Чечевица -3 дня -3кг!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1
Гость_air_*

Гость_air_*
  • Гости
Девочки, тут недавно по телевизору в передаче с Малаховым (это врач!!!, а не телеведущий) рассказали интересную диетку. Основана она на чечевице. ЧЕм больше вес, тем больше сбрасываешь, там одна актриса обычно на ней теряет 6 кг за 3 дня. Смысл такой - с вечера запариваешь чечевицу, а дальше в течение 3 дней ешь 3 раза в день по 3 столовые ложки чечевицы с 1 стаканом 1% кефира + 1 зубчик чеснока+ петрушка Чтоб вкус чеснока не чувствовался можно его мелко нарезать и просто проглотить и обязательно заесть зеленушкой. Моя начальница уже 3 недели сидит на строгих диетах и уже сбросила 7 кг, а потом все никак не могла сбросить заветных 2 кг до идеаной массы тела и с помощью этой диеты похудела на 3 кг!!! Я сама пробывала сидеть на гречке -но так и не смогла , все время хотела есть, но чечевица оказалась довольно вкусной! И от нее не пучит живот как от гороха! Я собираюсь сесть на нее где-то с четверга, только чеснок есть буду по вечерам...а то клиенты на работе не поймут :shy1 Всем удачи!

#2
Гость_Marik_*

Гость_Marik_*
  • Гости
air, блин даже спрашивать неудобно :shy1 - что это такое "чечевица" и где ее взять???

#3
Гость_air_*

Гость_air_*
  • Гости
Чечевица -это что-то похожее на горох, только варится быстрее и жуется легче Купить можно в отделе, где продают крупы. Могу сказать точно-она намного сытнее гречки, да и вкуснее будет!

#4
Гость_stafa_*

Гость_stafa_*
  • Гости
marik что это такое "чечевица" и где ее взять???
Чечевица-это как горох половинками,бывает коричневая и красная,продается в отделе бакалея.А по вкусу-фиг её знает,не пробовала,хотя тоже надо купить,попробовать..


#5
Гость_stafa_*

Гость_stafa_*
  • Гости
air а есть только чечевицу и всё?Три столовые ложки -это же мало...?

#6
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
air по телевизору в передаче с Малаховым (это врач!!!, а не телеведущий)
да оба они телеведущие )))

может что-то и есть в этой диете, так сразу не сказать... на первый взгляд - ничего особенного, что позволяет похудеть и сбалансировать питание

чечевица - вродек как обычный углеводно-белковый продукт, типа фасоли и гороха

может тут дело просто в жесткой диете с малым количеством калорий? а чечвица не причем?

#7
Гость_air_*

Гость_air_*
  • Гости
Повторюсь - в день есть 3 раза по 3 столовые ложки чечевицы +СТАКАН КЕФИРА +,.... Все-таки Геннадий Малахов - врач, который всю свою жизнь посвятил изучению здорового образа жизни. И то, что он стал еще и ведущим своей программе о здоровью, я считаю, очень хорошо, многим его советы помогают! Вот конспект той передачи: http://www.conspekt.info/8818192150

#8
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
я вот не хуже разбираюсь в здоровом образе жизни, почему меня не конспектируют? )

#9
Гость_air_*

Гость_air_*
  • Гости
Может и конспектируют! только люди хотят сейчас и все сразу ...я о весе

#10
Гость_stafa_*

Гость_stafa_*
  • Гости
air ,в своё время этот доктор Малахов выпустил книжку про очищение организма,написав там ,как чистить кишечник ,точно уже не помню,но суть -чистый сок лимона смешивается с маслом подсолнечным и это пьётся,и кишечник типа очищается от шлаков,я в это время работала в хирургии и помню,какой поток "очистившихся"БЫЛ ТОГДА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ.так как в книге было не указано,что это сильное средство выгоняет камни из организма..Так что я с сомнением отношусь к Малахову и его советам..Как в анекдоте-кто украл.у кого украл,уже не помнят,а осадок остался :mad:

#11
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
stafa чистый сок лимона смешивается с маслом подсолнечным и это пьётся,и кишечник типа очищается от шлаков
stafa в книге было не указано,что это сильное средство выгоняет камни из организма
это средство именно, чтобы выгонять камни из печени )

#12
Гость_Aimy_*

Гость_Aimy_*
  • Гости
GlazAlmaz А ты напиши свое понимание здорового образа жизни. Я тебя законспектирую и повешу на стенку!

