Диета "Худеем тут!"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8105

#1
Гость_Gylia_*

Гость_Gylia_*
  • Гости
Хотела бы тоже узнать, может кто то и писал, но не нашла, насчет меда, если с творогом мед, допустимо или мед вообще лучше не употреблять. И еще по поводу бальзамического уксуса, кто нибудь знает, можно в салаты заправлять?

#2
Гость_Chipitelia_*

Гость_Chipitelia_*
  • Гости
Привет,Vyek! А что означает "сново курю"? Я отнюдь не ханжа, и не против курения, но знаю точно, что курение и вес если и совместимы, то только у нас в голове! Я курила 6 лет и худела-полнела отдельно от этого процесса. Сейчас я уже 8 месяцев не курю и другим не советую!! Просто взяла и бросила и теперь начала осознавать, как мой организм был подвержен физическому и психологическому влиянию процесса курения! Короче, хочу сказать одно, если хочешь курить-это твое право, но не стоит обманывать себя, что ты от этого худеешь! Желаю удачи и стоящих результатов! :hlop

#3
Гость_WhiteFlower_*

Гость_WhiteFlower_*
  • Гости
Если хочешь, я тебе сейчас для примера сделаю - давай свой вес настоящий, исходный и желаемый.

#4
Гость_Natka 2009_*

Гость_Natka 2009_*
  • Гости
Мой вес аж 98 ужасных кг! Хочу килограмм 25-30 сбросить.

#5
Гость_WhiteFlower_*

Гость_WhiteFlower_*
  • Гости

Natka2009, этот код вставляй в подпись в профиле, это пример - Если не видно кода, а видна линейка - сними галочку с "Использовать BoardCode" при отправлении сообщения (после этого опять поставь её, а то линейки не видно будет)



#6
Гость_Туська_*

Гость_Туська_*
  • Гости
Девочки, привет! Какие вы все умницы.. Я всё читаю тему гостем, а зайти стесняюсь.. Я не худею, но и не прибавляю.. Не буду отмазываться под предлогом учёбы.. Лентяйка она и есть лентяйка.. Но я себя тешу тем, что до 1-го июня больше 4-х месяцев, и если я в месяц буду скидывать по 2 кэгэ, то всё даже очень неплохо.. Сегодня на яблоках и твороге. Катюша, поздравляю! Минус 4 - это так хорошо! :dance2 :lailai

#7
Гость_WhiteFlower_*

Гость_WhiteFlower_*
  • Гости
Туська Катюша, поздравляю! Минус 4 - это так хорошо!
Спасибо, Тусечка!!! :sun Медленно, но верно!
А ты не расстраивайся - главное, что не прибавляешь! ;) И где твоя линеечка? ;)

#8
Гость_Ракшаз_*

Гость_Ракшаз_*
  • Гости
volha Умница Ракшаз. Кого и чем тестируем?
Систему. А систему под человеков можно протестировать токо с участием человеков, кого не жалко. Вот мне себя и не жалко.


#9
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
Ракшаз Вот мне себя и не жалко.

Это мне знакомо. Я программер на предприятии, когда пишу что-то касающееся зарплаты, налогов, графиков работы - всегда отладку и тестирование на реальных данных провожу есссно на себе и своих коллегах. Берешь базу данных со своей зарплатой за несколько лет и колбасишь ее вдоль и поперек, выискивая сомнительные моменты. И думается при этом: "Хорошо хоть не вакцину от чумы-холеры испытываем, а то здоровья могло б и не хватить".

#10
Гость_cassi_*

Гость_cassi_*
  • Гости
Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.

#11
Гость_WhiteFlower_*

Гость_WhiteFlower_*
  • Гости
cassi
Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.
Сколько ты в день получаешь калорий?
Что кушаешь?
Быстрого снижения веса не жди - да и не нужно это. В среднем - 4 кг за месяц (это хороший темп), потом вес ещё медленнее уходить будет.


#12
Гость_cassi_*

Гость_cassi_*
  • Гости
WhiteFlower вчера 720 плюс семечек поела, сегодня 640, завтра планирую примерно столько же съесть, а потом, по 200 добавлять каждые два - три дня до нормы т.е. 1040 :box1 Может завтра весы начнут обратный отсчет...

#13
Гость_WhiteFlower_*

Гость_WhiteFlower_*
  • Гости
Попробуй рассчитай себе калорийность по формуле (655 + (9,6хвес) + (1,8хрост) - (4,7хвозраст))х коэффициент коэффициент = 1,2 при сидячем образе жизни или = 1,35 если спортом занимаешься ЭТО БУДЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ВЕС. ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СНИЖАЕШЬ ПОЛУЧИВШУЮСЯ ЦИФРУ НА 20% И придерживайся этой получившейся у тебя цифры (сниженной на 20%), первое время не больше и не меньше - а там посмотришь. Пока ты слишком мало потребляешь, это не есть хорошо. Плюс занимайся физкультурой.

#14
Гость_Ракшаз_*

Гость_Ракшаз_*
  • Гости
cassi Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.
Ну прям Буратино: зарывши золотые, ждет результата.
На ребенка 9 месяцев надо, и никто еще не знает как процесс ускорить.
WhiteFlower потом вес ещё медленнее уходить будет
Чтобы не замедлялось убытие веса, к нормальной для вас физической нагрузке добавляйте дополнительно по 20 ккал на каждый килограмм уже снизившегося веса. Это 300 метров ходьбы пешком или 150 метров бега, если позволяет здоровье.



#15
Гость_Ракшаз_*

Гость_Ракшаз_*
  • Гости
Millena У тебя последнии 5 кг, они тяжело уходят...
Распространенное заблуждение. Если уметь готовить, все килограммы уходят равномерно, как первые, так и крайние, в том числе и до самых крайностей, гораздо ниже нормального веса.


#16
Гость_Mirna_*

Гость_Mirna_*
  • Гости
Объясните, пожалуйста, чем настолько плохо по диете поедание солений? Ну сегодня вода задержалась, завтра вышла. Не останется же. Что такого?

#17
Гость_Ракшаз_*

Гость_Ракшаз_*
  • Гости
Mirna Объясните, пожалуйста, чем настолько плохо по диете поедание солений? Ну сегодня вода задержалась, завтра вышла. Не останется же. Что такого?
А кто тебе писал, что плохо? Беда в том, что вы сами кричите караул после этого по типу: привес 2 кг, что делать!? И график веса сбивается, теряются ориентиры.
А то того хуже, после 2-кг "привеса" теряется мотивация, и начинается с целью утешения зажор уже реальными колбасными калориями, а не огурцовыми. А один зажор хоронит недельный результат. Для многих, кстати, это стиль жизни: неделя на диете, в выходные зажор. В итоге вес стабилен.


#18
Гость_Anutochka_*

Гость_Anutochka_*
  • Гости
Natalya Nic у кого зажоров не было
да похоже что у тех кто стройнеет их не было. а у тех которые только пишут что они стройнеют (типа я) у них они регулярны))
Завтрак (на работе уже) - 8-30 -овсянка с молоком +салат (крабовые палочки+ огурец +поляйца)
Обед 12-30 -один оладик из кабачков, салат капустный, кабачковая икра (не консервы)
в 14-30- кефир (поллитра)
полдник 16-30 -овсянка с молоком
тренировка (силовая)
ужин 19-30 -отварное яйцо +салат
21-00 полапельсина.

#19
Гость_Слоша_*

Гость_Слоша_*
  • Гости
Anutochka все плохо. не писала, потому что стыдно. теперь стыд перешел в отчаяние.
Нууу, это не дело. Мне гораздо больше другая цитата нравится:
[q]Нам легко. Мы умницы и у нас ВСЕ ОФИГЕННО!!! вот такой вот у меня настрой))))
Чьи слова? Помнишь?))))) Так что прекращай киснуть и берись за дело)))
Чем хороша лично для меня программа здорового питания - тем, что это не диета и на нее нельзя "сесть" а потом "спрыгнуть". Ну зажор! Ну и что. Сколько он там длится - пару часов. Но потом нет ощущения, что всё пропало, диета нарушена, гипс снимают, клиент уезжает.... Можно продолжить ЗОЖ прямо со следующей минуты! А не надо ждать понедельника, первого числа, а за это время нажрать побольше, пока "можно"))))
У меня дело медленно, но движется. За эти выходные снова не прибавка, а отвес! Хотя ездила на дачу с сыном и братом, готовили мясо. Просто сделала выводы и стала следить получше за собой. Да и малина поспелааааа! Тёплая, сладкая! Залезла в малинник - забыла про обед!))))))
Сегодня еще раз убедилась, как важно считать! Казалось - ну что я там ела? Творог с изюмом и яблоком, 200 г фасоли, 450 мл ряженки, грамм по 100 черники и шелковицы (кстати, никто не знает калорийность шелковицы? А то я по черешне считала), и две зефиринки. Итог - 1413кк! Вы знаете, что две зефирки тянут на 500кк?! (Опять же, калорийность зефира не нашла, взяла по пастиле). Вот тебе и "нежирная" сладость!

#20
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Слоша Вот тебе и "нежирная" сладость!
Ох, уж эти сладости...
Отчет за сегодня. Утром вес 65,5. Обруч 15 минут, зарядки не было.
Завтрак: кофе с молоком, кусок хлеба.
2 завтрак: банан, 100 г молочного коктейля, 100 г сока
Обед: суп гороховый, горбуша (запеченная с морковкой, луком, перцем) ок 150 г, салат (огурец, помидор, перец, зелень, сметана), 2 черносливины
Полдник: 4 абрикоса, осаток салата, кусок хлеба, кефир 300 г
Ужин: как я без косяков не могу :biggrin: , то сгущенка 3 ч.л., 200 г молока, 1/2 апельсина.
Не знаю, сколько грамм считать в сгущенке, посчитала за 50. В итоге примерно 1645 ккал.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных