Диета по Монтиниаку!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#221
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, можно любое растительное масло, но только не с углеводами. Можно арбуз или нельзя - это нужно смотреть в таблице ГИ.

#222
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Спасибо rol1 Больше приставать не буду.

#223
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, я это не к тому, чтоб ты не приставала, а к тому, что сама я полный ноль в Монтиньяке - покупая продкт каждый раз смотрю в таблицу. Многого не помню, чего-то не знаю. Не обижайся, давай вместе изучать систему и сбрасывать ненавистные кг!!!!!!!! А арбуз ем(можно или нельзя - все равно) - пройдет сезон, а я и не попробовала?????
Спрашивай - что знаю скажу и опытом поделюсь!!!!!! love1

#224
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Шпасиба :lailai Ну, я тож арбузик всё-таки пожевала - у Монтиньяка ведь только на дыни и бананы полный запрет! Такая не простая у него система - много неясного :frown: Но вроде как получается :) Только вот я, например, на ужин не могу в себя запихнуть суп, салат и т.д. Я уже давненько не ем по вечерам и вводить в привычку ужин как-то не охота. Я ем так: Утро: каша+кефир (как вариант) - около 8:00 Полдник: сыррррррр - 11:00 Обед: сардина, свинка, говядина, курочка (на выбор) + помидорка, огурка или перчик - 14:00 Ужин: фрукты (я ем любые, кроме дыни и бананов) - 17:00-18:00 Ну, вот так. очень люблю на завтрак кабачки с яйцом - энергии потом - вагон!!!!! А за полчаса до завтрака фруктов мне не хочется. Оцени посторонним взглядом - нормальное меню или ваще никуда? :eat3

#225
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, кефир это хорошо, но вся молочка должна быть не больше 1,5%жирности, а лучше 0% - можно найти все, кроме молока. И в день молочки можно не более 200 г из низ 100 творог. Твердые сыры в молочку не считаем - их можно до 50% жирности, но лучше меньше, я нашла 25%.
Кабачки нам нельзя - можно только цукини. Ты можешь на завтрак скушать цукини с яйцом, но не более 2 раз в неделю и в эти дни на ужин углеводы.
И вобще за ужином из фруктов последи - они многим дают привесы.

#226
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Кефир пью 1% жирности - 1 стакан на завтрак (получается где-то 150-200 гр) Сыр ем 45% - я в принципе сыр не люблю, поэтому пока могу в себя запихнуть только 45 % Кабачки и цуккини - разница есть? o1 Цуккини - это ж и есть кабачок, только сорта другого! :crazy1

#227
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Если это так, то список продуктов получается совсем маленьким :angel2

#228
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, нет , по Монти очень большой список продуктов.
Я понимаю, что цукини - кабачок, но Монтиньяк разрешает именно его, а обычный кабачок категорически запрещает!!!!!!

#229
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Э-э-эх, ну, ладно, буду знать. Но всё равно - уменьшение веса-то даже с кабачком уже происходит :dance2

#230
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Капитошка, а ты без ошибок питаешься или тоже были такие ляпсусы, как у меня с кабачком? :shy1

#231
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, было много всяких ошибок - и масло лила в кашу, и кабачки ела, и молочки гораздо больше......Потом привыкла и не нарушала. :eat6

#232
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Капитошка, привет! Подскажи, плиз, начинающему: можно съесть в 12 часов кусочек свинки и помидорку, если в 8 часов я ела овсянку? Как обстоят у тебя дела с килограммами? Плато сдвинулось?

#233
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, привет!!! Нет, плато никуда не делось :box2 , но я с ним усиленно борюсь!!!!! Свинку вобще не желательно - она слишком жирная, нам лучше телятину, курочку без кожи, рыбку..... А по времени - правильно, так как прошло 4 часа.

#234
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Ну я иногда себя свинкой балую - уж очень я её люблю. Если я и этого себя лишу, то вряд ли я смогу надолго ввести этот режим питания в свою жизнь :shy1 Зато я героически запихиваюсь сыром, который терпеть не могу :eat5 Хотя тоже не очень в больших количествах. Активно зато уплетаю греческий салат (это ещё одна моя слабость). А как ты с плато борешься?

#235
Гость_Капитошка_*

Гость_Капитошка_*
  • Гости
TeTRa, свинкой можешь побаловать себя, но нежирной ее частью.
А с плато я борюсь таким образом: устроила себе недельку обжорства(углеводная загрузка, кажись называется), а с субботы сново Монти, но очень строгий - без шоколада 78%, без кураги и чернослива, без кашек, только хлебцы ржаные , творог,овощи, мяско и рыбка, фрукты и овощи.После углеводной встряски организм должен сново начать реагировать на урезание рациона сбросом веса. А еще добавила физ. нагрузки к тем, которые уже не дают прежнего эффекта - ждем результат!!!!!

#236
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
У меня первые кг так легко слетели - я аж порхала на радостях! А тут.. Как всегда - чем дальше, тем тяжелее :angel2 -100 г где-то за день o1 У меня тут в пятницу День рождения... Как его провести без обжорства? Я ж только в начале пути - нельзя срываться. А там ведь и шампанское любимое, и уточка с вишнями, и колбаски-ветчинки o1 o1 o1 Эх, будет мой первый за столько лет безалкогольный (для меня) День рождения :eat6 Ты держись, Капитошка, не сдавайся! Ща организм испугается - и опять начнёт стройнеть :trio А кто на аватарке? :)

#237
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa У меня тут в пятницу День рождения... Как его провести без обжорства? Я ж только в начале пути - нельзя срываться. А там ведь и шампанское любимое, и уточка с вишнями, и колбаски-ветчинки
А если вместо всего этого безобразия побаловать себя креветками, крабами или еще какими гадами морскими? И фруктов завались, которые можно есть смело.

#238
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Чё-то, честно говоря, я начинаю сомневаться в Монтиньяке. Я за вчерашний день съела: утром - баклажанную икру (сама делала, никаких запрещённых овощей и продуктов), полдник - груша, днём - сардины и помидоры, вечером - погрызла капустки свежей. Вопрос: КАК? КАК мог организм со вчерашнего дня набрать 400 грамм?!!!!!!! :lightning Обидно просто до слёз. И так с субботы не похудела ни на граммчик (5 дней прошло!), так ещё и набирать стала!!!! Наверное, надо искать что-то другое :angel2

#239
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa Чё-то, честно говоря, я начинаю сомневаться в Монтиньяке. Я за вчерашний день съела: утром - баклажанную икру (сама делала, никаких запрещённых овощей и продуктов), полдник - груша, днём - сардины и помидоры, вечером - погрызла капустки свежей. Вопрос: КАК? КАК мог организм со вчерашнего дня набрать 400 грамм?!!!!!!!
Обидно просто до слёз. И так с субботы не похудела ни на граммчик (5 дней прошло!), так ещё и набирать стала!!!! Наверное, надо искать что-то другое
Извини, а стул все эти дни был нормальный? Если нет - все в тебе, готовится на выход. Помоги кишечнику (черносливом, например).

#240
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Ну, вроде ничего так. Пардон, не очень много, конечно, но я и ем не много :( А можно вместо чернослива просто сливы? Они сейчас вкууусные :thumbup:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных