Хотела бы тоже узнать, может кто то и писал, но не нашла, насчет меда, если с творогом мед, допустимо или мед вообще лучше не употреблять. И еще по поводу бальзамического уксуса, кто нибудь знает, можно в салаты заправлять?

Диета "Худеем тут!"
Автор
Гость_Gylia_*
, 29 Oct 2009 12:44
Гость_Chipitelia_*
Отправлено 06 November 2009 - 00:19

Привет,Vyek! А что означает "сново курю"? Я отнюдь не ханжа, и не против курения, но знаю точно, что курение и вес если и совместимы, то только у нас в голове! Я курила 6 лет и худела-полнела отдельно от этого процесса. Сейчас я уже 8 месяцев не курю и другим не советую!! Просто взяла и бросила и теперь начала осознавать, как мой организм был подвержен физическому и психологическому влиянию процесса курения! Короче, хочу сказать одно, если хочешь курить-это твое право, но не стоит обманывать себя, что ты от этого худеешь! Желаю удачи и стоящих результатов! :hlop
Гость_Туська_*
Отправлено 14 January 2010 - 09:59

Девочки, привет! Какие вы все умницы.. Я всё читаю тему гостем, а зайти стесняюсь.. Я не худею, но и не прибавляю.. Не буду отмазываться под предлогом учёбы.. Лентяйка она и есть лентяйка..
Но я себя тешу тем, что до 1-го июня больше 4-х месяцев, и если я в месяц буду скидывать по 2 кэгэ, то всё даже очень неплохо..
Сегодня на яблоках и твороге.
Катюша, поздравляю! Минус 4 - это так хорошо! :dance2 :lailai
Гость_volha_*
Отправлено 14 January 2010 - 13:03

Ракшаз Вот мне себя и не жалко.
Это мне знакомо. Я программер на предприятии, когда пишу что-то касающееся зарплаты, налогов, графиков работы - всегда отладку и тестирование на реальных данных провожу есссно на себе и своих коллегах. Берешь базу данных со своей зарплатой за несколько лет и колбасишь ее вдоль и поперек, выискивая сомнительные моменты. И думается при этом: "Хорошо хоть не вакцину от чумы-холеры испытываем, а то здоровья могло б и не хватить".
Это мне знакомо. Я программер на предприятии, когда пишу что-то касающееся зарплаты, налогов, графиков работы - всегда отладку и тестирование на реальных данных провожу есссно на себе и своих коллегах. Берешь базу данных со своей зарплатой за несколько лет и колбасишь ее вдоль и поперек, выискивая сомнительные моменты. И думается при этом: "Хорошо хоть не вакцину от чумы-холеры испытываем, а то здоровья могло б и не хватить".
Гость_WhiteFlower_*
Отправлено 14 January 2010 - 17:50

cassi
Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.
Сколько ты в день получаешь калорий?
Что кушаешь?
Быстрого снижения веса не жди - да и не нужно это. В среднем - 4 кг за месяц (это хороший темп), потом вес ещё медленнее уходить будет.
Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.
Сколько ты в день получаешь калорий?
Что кушаешь?
Быстрого снижения веса не жди - да и не нужно это. В среднем - 4 кг за месяц (это хороший темп), потом вес ещё медленнее уходить будет.
Гость_WhiteFlower_*
Отправлено 15 January 2010 - 05:49

Попробуй рассчитай себе калорийность по формуле
(655 + (9,6хвес) + (1,8хрост) - (4,7хвозраст))х коэффициент
коэффициент = 1,2 при сидячем образе жизни
или = 1,35 если спортом занимаешься
ЭТО БУДЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ВЕС.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СНИЖАЕШЬ ПОЛУЧИВШУЮСЯ ЦИФРУ НА 20%
И придерживайся этой получившейся у тебя цифры (сниженной на 20%), первое время не больше и не меньше - а там посмотришь. Пока ты слишком мало потребляешь, это не есть хорошо.
Плюс занимайся физкультурой.
Гость_Ракшаз_*
Отправлено 15 January 2010 - 06:52

cassi Приветики, девочки сегодня 2 дня с начала моей диеты: считаю коллории, пока никаких изменений.
Ну прям Буратино: зарывши золотые, ждет результата.
На ребенка 9 месяцев надо, и никто еще не знает как процесс ускорить.
WhiteFlower потом вес ещё медленнее уходить будет
Чтобы не замедлялось убытие веса, к нормальной для вас физической нагрузке добавляйте дополнительно по 20 ккал на каждый килограмм уже снизившегося веса. Это 300 метров ходьбы пешком или 150 метров бега, если позволяет здоровье.
Ну прям Буратино: зарывши золотые, ждет результата.
На ребенка 9 месяцев надо, и никто еще не знает как процесс ускорить.
WhiteFlower потом вес ещё медленнее уходить будет
Чтобы не замедлялось убытие веса, к нормальной для вас физической нагрузке добавляйте дополнительно по 20 ккал на каждый килограмм уже снизившегося веса. Это 300 метров ходьбы пешком или 150 метров бега, если позволяет здоровье.
Гость_Ракшаз_*
Отправлено 29 June 2010 - 02:46

Mirna Объясните, пожалуйста, чем настолько плохо по диете поедание солений? Ну сегодня вода задержалась, завтра вышла. Не останется же. Что такого?
А кто тебе писал, что плохо? Беда в том, что вы сами кричите караул после этого по типу: привес 2 кг, что делать!? И график веса сбивается, теряются ориентиры.
А то того хуже, после 2-кг "привеса" теряется мотивация, и начинается с целью утешения зажор уже реальными колбасными калориями, а не огурцовыми. А один зажор хоронит недельный результат. Для многих, кстати, это стиль жизни: неделя на диете, в выходные зажор. В итоге вес стабилен.
А кто тебе писал, что плохо? Беда в том, что вы сами кричите караул после этого по типу: привес 2 кг, что делать!? И график веса сбивается, теряются ориентиры.
А то того хуже, после 2-кг "привеса" теряется мотивация, и начинается с целью утешения зажор уже реальными колбасными калориями, а не огурцовыми. А один зажор хоронит недельный результат. Для многих, кстати, это стиль жизни: неделя на диете, в выходные зажор. В итоге вес стабилен.
Гость_Anutochka_*
Отправлено 29 June 2010 - 10:45

Natalya Nic у кого зажоров не было
да похоже что у тех кто стройнеет их не было. а у тех которые только пишут что они стройнеют (типа я) у них они регулярны))
Завтрак (на работе уже) - 8-30 -овсянка с молоком +салат (крабовые палочки+ огурец +поляйца)
Обед 12-30 -один оладик из кабачков, салат капустный, кабачковая икра (не консервы)
в 14-30- кефир (поллитра)
полдник 16-30 -овсянка с молоком
тренировка (силовая)
ужин 19-30 -отварное яйцо +салат
21-00 полапельсина.
да похоже что у тех кто стройнеет их не было. а у тех которые только пишут что они стройнеют (типа я) у них они регулярны))
Завтрак (на работе уже) - 8-30 -овсянка с молоком +салат (крабовые палочки+ огурец +поляйца)
Обед 12-30 -один оладик из кабачков, салат капустный, кабачковая икра (не консервы)
в 14-30- кефир (поллитра)
полдник 16-30 -овсянка с молоком
тренировка (силовая)
ужин 19-30 -отварное яйцо +салат
21-00 полапельсина.
Гость_Слоша_*
Отправлено 29 June 2010 - 14:04

Anutochka все плохо. не писала, потому что стыдно. теперь стыд перешел в отчаяние.
Нууу, это не дело. Мне гораздо больше другая цитата нравится:
[q]Нам легко. Мы умницы и у нас ВСЕ ОФИГЕННО!!! вот такой вот у меня настрой))))
Чьи слова? Помнишь?))))) Так что прекращай киснуть и берись за дело)))
Чем хороша лично для меня программа здорового питания - тем, что это не диета и на нее нельзя "сесть" а потом "спрыгнуть". Ну зажор! Ну и что. Сколько он там длится - пару часов. Но потом нет ощущения, что всё пропало, диета нарушена, гипс снимают, клиент уезжает.... Можно продолжить ЗОЖ прямо со следующей минуты! А не надо ждать понедельника, первого числа, а за это время нажрать побольше, пока "можно"))))
У меня дело медленно, но движется. За эти выходные снова не прибавка, а отвес! Хотя ездила на дачу с сыном и братом, готовили мясо. Просто сделала выводы и стала следить получше за собой. Да и малина поспелааааа! Тёплая, сладкая! Залезла в малинник - забыла про обед!))))))
Сегодня еще раз убедилась, как важно считать! Казалось - ну что я там ела? Творог с изюмом и яблоком, 200 г фасоли, 450 мл ряженки, грамм по 100 черники и шелковицы (кстати, никто не знает калорийность шелковицы? А то я по черешне считала), и две зефиринки. Итог - 1413кк! Вы знаете, что две зефирки тянут на 500кк?! (Опять же, калорийность зефира не нашла, взяла по пастиле). Вот тебе и "нежирная" сладость!
Нууу, это не дело. Мне гораздо больше другая цитата нравится:
[q]Нам легко. Мы умницы и у нас ВСЕ ОФИГЕННО!!! вот такой вот у меня настрой))))
Чьи слова? Помнишь?))))) Так что прекращай киснуть и берись за дело)))
Чем хороша лично для меня программа здорового питания - тем, что это не диета и на нее нельзя "сесть" а потом "спрыгнуть". Ну зажор! Ну и что. Сколько он там длится - пару часов. Но потом нет ощущения, что всё пропало, диета нарушена, гипс снимают, клиент уезжает.... Можно продолжить ЗОЖ прямо со следующей минуты! А не надо ждать понедельника, первого числа, а за это время нажрать побольше, пока "можно"))))
У меня дело медленно, но движется. За эти выходные снова не прибавка, а отвес! Хотя ездила на дачу с сыном и братом, готовили мясо. Просто сделала выводы и стала следить получше за собой. Да и малина поспелааааа! Тёплая, сладкая! Залезла в малинник - забыла про обед!))))))
Сегодня еще раз убедилась, как важно считать! Казалось - ну что я там ела? Творог с изюмом и яблоком, 200 г фасоли, 450 мл ряженки, грамм по 100 черники и шелковицы (кстати, никто не знает калорийность шелковицы? А то я по черешне считала), и две зефиринки. Итог - 1413кк! Вы знаете, что две зефирки тянут на 500кк?! (Опять же, калорийность зефира не нашла, взяла по пастиле). Вот тебе и "нежирная" сладость!
Гость_natalya nic_*
Отправлено 29 June 2010 - 16:01

Слоша Вот тебе и "нежирная" сладость!
Ох, уж эти сладости...
Отчет за сегодня. Утром вес 65,5. Обруч 15 минут, зарядки не было.
Завтрак: кофе с молоком, кусок хлеба.
2 завтрак: банан, 100 г молочного коктейля, 100 г сока
Обед: суп гороховый, горбуша (запеченная с морковкой, луком, перцем) ок 150 г, салат (огурец, помидор, перец, зелень, сметана), 2 черносливины
Полдник: 4 абрикоса, осаток салата, кусок хлеба, кефир 300 г
Ужин: как я без косяков не могу :biggrin: , то сгущенка 3 ч.л., 200 г молока, 1/2 апельсина.
Не знаю, сколько грамм считать в сгущенке, посчитала за 50. В итоге примерно 1645 ккал.
Ох, уж эти сладости...
Отчет за сегодня. Утром вес 65,5. Обруч 15 минут, зарядки не было.
Завтрак: кофе с молоком, кусок хлеба.
2 завтрак: банан, 100 г молочного коктейля, 100 г сока
Обед: суп гороховый, горбуша (запеченная с морковкой, луком, перцем) ок 150 г, салат (огурец, помидор, перец, зелень, сметана), 2 черносливины
Полдник: 4 абрикоса, осаток салата, кусок хлеба, кефир 300 г
Ужин: как я без косяков не могу :biggrin: , то сгущенка 3 ч.л., 200 г молока, 1/2 апельсина.
Не знаю, сколько грамм считать в сгущенке, посчитала за 50. В итоге примерно 1645 ккал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных