Ксеникал

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#421
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
p-elena Зачем создавать тему для обсуждения, если все так категорично?
чуть выше поднимитесь, там мы как раз обсуждали вопрос, не пора ли снести все эти темы о волшебных пилюльках, сережках и стельках.
Заступилась Милена, наш миротворец и борец за права тех посетителей форума,
кои неспособны к здравому размышлению и оценке причинно-следственных связей :biggrin:
Потому эти темы все еще на форуме. Исключительно благодаря ей. :sun

#422
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
В свете всего вышеизложенного, Милена среди нас самая сытая. кхе-кхе.

#423
Гость_Millena_*

Гость_Millena_*
  • Гости
natalya nic Заступилась Милена, наш миротворец и борец за права тех посетителей форума, кои неспособны к здравому размышлению и оценке причинно-следственных связей Потому эти темы все еще на форуме. Исключительно благодаря ей.
Ну, хотите, удаляйте)))
Rutha В свете всего вышеизложенного, Милена среди нас самая сытая. кхе-кхе
:tongue:


#424
Гость_p-elena_*

Гость_p-elena_*
  • Гости
Девчонки, шутки понимать тоже надо уметь))) так же как и уважать точку зрения других.

#425
Гость_p-elena_*

Гость_p-elena_*
  • Гости
Millena Почитай тему, хотя бы несколько последних страниц - все доступно изложено - кто, что, почему, а "зачем" - где-то вначале темы.. Что из пустого в порожнее переливать?)) Это делать "психологически не комфортно" - это я Вам для понимания лучшего адаптировала.. чуток.
спасибо за заботу) Хамить - легко, но некрасиво)

#426
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
p-elena шутки понимать тоже надо уметь))) так же как и уважать точку зрения других.
взаимно.

#427
Гость_Millena_*

Гость_Millena_*
  • Гости
p-elena Millena написал:[q]Почитай тему, хотя бы несколько последних страниц - все доступно изложено - кто, что, почему, а "зачем" - где-то вначале темы.. Что из пустого в порожнее переливать?)) Это делать "психологически не комфортно" - это я Вам для понимания лучшего адаптировала.. чуток.спасибо за заботу) Хамить - легко, но некрасиво)
Ой, да какой там хамить.. прочти плиз это же, но в тональности "уж, сколько раз твердили миру.." и грустный вздох....
А в конце сообщения про адаптацию, это да, я чуток съязвила)) но, согласись, перчинка в сообщении неплохо)) а ты гришь - некрасиво))) Ну не шедевр, я и не претендую)) :)
Это не хамство, ни в коем разе) я вообще против этого всего))
Пьешь ксеникал? ну ладно, расскажи потом)
У меня при этом слове одна ассоциация.. я уж не помню кто писал и где, но что масло из энного прохода вытекает..брр.. и еще расслабленный кишечник.. и можно в общественном месте нечаянно напрячься и вот вам конфуз.. ((( ну, ужас, согласись.. Какое хамство, окстись... я сочувствую страждущим похудеть таким образом..ничего белее..
А еще за много лет устала это делать.. время отнимает.. хамить..хм.. надо больно..( Попробуй меня разозли, тогда почувствуешь разницу))) :biggrin:

#428
Гость_ritulya_*

Гость_ritulya_*
  • Гости
Valeria44 Сложно пить, режим 3 раза в день не всегда соблюдала, в итоге препарат не сработал.


Я тоже принимала ксеникал два раза в день, за исключением вечера, так как ужинала легким салатиком без добавления масла. И ничего все получилось, результат стал заметен уже через три недели, мои любимые джинсы стала великоваты. В общей сложности за три месяца я похудела на 10 кг, сейчас тоже жирное стараюсь вообще не есть, ведь вес надо держать в норме.

#429
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
Чтож вас, новичков, так в эти темы-то тянет?))) ritulya, а если Вы после своего обычного обжорства начнете ужинать салатиком без масла и ограничивать жирное, как Вы считаете, Вы похудеете? Или обязательно пить какую-то гадость?

#430
Гость_ritulya_*

Гость_ritulya_*
  • Гости
Rutha а если Вы после своего обычного обжорства начнете ужинать салатиком без масла и ограничивать жирное, как Вы считаете, Вы похудеете? Или обязательно пить какую-то гадость?

Я вам могу ответить Rutha, во первых, я никогда не обжиралась, просто физиология у меня такая, поправляюсь от одного взгляда на еду, а во вторых, я сидела на разных диетах, но результат нулевой, максимум 2-3 кг . А ксеникал, это своего рода пинок, чтобы вес начал уходить.

#431
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
ritulya просто физиология у меня такая, поправляюсь от одного взгляда на еду,
да-да-да!!! а ксекникал притупляет зрение, Вы еду не видите и худеете, ТОЧНО!!!
вот, Вы серьезно других людей за идиотов считаете?


#432
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
ritulya я никогда не обжиралась, просто физиология у меня такая, поправляюсь от одного взгляда на еду
НЕ надо эту песенку петь на форуме худеющих, мы ее знаем наизусть, сами пели. Физиологию не обманешь - поправляются не от взглядов, а от лишних калорий в рационе. Взвесьте и посчитайте всю еду за сутки, в точности, до грамулечки, крошечки и полпеченюшки, только по-честному, если хочется результата. Мы эти лишние "взгляды" найдем и пальчиком в них потыкаем.

#433
Гость_ritulya_*

Гость_ritulya_*
  • Гости
volha НЕ надо эту песенку петь на форуме худеющих, мы ее знаем наизусть, сами пели. Физиологию не обманешь - поправляются не от взглядов, а от лишних калорий в рационе.

А вы не задумывались, что еще поправляются из-за того что у человека больное сердце или диабет, и принимает ксеникал он не просто так, а по назначению эндокринолога. Вы здесь худеете просто ради красивой фигуры, а кому то ксеникал, помогает просто жить.

#434
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
Чуть раньше вашего расположен пост женщины с диабетом. как-то не ради красивой фигуры человек вес сбрасывал и до сих пор за ним следит. Да и я слежу за кг из-за давления и наследственной склонности к ССЗ. и чего-то не тянем в рот всякую каку.

#435
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
ritulya и принимает ксеникал он не просто так, а по назначению эндокринолога. Вы здесь худеете просто ради красивой фигуры, а кому то ксеникал, помогает просто жить.
а что, при диабете НЕОБХОДИМО получение с пищей избыточного количества жиров? Отвечу сама: нет. При диабете необходимо соблюдение норм здорового питания. А если человеку пофиг на свою жизнь и здоровье, то он на самом деле "не может" отказаться от жирного, жареного, печеного, сладкого... тогда да, только ксеникал спасет... Одно спасет, другое угробит, но нам ведь это неважно. Нам главное - продолжать жрать сало с тортами, а худеть с помощью волшебных таблеток.

#436
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
ritulya Вы здесь худеете просто ради красивой фигуры, а кому то ксеникал, помогает просто жить.
От это называется "пальцем в небо". У меня как раз и есть сахарный диабет. И на момент постановки диагноза я весила 102 кг. Снижение веса и тотальный контроль питания позволяют держать диабет под контролем. Жирное-то при диабете нельзя есть категорически.

#437
Гость_Джуллианна_*

Гость_Джуллианна_*
  • Гости
Я бы не так не говорила, "помогает просто жить" - может сейчас и поможет, но потом это все так может боком вылезти... Уж лучше стараться худеть природными методами.

#438
Гость_Novaya_*

Гость_Novaya_*
  • Гости
Подруга пила, результат - минус пять килограммов во время диеты, плюс 9 после отмены ксеникала и возвращения к прежнему питанию... Ну и да, побочки там тоже феерические.

#439
Гость_tsvynda_*

Гость_tsvynda_*
  • Гости
К сожалению, побочные эффекты у ксеникала действительно знатные, даже в том случае, когда придерживаешься всех реккомендаций все равно чувствуешь себя неладно. Подозреваю, что если пить его годами, можно довести себя до тяжелых смертельных заболеваний.

#440
Гость_tsvynda_*

Гость_tsvynda_*
  • Гости
Novaya, в том то и дело, что побочки феерические. И стоят ли они парочки сброшенных кг непонятно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных