|
Добавить
закладку на Форум ХудеемТут! | |
|
![]() |
Форум диет, советов как похудеть |
| Объявление форума |
Форум диет, советов как похудеть » Советы как похудеть » Чистка кишечника |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Millena, natalya nic, Rutha, volha | Печать |
| nastia 2208
Участник
Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 апр. 2008 |
Спасибки, вообще я много и от врачей слышала, что чиста кишечника это полезно! В свое время, когда начала худеть, прошла курс мониторного очищения кишечника (МОК), очень клево, не ходила - летала, и кожа стала гораздо лучше, а главное живот сразу меньше стал! Кстати, процедура не такая уж и дорогая, все сеансы (6 раз), обойдется где-то около 4000 рублей + лекарства. Там тебя травками какими-то промывают, ну не очень приятная процедура, прямо скажем, но результат.... Плюс ты пьешь какие-то препараты для микрофлоры кишечника, и еще какой-то порошок, тоже для улучшения микрофлоры, и один раз касторку: с утра живот болит, но тебя сразу промоют и нормально! Вот думаю снова пойти, после этого реально вес быстрее уходит! |
| Vanilla |
nastia 2208,скажи пожалуйста,а где ты такие процедурки делала? |
| Элпис
Почетный участник
Откуда: Иркутская обл. Всего сообщений: 145 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 | |
| Элпис
Почетный участник
Откуда: Иркутская обл. Всего сообщений: 145 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 | |
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 2168 Рейтинг пользователя: 88 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
откуда у людей такая мания эксперименты над своим здоровьем проводить?.. |
| inga012
Начинающий
Откуда: Пермь Всего сообщений: 29 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 нояб. 2006 |
Девочки! Процедура гидроколонотерапии - не может быть естественной! Это механическое внедрение в организм! И правильно было сказано выше, что дисбактериоз придет обязательно при проведени подобных процедур ежедневно! И развитие геммороя также может быть. Вы же вымываете естественную флору! Это приводит к сухости, трещинам, последние в свою очередь могут воспаляться (если конечно не содержать ваше отверстие в стерилизаторе!) Конечно же выбор за вами, но все же советую правильно питаться и периодически давать кишечнику самоочистится с помощью смеси сухофруктов! |
| inga012
Начинающий
Откуда: Пермь Всего сообщений: 29 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 нояб. 2006 |
Neangel , чем вы питались в течении дня? Возможно нужно взять ложку побольше. уровень зашлакованности у всех разный. |
| инулька |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 ноября 2009 16:29 Заголовок сообщения: очищение рисом. eva4712 написал: Рис обладает уникальным свойством. С его помощью улучшается обмен веществ, качественно меняется общее самочувствие, налаживается работа печени и почек. Исчезает отечность. Иногда проходят хронические воспалительные процессы.Длительность: 2 недели — месяц, 1 раз в год- |
| Tanyusha |
Для выведения всех шлаков мне очень помогает препарат Энтеросгель. Он хорошо чистит кишечник, удаляет токсичные вещества и восстанавливает слизистую оболочку. Кроме того он помогает при различных отравлениях. |
| volha
Модератор форума
Успешно похудевшая Откуда: Минск Всего сообщений: 4559 Рейтинг пользователя: 208 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июля 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 ноября 2009 13:39 Сообщение отредактировано: 18 ноября 2009 13:40
Tanyusha Попрошу не давать советов с назначением медпрепаратов. Это уж не говоря о том, что никаких шлаков в организме нет. ---
Я потеряла 38 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу. |
| Tanyusha |
volha ну а если действительно помогает препарат и является натуральным. что ж теперь, хранить тайну? может быть шлаков в организме и нет, но вредные вещества, особенно токсичные есть, и многие скапливаются как раз в кишечнике. и клизмы при этом не всегда помогают. |
| volha
Модератор форума
Успешно похудевшая Откуда: Минск Всего сообщений: 4559 Рейтинг пользователя: 208 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июля 2008 |
Tanyusha Надо наладить правильное рациональное питание с достаточным количеством пищевых волокон и грубой клетчатки, тогда никакие токсические вещества в кишечнике не скапливаются. Организм человеческий - самоочищающаяся система. И клизма - это не элемент повседневной жизни, а средство для внештатной ситуации, например, при отравлении. Сделанные от балды клизмы и прием не показанных данному конкретному человеку медпрепаратов как раз губят микрофлору кишечника, губят полезные бактерии вместе с вредными и нарушают естественные процессы в кишечнике. А заочные советы типа "моя бабушка при болях с левой стороны пьет таблетки антиболин" приводят людей на хирургический стол. ---
Я потеряла 38 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу. |
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 2168 Рейтинг пользователя: 88 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2009 8:20 Сообщение отредактировано: 19 ноября 2009 8:22 Tanyusha написал: Он хорошо чистит кишечник, удаляет токсичные вещества и восстанавливает слизистую оболочку Tanyusha написал: а если действительно помогает препарат и является натуральным. что ж теперь, хранить тайну? может быть шлаков в организме и нет, но вредные вещества, особенно токсичные есть, и многие скапливаются как раз в кишечнике. и клизмы при этом не всегда помогают вы ЛИЧНО видели, что препарат УДАЛИЛ из организма токсичные вещества и ВОССТАНОВИЛ слизистую оболочку?! вы ЛИЧНО проверили его химический состав и убедились, что там только натуральные компоненты?! или откуда такая уверенность?? |
| inga012
Начинающий
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 21:02 Заголовок сообщения: Пояснения!
Добрый день! По приведенному мною рецепту поясняю: траву сенну нужно брать в сухом виде и засыпать в смесь. В среднем нужно принимать в течении двух недель, определяйте сами по самочувствию. Если эффект хороший, то достаточно принимать по утрам, если же нет, то дополнительно по вечерам. Кадому своя доза, но в среднем это примерно 1 чайная ложечка смеси за прием, некоторым требуется десертная ложка. ВСего доброго! |
| Roxa
Начинающий
Откуда: Самара Всего сообщений: 39 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
inga012 как раз собиралась опробовать ваш рецепт, но мне сказали что должен быть обязательно черный изюм, а я его никак найти не могу, только коричневый. Скажите, пожалуйста, это действительно важно? Спасибо |
| inga012
Начинающий
Добрый день! По идее это не принципиально, изюм не главный компонент, так что смело берите коричневый! |
| ksesha |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2010 6:15 Сообщение отредактировано: 5 февраля 2010 6:16
Dorogie devochki, vopros v tom, pochemu vi hotite chistit' kishechnik? Ved' chistku provodyat ne abi kak, a predvoritel'no podgotoviv organizm dlya etogo. Eto vtoroe. A pervoe - chistku provodit' dlya posleduyushego ochisheniya sleduyushih organov, kak pechen', sosudi i t.d. Chtobi ne travmirovat' svoi oragnizm, ya isprobovala odno chudnoe sredstvo. Ochishenie tolstogo kishechnika s pomosh'u yablok. Egednevno v techenie mesyaca nado natirat' i s'edat' natoshak 2-3 yabloka. V yechenie 2-go mesyaca delat' eto uge cherez den'. Pervi priem pishi vo vseh sluchayah dolgen bit' cherez 3 chasa posle yablok. Takaya dieta vivodit kal. kamni. Pridergivat'sya opredelennogo ritma i regima pitaniya. Gelatel'no razdel'nogo: belki s uglevodami est' razdel'no (2 chasa pereriva megdu belkami i uglevodami). Molochnie produkti vo vremya chistki nado iskluchit'. Est' nado kashi, cherni hleb, otrubi, sirie ovoshi. Oni pomogaut povisit' tonus mishc kishechnika, uvelichit' vsasivaushuyu sposobnost' slizistoi i virabotku fermentov. Dieta est'. Esli interesno, ya napishu. Daite znat'. Udachi vam vo vseh nachinaniyah. P.S. A uge posle etih procedur mogno i klizmi delat', no tam shema shadashaya (ne po Malahovu, kotori ne vrach vovse). Ya ne vrach, no ya pishu, chto ispitala na sebe. A esli delat' klizmi, to ya znau shemi i kak ne stradat' ot disbakterioza pri etom, pol'zuyas' narodnimi sredstvami. |
| margo2512
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 9 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 фев. 2010 |
Чистка кишечника может и нужна, но только ни с помощью клизмы! А если другими способами, то после этого нужно обязательно восттановить микрофлору кишечника. Самый простой способ - кефир! |
| shusha |
Чистилась от паразитов по Семеновой, согласно ее методике клизмы подсолено - кислой водой надо делать дважды в день, утром и вечером в течение 2х недель. До начала чистки были проблемы с кишечником: не стабильный стул, метеоризм, урчание (у меня стандартный набор болячек жтк, гастрит, панкреатит, холецистит, геморрой))) может не в запущенной форме, но все - таки…). Мама переживала, что вымою всю микрофлору и забуду о самостоятельном стуле… Могу сказать, что на 6-ой день процедур, утром сначала ходила в туалет самостоятельно, а потом делала клизму!!!! На 4ый день заметила, что ни метеоризм, ни урчание не беспокоят и больше не было НИКАКИХ ВЫПАДЕНИЙ УЗЛОВ (у кого геморрой, поймут меня)!!!!! Я уже не говорю о внешних изменениях, очистилась кожа лица, темные круги вокруг глаз исчезли, появился румянец (лет на 5 , точно, помолодела). Постоянное ощущение легкости и наполненности энергией. После окончания курса стабильный стул дважды в день утром и вечером, все положительные изменения сохранились. Так, что не знаю где прокол в теории, а я в полном восторге от чистки. И никакого дисбактериоза, (или у меня аппендикс вырабатывает витаминов группы В больше чем у других людей и у меня они быстрее размножаются?)))) Может быть, это и не универсальная методика, я рассказала о своем опыте, но знаю точно, чудес на свете очень мало, а такое понятие как здоровье зависит от нас самих. Жаль, что сама поздновато на это обратила внимание. Питайтесь сбалансировано, не кушайте поздно, давайте организму время на переработку и выведение отходов, он же не дизель в заполярье, не может постоянно работать и на расщепление и на вывод. Подключайте силу воли, правильное питание войдет, потом в привычку и каждый раз плохое самочувствие после его нарушения будет только укреплять в Вас стремление к правильному образу жизни. Всем успехов и здоровья |
| ЮЛЯШИК |
А , что вы скажете про разлекламированный способ похудания по Ксении Собчак. Якобы она сама худела и поддерживает вес с помощью клизм. Кроме того в литературе существует описание чистки кишечника спомощью клизм раз в год. Рекомендации по клизмению раз в неделю.В частности Майя Гогулан. Всё ничего, но потом дефекационная функция кишечника восстанавливается несколько дней. Сколько не мыла, глобальных залежей камней не обнаружила |
| volha
Модератор форума
ЮЛЯШИК Эта лабуда про клизмы от лукавого. Клизма нужна, если отравился. Или запор несколько дней. И все. И надо так питаться дальше, чтобы ни отравлений, ни запоров не случалось. Зачем гробить микрофлору? Никаких там камней нет, это глупости для неучей. ---
| Жанночка
Почетный участник
Откуда: Краснодар Всего сообщений: 175 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 сен. 2010 |
volha написал: И надо так питаться дальше, чтобы ни отравлений, ни запоров не случалось во-во! в здоровом кишечнике само все как часы идет... если есть заболевания, то уже врач решает о назначении процедур, даже сбившийся с ритма кишечник можно привести в себя сырыми салатами (марковь-свекла-капуста) , которые действуют как метелка и еще витаминов в них куча, я стараюсь обязательно раз в день съесть сырой салат (состав подбираю по настроению, чего захотелось-то и крошу в тарелку) или на крайний случай тушу капусту-тоже куча клетчатки, для кишечника это в самый раз ---
Не говорите о себе плохо - этим вы лишаете окружающих радости посплетничать. Сел трезвым за руль - запустил руку в карман ГАИ |
| Enco |
Похудение с помощью клизм - бугага На что только люди не идут , лишь бы не напрягаться ))) |
| Лапатулечка
Участник
новичек Откуда: Москва Всего сообщений: 56 Рейтинг пользователя: -1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 дек. 2010 |
Я правильно питаюсь и клетчатку в виде сырых салатов получаю, не подскажете как избавиться от урчания в животе он все время урчит, хотя кушать не всегда хочуи отчего это бывает? |
| volha
Модератор форума
Лапатулечка написал: урчания в животе Оно как раз часто и бывает от обилия грубой клетчатки в виде сырых салатов. Попробуй эти же салаты есть порциями помельче. ---
| snegovik
Новичок
Откуда: Donetsk Всего сообщений: 1 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 янв. 2011 |
Я, конечно, еще новичок, но разрешите дать совет. Во-первых про клизмы - рассмотрите строение кишечника (со стороны анатомии) сначала идет тонкий кишечник, потом - толстый, а далее -то место куда ставим клизму. Но в каждом кишечнике содержатся свои бактерии, которые выполнют свою функцию при переваривании пищи и прохождению ее по кишечнику, а сделав клизму - вы просто смешиваете бактерии толстого и тонких кишечников, а что из этого вытекает - подумайте сами. Во-вторых. Если есть у кого проблемы со стулом, урчанием, вздутием и т.п. - попробуйте утром (только проснулись) выпить 250-350 мл горячей кипяченой воды (не кипяток, а именно горячая вода), воду пить глотками и не быстро. При правильном питании полезно пить воду? полезно. Просто горячая вода действует на кишечник и желудок и их стенки также, как и на тарелки с жиром (горячей водой легче мыть посуду, чем холодной). |
| Lesja |
Полностью согласна со snegovik клизмы необходимы только лишь в некоторых случаях, а вот постоянно не стоит их делать... Кстати урчит у меня тоже очень часто в животе. Интересно почему? |
| natalya nic
Модератор форума
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 4101 Рейтинг пользователя: 183 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
Lesja написал: Кстати урчит у меня тоже очень часто в животе Имхо - надо проанализировать питание. И хорошо бы обследоваться у гастроэнтеролога или хотя бы обратиться к терапевту, метеоризм часто бывает при заболеваниях желудка и поджелудочной железы. ---
1 этап: 89 кг .... 84 кг 2 этап: 84 кг .....61,5 кг 3 этап: опять худею... |
| Августина
Долгожитель форума
Я мама дочки :) Всего сообщений: 457 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2011 |
Моя бабушка, медик, всю свою жизнь раньше старалась вести здоровый образ жизни (сейчас она конечно очень старенькая). Правильное питание, периодические разгрузочные дни, какие то настои, травки, которые сама и собирала. Сама помню, как сегодня она могла есть только одни яблоки, потом через время только кефир, ну и тд. Она не то чтобы специально худела, она так жила, когда была более молодой. Но с клизмами попала! Ее забирали на скорой, было это еще когда она была очень молодой, сама мне рассказывала. Клизмы делала не с целью похудения, были какие то проблемы со здоровьем. После прочтения темы задумалась, как люди могут сами себе ставить диагнозы и лечить??? Даже такие процедуры назначает по необходимости врач и делаются они только под наблюдением... ---
|
| Millena
Модератор форума
Откуда: Россия Всего сообщений: 3166 Рейтинг пользователя: 185 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2008 |
Августина написал: После прочтения темы задумалась, как люди могут сами себе ставить диагнозы и лечить??? Даже такие процедуры назначает по необходимости врач и делаются они только под наблюдением... Вот и меня удивляет...жесть, конечно..(( |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Millena, natalya nic, Rutha, volha | Печать |
Форум диет, советов как похудеть » Советы как похудеть » Чистка кишечника |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Не уходит жир, что делать? нужно - 15 Правильная мотивация для похудения Худею со 158 правильно ли я питаюсь? | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Диета "Худеем тут!" Твое настроение. Всем новичкам сюда. В планах с 150 до <100 Домашние питомцы. | |