Первые три дня кушаем только вареный рис(100г в день) без соли и специй, за это время организм очищается
4-6 дни только вареную куриную грудку(белое мясо)(300-400г в день), опять таки без соли и специй - обогащаемся белком
7-9 дни любые фрукты, кроме бананов и винограда - 1-1.5кг в день....закрепление результата
P.S. Чем больше вес - тем больше сбрасываешь... Если совсем невмоготу - можно рис и курицу кушать с соевым соусом(чуть-чуть)...
Алкоголь запрещен...
P.P.S. Отвечу на все вопросы, обращайтесь....

Классная диета! За 9 дней не менее 8кг!!!!!
Автор
Гость_Латышечка_*
, 11 Apr 2007 13:52
Гость_Vic07_*
Отправлено 11 April 2007 - 15:32

Гость_Panterka_*
Отправлено 13 April 2007 - 11:48

Хорошая диета, действует на все 100%. Я сама не пробовала, пробовала лучшая подруга. Таяла просто на глазах. :shy2 И если потом не набрасываться на еду (а в последние 3 дня очень хочется кушать, если есть, к примеру, только яблоки), придерживаться правильного питания, то килограммы не вернутся.
Я первый раз прочитала про эту диету 1,5 года назад. Она еще называлась Диета Л.Вайкуле. А потом нашла информацию, что тоже самое рекомендует делать своим клиентам известная диетолог Маргарита Королева. Ко всем, конечно, свой подход, но попробовать можно. Хуже не будет точно. :shy2
Вот только одна поправка: в день надо съедать около литровой баночки риса. Его надо замочить на ночь и утром отварить. И потом кушать в течение дня.
Гость_kisuny_*
Отправлено 21 June 2007 - 03:45

Привет всем!
Неделю назад села на японскую диету, продержалась 4 дня, минус 3 кг. Диета для меня оказалась не удобной, каждый день много всего разного надо готовить и на обед и на ужин сразу.
С сегодняшнего дня села на диету, которая описана выше. Все как-то проще, сначала три дня варишь рис, затем только куру, а потом вообще варить ничего не надо :eat3
Желаю всем удачи! А то пляжный сезон уже начался!
Гость_kusok_*
Отправлено 22 June 2007 - 16:30

Привет всем! Я новенькая. Хочу поделиться с вами своими достижениями. :hlop 13 июня села на диету Маргариты Королевой. Вчера 22 июня взвесилась (минус 6,5кг). Первоначальный вес 95, после диеты 88,5. Девчонки, диета реально работает! Спортом не занималась. Но сегодня купила себе велотренажер :box1, думаю что результаты будут лучше. Сегодня решила себя поощрить и устроила себе шоколадный день (100гр шоколада в день). Завтра сажусь на кифирную диету от маргариты Королевой. О своих результатах буду обязательно сообщать.
Гость_kusok_*
Отправлено 22 June 2007 - 16:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных