Семидневное разгрузочное голодание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
111swetik она просто препарат рекламирует
да вряд ли, мне кажется... чего его рекламировать, в каждой аптеке продается.

#22
Гость_111swetik_*

Гость_111swetik_*
  • Гости
natalya nic

111swetik написал:[q]она просто препарат рекламирует
да вряд ли, мне кажется... чего его рекламировать, в каждой аптеке продается.
Ну и что в аптеке все есть,а реклама двигатель торговли,я вот н-р вообще про него впервые слышу.Только не пойму, когда человек ест жирное,жаренное,спиртное и всякие вредные продукты ему нормально,а когда он это все исключает и начинает правильно питаться ему надо обязательно печень поддерживать,никакой логики...

#23
Гость_Mavra_*

Гость_Mavra_*
  • Гости
111swetik Ну и что в аптеке все есть,а реклама двигатель торговли,я вот н-р вообще про него впервые слышу.Только не пойму, когда человек ест жирное,жаренное,спиртное и всякие вредные продукты ему нормально,а когда он это все исключает и начинает правильно питаться ему надо обязательно печень поддерживать,никакой логики...

Я пришла сюда рассказать о своем опыте.
С чего вы взяли, что человеку нормально, когда он есть жирное постоянно, выпивает? Если ничего не болит, не значит, что организм доволен. Могут быть симптомы: неприятный запах изо рта, налет на языке, даже прыщи на лице.

Если питаться правильно, то всё будет хорошо. А если сидеть на строгой диете, ограничивать себя в еде, то организм не будет получать витамины и фосфолипиды, которые для работы печени нужны. Я знаю, что в Эссливере они содержатся. Поэтому, во время диет и пьют всякие витамины, препараты для похудения. Кому что. Я просто высказала мнение своё, никому ничего не навязывая.



#24
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Mavra Я просто высказала мнение своё, никому ничего не навязывая.
На мой вопрос ответьте, пожалуйста:
Mavra всё прошло легко и организму вреда не нанесла
natalya nic И повторю свой вопрос: Вы в самом деле считаете, что гепатопротектором свели на нет весь колоссальный вред от этой диеты? ---


#25
Гость_Mavra_*

Гость_Mavra_*
  • Гости
natalya nic natalya nic написал:
[q]
И повторю свой вопрос: Вы в самом деле считаете, что гепатопротектором свели на нет весь колоссальный вред от этой диеты? ---


Не могу с уверенностью сказать, что вся заслуга в этом препарате. Но и не могу отрицать его участие.

#26
Гость_EMI_*

Гость_EMI_*
  • Гости
Оооо узнаю себя в прошлом))) Как это все глупо. Мне тоже постоянно нужно было похудеть СРОЧНО к какому-нибудь самому важному событию да желательно сильно, в итоге и набрала свои лишних 30кг... да так не заметно что теперь в шоке ОТ КУДА?!
natalya nic, volha
мне кажется вам не стоит напрягаться и пытаться что-то объяснять в данном случае. Когда-нибудь это все само дойдет... когда будет лишних кг в 2 раза больше. Такие люди они фанатичны, они и слышать не хотят о медленном сбросе ЖИРА. Но вы нужны очень многим, таким как я, которым ваша помощь и поддержка просто необходимы! :lailai

#27
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
EMI мне кажется вам не стоит напрягаться и пытаться что-то объяснять в данном случае.
А мы помним о тех, кто читает и не пишет. Но делает выводы. Вот ради этих молчаливых умниц мы тут и шебуршим. А то начитаются всякого бреда на нашем форуме.

#28
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Mavra, вы так и не хотите меня услышать :) Вы написали, что НЕ нанесли этой диетой вреда своему организму. Никакого, ни капельки. Я спросила - так ли Вы в этом уверены. То, что эссливер (он же эссенциале) немного поддержал Вашу печень, я согласна. Но кроме печени, от Вашей диеты пострадал и весь остальной организм, абсолютно все внутренние органы, не говоря уж о замедлении обмена веществ. Не стоит больше садиться на подобные диеты, если Вас, конечно, интересует Ваше здоровье.

#29
Гость_Mavra_*

Гость_Mavra_*
  • Гости
natalya nic То, что эссливер (он же эссенциале) немного поддержал Вашу печень, я согласна. Но кроме печени, от Вашей диеты пострадал и весь остальной организм, абсолютно все внутренние органы, не говоря уж о замедлении обмена веществ. Не стоит больше садиться на подобные диеты, если Вас, конечно, интересует Ваше здоровье.


Я прислушаюсь к Вашим словам, спасибо. Но уточню, эссливер и эссенциале - разные вещи. Разный производитель, разный состав и разный результат.

#30
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Mavra эссливер и эссенциале - разные вещи. Разный производитель, разный состав и разный результат.
посмотрела, действительно состав разный ))) насчет разности результата не могу ничего писать, т.к. не имею результатов исследований и испытаний данных препаратов. Оба гепатопротекторы, врачи назначают "либо-либо".

#31
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
Mavra Эссливер форте - гепатопротектор, содержащий в себе фосфолипиды
нормальный человек так не может говорить...
скорее всего это продавец препарата, заучивший весь этот бред

#32
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
GlazAlmaz скорее всего это продавец препарата, заучивший весь этот бред
ну я склонна верить, что Мавра в самом деле принимала препарат, сидя на диете. Страшно другое: ее уверенность в том, что выпил таблеточку - и все, никакого вреда от диеты, достойной высокого рейтинга идиотизма.

#33
Гость_Таточка88_*

Гость_Таточка88_*
  • Гости
Как можно в сознании согдашаться на всякого рода голодовки? Это же не диета, это пытки Гестапо блин. Ну надо же хоть немного мозги включать. Тем более пока не ясна причина набора лишнего веса нифига не поможет похудеть.

#34
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
Таточка88 Просто возьмите себе за правило, устраивать 2-3 дня в неделю разгрузочные дни попивая кефирчик.
А эту хрень кто писал? Вы пишете что попало во всех темах подряд. И диеты Вы все попробовали, и с эндокринологом при этом вплотную работаете. Словесный понос или троллинг?

#35
Гость_Mihail_*

Гость_Mihail_*
  • Гости
Marika Семидневное разгрузочное голодание
Как человек, когда-то довольно активно практиковавший голодание, хотел бы сказать несколько слов в защиту этого метода оздоровления.
Во-первых, голодание — это полный отказ от пищи, а у автора топика описана просто жесткая диета.
Во-вторых, голодание — реально работающий метод оздоровление (в СССР даже психиатрические заболевания так лечили; речь не диссидентах, разумеется :) , а о реально больных людях, страдания которых удавалось облегчить).
В-третьих, голоданием можно легко и сильно (если сила воли есть, конечно) навредить своему организму, поэтому как минимум нужно тщательно изучить вопрос (особенно легко подорвать себе здоровье на выходе из голодания), подготовить себя психологически, а при сроках более трех дней — голодать только под присмотром или практика с большим опытом больших сроков голодания, или, еще лучше, врача.

Главное, надо помнить, что голодание — очень мощный инструмент, имеет массу противопоказаний и побочных эффектов, так что с ним нужно быть сугубо на "Вы", никаких "быстренько поголодать перед праздниками".


#36
Гость_dancedufue_*

Гость_dancedufue_*
  • Гости
Я себе голоданием больной желудок заработала( :frown:

#37
Гость_dancedufue_*

Гость_dancedufue_*
  • Гости
И вообще я против, мало людей обращаются ко врачу во время голоданий, так можно потерять контроль и всякий ужас себе заработать типа анорексии(((( :eek:

#38
Diviashakti

Diviashakti

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
Реально похудеть и не навредить себе! Уникальная программа на основе звукового (шумового) сигнала – современная, инновационная методика похудения! http://diviashakti.j.../realno_pohudet Эффективность метода легко заметить уже через несколько дней.

#39
darya1993

darya1993

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
я худела не голодая благодаря диете минус 60,вес до 86кг при росте 164 и после 57кг фото прилагаю http://dmis.trusnab.ru/109474/4439151/ прошу оценить по достоинству

#40
Семен

Семен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Как только читаю про фазу луны, хочется закрыть страницу. От себя, опять же как муж врача, скажу. Что все радикальное - только под присмотром врача. Понятно, что если вы жрать не будете ,вы похудеете. Но такой экстрим возможен только в отпуске. Когда вы и правда только худеете, и ничего больше.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных