Советы как похудеть

Добавить закладку на Форум ХудеемТут! |
Сделать Форум ХудеемТут домашней страницей!
|
Напиши друзьям о Форуме ХудеемТут!

Быстро избавляемся от живота без диет и голоданий

Убираем целлюлит в домашних условиях! Никаких таблеток! Абсолютно безопасно!

Худеем и вес больше не набираем! Это возможно! Узнать как...

Хотите идеальный живот? Всего 3 минуты в день! Первые результаты уже через несколько недель!

Таня похудела на 54 кг! Андрей Малахов не поверил, пока не пригласил ее на передачу. Смотреть видео ...

Чистка кишечника

Форум диет, советов как похудеть

Объявление форума

Форум диет, советов как похудеть »   Советы как похудеть »   Чистка кишечника
RSS

Чистка кишечника

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Millena, natalya nic, Rutha, volha
Печать

nastia 2208
Участник

nastia 2208
Всего сообщений: 49
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
15 апр. 2008
Спасибки, вообще я много и от врачей слышала, что чиста кишечника это полезно!

В свое время, когда начала худеть, прошла курс мониторного очищения кишечника (МОК), очень клево, не ходила - летала, и кожа стала гораздо лучше, а главное живот сразу меньше стал!
Кстати, процедура не такая уж и дорогая, все сеансы (6 раз), обойдется где-то около 4000 рублей + лекарства.
Там тебя травками какими-то промывают, ну не очень приятная процедура, прямо скажем, но результат.... Плюс ты пьешь какие-то препараты для микрофлоры кишечника, и еще какой-то порошок, тоже для улучшения микрофлоры, и один раз касторку: с утра живот болит, но тебя сразу промоют и нормально!
Вот думаю снова пойти, после этого реально вес быстрее уходит!

---
Vanilla
Новичок

Vanilla
Всего сообщений: 9

Ссылка

21 янв. 2009
nastia 2208,скажи пожалуйста,а где ты такие процедурки делала? :weight :weight :weight :weight

---
Элпис
Почетный участник

Элпис
Всего сообщений: 145
Рейтинг пользователя: 6

Ссылка

20 мая 2008
inga012 все прикупила,буду пробовать. :sport

Элпис
Почетный участник

Элпис
Всего сообщений: 145
Рейтинг пользователя: 6

Ссылка

20 мая 2008
inga012 ВСЕ сделала по твоему рецепту,сегодня с утра приняла,результата нет...попробую на ночь еще.

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Всего сообщений: 2168
Рейтинг пользователя: 88

Ссылка

13 апр. 2006
откуда у людей такая мания эксперименты над своим здоровьем проводить?..

inga012
Начинающий

inga012
Всего сообщений: 29

Ссылка

21 нояб. 2006
Девочки!
Процедура гидроколонотерапии - не может быть естественной! Это механическое внедрение в организм! И правильно было сказано выше, что дисбактериоз придет обязательно при проведени подобных процедур ежедневно! И развитие геммороя также может быть. Вы же вымываете естественную флору! Это приводит к сухости, трещинам, последние в свою очередь могут воспаляться (если конечно не содержать ваше отверстие в стерилизаторе!) Конечно же выбор за вами, но все же советую правильно питаться и периодически давать кишечнику самоочистится с помощью смеси сухофруктов! dov2

---

Терпения всем худеющим!!!
inga012
Начинающий

inga012

Ссылка

21 нояб. 2006
Neangel , чем вы питались в течении дня? Возможно нужно взять ложку побольше. уровень зашлакованности у всех разный.
инулька
Новичок

Всего сообщений: 7
Рейтинг пользователя: -2

Ссылка

2 нояб. 2009

eva4712 написал:
[q]
[/q]

Рис обладает уникальным свойством. С его помощью улучшается обмен веществ, качественно меняется общее самочувствие, налаживается работа печени и почек. Исчезает отечность. Иногда проходят хронические воспалительные процессы.Длительность: 2 недели — месяц, 1 раз в год-
Tanyusha
Новичок

Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: -1

Ссылка

17 нояб. 2009
Для выведения всех шлаков мне очень помогает препарат Энтеросгель. Он хорошо чистит кишечник, удаляет токсичные вещества и восстанавливает слизистую оболочку. Кроме того он помогает при различных отравлениях.
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha
Всего сообщений: 4559
Рейтинг пользователя: 208

Ссылка

8 июля 2008
Tanyusha
Попрошу не давать советов с назначением медпрепаратов. Это уж не говоря о том, что никаких шлаков в организме нет.

---
Я потеряла 38 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
Tanyusha
Новичок

Всего сообщений: 2

Ссылка

17 нояб. 2009
volha
ну а если действительно помогает препарат и является натуральным. что ж теперь, хранить тайну? может быть шлаков в организме и нет, но вредные вещества, особенно токсичные есть, и многие скапливаются как раз в кишечнике. и клизмы при этом не всегда помогают.
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Tanyusha
Надо наладить правильное рациональное питание с достаточным количеством пищевых волокон и грубой клетчатки, тогда никакие токсические вещества в кишечнике не скапливаются. Организм человеческий - самоочищающаяся система. И клизма - это не элемент повседневной жизни, а средство для внештатной ситуации, например, при отравлении. Сделанные от балды клизмы и прием не показанных данному конкретному человеку медпрепаратов как раз губят микрофлору кишечника, губят полезные бактерии вместе с вредными и нарушают естественные процессы в кишечнике.
А заочные советы типа "моя бабушка при болях с левой стороны пьет таблетки антиболин" приводят людей на хирургический стол.

---
Я потеряла 38 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Всего сообщений: 2168
Рейтинг пользователя: 88

Ссылка

13 апр. 2006

Tanyusha написал:
[q]
Он хорошо чистит кишечник, удаляет токсичные вещества и восстанавливает слизистую оболочку
[/q]

Tanyusha написал:
[q]
а если действительно помогает препарат и является натуральным. что ж теперь, хранить тайну? может быть шлаков в организме и нет, но вредные вещества, особенно токсичные есть, и многие скапливаются как раз в кишечнике. и клизмы при этом не всегда помогают
[/q]

вы ЛИЧНО видели, что препарат УДАЛИЛ из организма токсичные вещества и ВОССТАНОВИЛ слизистую оболочку?!
вы ЛИЧНО проверили его химический состав и убедились, что там только натуральные компоненты?!
или откуда такая уверенность??

inga012
Начинающий

inga012

Ссылка

21 нояб. 2006
Добрый день!
По приведенному мною рецепту поясняю: траву сенну нужно брать в сухом виде и засыпать в смесь. В среднем нужно принимать в течении двух недель, определяйте сами по самочувствию.

Если эффект хороший, то достаточно принимать по утрам, если же нет, то дополнительно по вечерам. Кадому своя доза, но в среднем это примерно 1 чайная ложечка смеси за прием, некоторым требуется десертная ложка.

ВСего доброго!

---

Терпения всем худеющим!!!
Roxa
Начинающий

Roxa
Всего сообщений: 39

Ссылка

5 мар. 2009
inga012 как раз собиралась опробовать ваш рецепт, но мне сказали что должен быть обязательно черный изюм, а я его никак найти не могу, только коричневый. Скажите, пожалуйста, это действительно важно? Спасибо

---
inga012
Начинающий

inga012

Ссылка

21 нояб. 2006
Добрый день!
По идее это не принципиально, изюм не главный компонент, так что смело берите коричневый!
ksesha
Гость

Ссылка

Dorogie devochki, vopros v tom, pochemu vi hotite chistit' kishechnik?
Ved' chistku provodyat ne abi kak, a predvoritel'no podgotoviv organizm dlya etogo. Eto vtoroe. A pervoe - chistku provodit' dlya posleduyushego ochisheniya sleduyushih organov, kak pechen', sosudi i t.d.
Chtobi ne travmirovat' svoi oragnizm, ya isprobovala odno chudnoe sredstvo.
Ochishenie tolstogo kishechnika s pomosh'u yablok. Egednevno v techenie mesyaca nado natirat' i s'edat' natoshak 2-3 yabloka. V yechenie 2-go mesyaca delat' eto uge cherez den'. Pervi priem pishi vo vseh sluchayah dolgen bit' cherez 3 chasa posle yablok. Takaya dieta vivodit kal. kamni.
Pridergivat'sya opredelennogo ritma i regima pitaniya. Gelatel'no razdel'nogo: belki s uglevodami est' razdel'no (2 chasa pereriva megdu belkami i uglevodami). Molochnie produkti vo vremya chistki nado iskluchit'. Est' nado kashi, cherni hleb, otrubi, sirie ovoshi. Oni pomogaut povisit' tonus mishc kishechnika, uvelichit' vsasivaushuyu sposobnost' slizistoi i virabotku fermentov.
Dieta est'. Esli interesno, ya napishu. Daite znat'. Udachi vam vo vseh nachinaniyah.
P.S. A uge posle etih procedur mogno i klizmi delat', no tam shema shadashaya (ne po Malahovu, kotori ne vrach vovse). Ya ne vrach, no ya pishu, chto ispitala na sebe. A esli delat' klizmi, to ya znau shemi i kak ne stradat' ot disbakterioza pri etom, pol'zuyas' narodnimi sredstvami.
margo2512
Новичок

margo2512
Всего сообщений: 9

Ссылка

24 фев. 2010
Чистка кишечника может и нужна, но только ни с помощью клизмы! А если другими способами, то после этого нужно обязательно восттановить микрофлору кишечника. Самый простой способ - кефир!
shusha
Новичок

Всего сообщений: 1

Ссылка

16 июня 2010
Чистилась от паразитов по Семеновой, согласно ее методике клизмы подсолено - кислой водой надо делать дважды в день, утром и вечером в течение 2х недель. :crazy1 До начала чистки были проблемы с кишечником: не стабильный стул, метеоризм, урчание (у меня стандартный набор болячек жтк, гастрит, панкреатит, холецистит, геморрой))) :frown: может не в запущенной форме, но все - таки…). Мама переживала, что вымою всю микрофлору и забуду о самостоятельном стуле… Могу сказать, что на 6-ой день процедур, утром сначала ходила в туалет самостоятельно, а потом делала клизму!!!! На 4ый день заметила, что ни метеоризм, ни урчание не беспокоят и больше не было НИКАКИХ ВЫПАДЕНИЙ УЗЛОВ (у кого геморрой, поймут меня)!!!!! :) Я уже не говорю о внешних изменениях, очистилась кожа лица, темные круги вокруг глаз исчезли, появился румянец (лет на 5 , точно, помолодела). :hlop Постоянное ощущение легкости и наполненности энергией. После окончания курса стабильный стул дважды в день утром и вечером, все положительные изменения сохранились. Так, что не знаю где прокол в теории, а я в полном восторге от чистки. И никакого дисбактериоза, (или у меня аппендикс вырабатывает витаминов группы В больше чем у других людей и у меня они быстрее размножаются?)))) Может быть, это и не универсальная методика, я рассказала о своем опыте, но знаю точно, чудес на свете очень мало, а такое понятие как здоровье зависит от нас самих. Жаль, что сама поздновато на это обратила внимание. Питайтесь сбалансировано, не кушайте поздно, давайте организму время на переработку и выведение отходов, он же не дизель в заполярье, не может постоянно работать и на расщепление и на вывод. Подключайте силу воли, правильное питание войдет, потом в привычку и каждый раз плохое самочувствие после его нарушения будет только укреплять в Вас стремление к правильному образу жизни. Всем успехов и здоровья :ey
ЮЛЯШИК
Новичок

ЮЛЯШИК
Всего сообщений: 8

Ссылка

14 дек. 2010
А , что вы скажете про разлекламированный способ похудания по Ксении Собчак. Якобы она сама худела и поддерживает вес с помощью клизм. Кроме того в литературе существует описание чистки кишечника спомощью клизм раз в год. Рекомендации по клизмению раз в неделю.В частности Майя Гогулан. Всё ничего, но потом дефекационная функция кишечника восстанавливается несколько дней. Сколько не мыла, глобальных залежей камней не обнаружила

---

volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
ЮЛЯШИК
Эта лабуда про клизмы от лукавого. Клизма нужна, если отравился. Или запор несколько дней. И все. И надо так питаться дальше, чтобы ни отравлений, ни запоров не случалось. Зачем гробить микрофлору? Никаких там камней нет, это глупости для неучей.

---
Жанночка
Почетный участник

Жанночка
Всего сообщений: 175
Рейтинг пользователя: 3

Ссылка

13 сен. 2010

volha написал:
[q]
И надо так питаться дальше, чтобы ни отравлений, ни запоров не случалось
[/q]

во-во! в здоровом кишечнике само все как часы идет...
если есть заболевания, то уже врач решает о назначении процедур,
даже сбившийся с ритма кишечник можно привести в себя сырыми салатами (марковь-свекла-капуста) , которые действуют как метелка
и еще витаминов в них куча,
я стараюсь обязательно раз в день съесть сырой салат (состав подбираю по настроению, чего захотелось-то и крошу в тарелку)
или на крайний случай тушу капусту-тоже куча клетчатки, для кишечника это в самый раз

---
Не говорите о себе плохо - этим вы лишаете окружающих радости посплетничать.
Сел трезвым за руль - запустил руку в карман ГАИ
Enco
Гость

Ссылка

Похудение с помощью клизм - бугага :) На что только люди не идут , лишь бы не напрягаться )))
Лапатулечка
Участник
новичек
Лапатулечка
Всего сообщений: 56

Ссылка

13 дек. 2010
Я правильно питаюсь и клетчатку в виде сырых салатов получаю, не подскажете как избавиться от урчания в животе он все время урчит, хотя кушать не всегда хочуи отчего это бывает? :shy1

---
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008

Лапатулечка написал:
[q]
урчания в животе
[/q]

Оно как раз часто и бывает от обилия грубой клетчатки в виде сырых салатов. Попробуй эти же салаты есть порциями помельче.

---
snegovik
Новичок

snegovik
Всего сообщений: 1

Ссылка

8 янв. 2011
Я, конечно, еще новичок, но разрешите дать совет. Во-первых про клизмы - рассмотрите строение кишечника (со стороны анатомии) сначала идет тонкий кишечник, потом - толстый, а далее -то место куда ставим клизму. Но в каждом кишечнике содержатся свои бактерии, которые выполнют свою функцию при переваривании пищи и прохождению ее по кишечнику, а сделав клизму - вы просто смешиваете бактерии толстого и тонких кишечников, а что из этого вытекает - подумайте сами.
Во-вторых. Если есть у кого проблемы со стулом, урчанием, вздутием и т.п. - попробуйте утром (только проснулись) выпить 250-350 мл горячей кипяченой воды (не кипяток, а именно горячая вода), воду пить глотками и не быстро. При правильном питании полезно пить воду? полезно. Просто горячая вода действует на кишечник и желудок и их стенки также, как и на тарелки с жиром (горячей водой легче мыть посуду, чем холодной).
Lesja
Новичок

Всего сообщений: 12

Ссылка

9 янв. 2011
Полностью согласна со snegovik клизмы необходимы только лишь в некоторых случаях, а вот постоянно не стоит их делать... Кстати урчит у меня тоже очень часто в животе. Интересно почему?
natalya nic
Модератор форума

natalya nic
Всего сообщений: 4101
Рейтинг пользователя: 183

Ссылка

4 янв. 2010

Lesja написал:
[q]
Кстати урчит у меня тоже очень часто в животе
[/q]

Имхо - надо проанализировать питание. И хорошо бы обследоваться у гастроэнтеролога или хотя бы обратиться к терапевту, метеоризм часто бывает при заболеваниях желудка и поджелудочной железы.

---
1 этап: 89 кг .... 84 кг
2 этап: 84 кг .....61,5 кг
3 этап: опять худею...
Августина
Долгожитель форума
Я мама дочки :)
Августина
Всего сообщений: 457
Рейтинг пользователя: 24

Ссылка

7 июня 2011
Моя бабушка, медик, всю свою жизнь раньше старалась вести здоровый образ жизни (сейчас она конечно очень старенькая). Правильное питание, периодические разгрузочные дни, какие то настои, травки, которые сама и собирала. Сама помню, как сегодня она могла есть только одни яблоки, потом через время только кефир, ну и тд. Она не то чтобы специально худела, она так жила, когда была более молодой. Но с клизмами попала! Ее забирали на скорой, было это еще когда она была очень молодой, сама мне рассказывала. Клизмы делала не с целью похудения, были какие то проблемы со здоровьем. После прочтения темы задумалась, как люди могут сами себе ставить диагнозы и лечить??? Даже такие процедуры назначает по необходимости врач и делаются они только под наблюдением...

---

Millena
Модератор форума

Millena
Всего сообщений: 3166
Рейтинг пользователя: 185

Ссылка

2 окт. 2008

Августина написал:
[q]
После прочтения темы задумалась, как люди могут сами себе ставить диагнозы и лечить??? Даже такие процедуры назначает по необходимости врач и делаются они только под наблюдением...
[/q]

Вот и меня удивляет...жесть, конечно..((

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Millena, natalya nic, Rutha, volha
Печать
Форум диет, советов как похудеть »   Советы как похудеть »   Чистка кишечника
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Не уходит жир, что делать?
нужно - 15
Правильная мотивация для похудения
Худею со 158
правильно ли я питаюсь?

Самые активные 5 тем RSS
Диета "Худеем тут!"
Твое настроение.
Всем новичкам сюда.
В планах с 150 до <100
Домашние питомцы.

Время выполнения скрипта: 0.4975. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.1418

Rambler's Top100