#13
Гость_Wetka_*

Гость_Wetka_*
  • Гости
Вопрос - можно ли во время диеты пить воду, или из жидкости только кефир? 3 стакана - маловато будет...

#14
Гость_Лила_*

Гость_Лила_*
  • Гости
Wetka можно ли во время диеты пить воду
не можно,а нужно.

#15
Гость_Wetka_*

Гость_Wetka_*
  • Гости
Ну и чудненько :cool: С завтрашнего дня сажусь, уже и чечевицу купила :eat3

#16
Гость_nedo_*

Гость_nedo_*
  • Гости
air Моя начальница уже 3 недели сидит на строгих диетах и уже сбросила 7 кг, а потом все никак не могла сбросить заветных 2 кг до идеаной массы тела и с помощью этой диеты похудела на 3 кг!!!

как похудела ваша начальница....до заветных кг...так и наберет вскорости их вновь....но сидеть 3 недели на строгих диетах ....гробить себе здоровье...тем более....как я понимаю..она теперь знает...что это ей помогает...и будет сидеть на них периодически.....и все больше и больше разгружать свой вагон здоровья....



#17
Гость_Wetka_*

Гость_Wetka_*
  • Гости
Вот и наступил последний день... Делюсь впечатлениями. Из всех разгрузочных дней и экспресс-диет, которыми я пользовалась за последнее время (кефирный, мясной, фруктовый, а также диета Долиной) эти три дня на чечевице показались мне наиболее комфортными, есть почти не хотелось, зато появилась приятная легкость в теле и необъяснимый прилив сил :brake Плюс ко всему я слегка простудилась, и вот за эти три дня почти полностью выздоровела (спасибо чесноку!). Кстати, запах чеснока вполне успешно удалось замаскировать мятным спреем. Завтра с утра взвешаюсь и увижу результат... Но даже если и не будет ощутимого похудения, все равно эта разгрузка пошла мне на пользу. Вообще, такие экспресс-диеты я использую для того, чтобы после них был стимул поддерживать здоровый рацион (жалко же снова набирать с таким трудом и голодом потерянные килограммы... ) Вот завтра планирую основное внимание уделить моему любимому салатику из свежей капустки с болгарским перчиком (ням-ням...) :eat1, может, выпью пару стаканов сока, апельсинку съем... а больше, как ни странно, ничего и не хочется :tongue:

#18
Гость_nail_*

Гость_nail_*
  • Гости
Раскажите поподробнее о чечевице

#19
Гость_Wetka_*

Гость_Wetka_*
  • Гости
Что именно интересует? Как выглядит, где продается, энергетический состав, или вкусовые качества? Как выглядит - stafa Чечевица-это как горох половинками,бывает коричневая и красная,продается в отделе бакалеяair Купить можно в отделе, где продают крупы, энергетический состав - точно не скажу, где-то близко к другим бобовым, только белков в ней больше (если интересует, можно посмотреть на коробке...). По вкусу ВАРЕНАЯ чечевица напоминает горох, но с более тонким, даже пряным ароматом, мне она нравилась уже давно. А вот ЗАПАРЕННАЯ чечевица, которую и нужно есть в этой диете, мне не очень понравилась, похоже на сырой перезрелый горох. Но привыкнуть можно ко всему, тем более всего на 3 дня... Кстати, вопрос к air: скажите, можно ли все-таки есть не запаренную, а вареную чечевицу?



#20
Гость_nail_*

Гость_nail_*
  • Гости
И что правда помогает?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных