Кремлевская диета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3032

#21
Гость_lilu_*

Гость_lilu_*
  • Гости
Ужас какой-то! Диет куча, все разные, а что делать -не понятно!

#22
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Миф о голодании.

Очень часто, желая похудеть, женщины решаются на голодания. Они проделывают это дома, либо ложатся в дорогую клинику, где одновременно с голоданием их обещают "почистить от шлаков".

Первые несколько дней голодания вес теряется по килограмму в день.

Любой врач знает на чем основан этот эффект - в первые дни голодания запасы жира в жировых подушках или складках вообще никак не затрагиваются.

Процесс жизнедеятельности протекает за счет быстродоступных запасов энергии - гликогена, который находится в печени и мышцах.

Вместе с гликогеном и его разновидностью - крахмалом организм теряет воду, т.к. один грамм крахмала связан с четырьмя граммами воды. Этим объясняется высокая потеря веса в первые дни голодания.

Вместо жира теряется вода!

Это и создает иллюзию потери веса, а между тем, после выхода из голодания, вместе с запасами гликогена, вернуться и запасы вода - вес очень быстро будет восстановлен. Причем последующее восстановление веса будет превышать исходный уровень.

Итак, я хочу вам сказать неожиданную для многих из вас вещь: голодание - это способ набора массы.

Мне известен только один безотказный способ набора массы тела - это голодание.

Расскажу на примере из личного опыта. Когда-то, лет 10 назад, я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг.

Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось - не помогали ни протеиновые коктейли, ни усиленное питание белковой пищей, ничего.

Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма, которая заключалась в 3-ех дневном голодании с клизмами, если наступает интоксикация.

Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Это было, конечно, очень неприятно. Но потом очень быстро масса тела стала расти и немного превысила начальную.

Через месяц я провел повторное 3-ех дневное голодание, потом опять стал наедать вес. Так я сделал несколько раз и всего через 6 месяцев я уже весил 74кг. Итого 10 кг за полгода. Эффект сравнимый со стероидами!

После этого я начал спрашивать об этом методе набора массы у всех опытных людей и сразу же узнал, что этот метод широко применяется в животноводстве.

Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса тела животных резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно.

Как-то мне попались данные о результатах исследований на крысах. Один американский ученый взял самых обычных крыс и начал их усиленно кормить. Первую неделю он им давал повышенное количество продуктов, но крысы ели не очень охотно, но, тем не менее, крысы вес немного набрали.

Потом этот ученый посадил этих крыс на голод, а после голода на жесточайшую двухнедельную диету. Вес крыс упал, но не очень существенно от начального уровня.

А потом этот ученый-исследователь дал крысам питаться так, как они сами захотят и они начала съедать все, что им давали. За две недели вес крыс значительно увеличился и стал существенно превышать исходный.

Потом опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.

За два месяца вес крыс удвоился!

Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!

Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% набирают вес выше исходного.

И это, хочу отметить, совершенно закономерно.

Давайте посмотрим на это с точки зрения физиологии.

Совсем недавно, в 95-м году, был открыт гормон лептин, продуцируемый белой жировой тканью. Этот гормон, выделяемый жировой клеткой, влияет на гипоталамические центры голода и насыщения, центры регуляции гонадотропной функции.

Лептин - это "голос жировой ткани". Проникая в гипоталамус, лептин через лимбическую долю и ствол мозга контролирует потребление пищи. Чем меньше лептина, тем больше мы потребляем пищи. Во время голодания уровень лептина существенно снижается (Bougneres P., 1999), что и вызывает последующее обильное питание после выхода из голодания.

Конечно, на длительном голоде можно похудеть и на 18 кг за 40 дней, но снижение уровня лептина из-за резкого похудания и в этом случае приведет к компенсаторному увеличению приема пищи и к неизбежной прибавке веса выше начального уровня.

Некоторые не очень умные диетологи советуют женщинам поголодать, а потом перетерпеть чувство голода, чтобы не набрать вес. А после, когда пациентки этого сделать не смогли - заявляют во всеуслышание о том, что женщины якобы не смогли придерживаться их метода.

Но говорить в данном случае о каких-то ограничениях в пище, непослушании и недисциплинированности человека все равно, что возмущаться сердцебиениями при диффузном токсическом зобе или повышением температуры при ангине. Повышенный аппетит вызван физиологическими причинами и волевым усилием ему сопротивляться так же бессмысленно, как и сопротивляться желанию сходить в туалет после того, как вы выпили 1-2 литра чая.

Поэтому, пройдя через голодание вы неизбежно наберете вес.

Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.

Именно женщины прошедшие через голодание пишут мне такие строки: "Год назад я голодала 20 дней и сбросила 30 кг. Но прошло время, и я набрала прежние килограммы и десяток лишних."

Что я могу им на это ответить...

Все так и должно было быть...

Голодание - способ набора массы, а не похудения, как многие очень ошибочно считают.

Голодание для набора массы - это только звучит необычно, но это работает и дает эффект, как я уже говорил, сравнимый с приемом стероидов - от 5 до 15 кг в прибавке массы тела за 4-6 месяцев.

Итак, если вы хотите похудеть - ни в коем случае не голодайте!

Фалеев Алексей, telo_for_you@mail.ru



#23
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Лично я сижу через день на соках. За 4 дня 2кг  в минус пошли. Можно 2 дня есть 1 на соке.

#24
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
жжжжжжжжжжжжжжжжж

#25
Гость_Mauss_*

Гость_Mauss_*
  • Гости
Привет всем.
Вот решыла тоже попробовать кремлёвку .Так как очень хочеться до лета выгледить в отличной форме .Может поможет .Вес у меня огромный..........иногда просто хочеться выть от горя .....

#26
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Всем здрасьте.
Я выбрала КД - т.к. она была широко разрекламирована. Расчитала - получилось что мне на ней надо посидеть дней 10...
За 5 дней ушло 3 кг... дальше я сорвалась :(  но ведь разговор не об этом... постепено вес вернулся на круги своя... но я не могу сказать, что я его поддерживала.

Одногрупница моя за 2 мес скинула 11 кг. потом перешла на другую и продолжает скидывать. перешла, потому что действительно вредная (но это если на ней не сидеть в разумных приделах).

Знакомый за 2 мес тож скинул 13 кг. Но есть у меня и те знакомые - которым это совсем не помогло. Правда их значительно меньше.

Решайте сами. А я завтра опять на нее сажусь :) На праздники - в дом отдыха. т.ч. есть стимул.

ваша Avariya


#27
Гость_Mauss_*

Гость_Mauss_*
  • Гости
Привет ,я решылась сидеть на кремлёвку .Но смущает одно .Калорийность этой диеты ,я читала что в сале на 100гр 458 калорий.и неужели если я в деть 100гр скушаю сала начну худеть ..........Вот поэтому у меня закрадываються большые сомнения .А так у же хочеться похудеть .Я впринцепе человек не любитель чить по граммам и порцыям ........
 И ещо Avariya Ты просто молодец.

#28
Гость_Morozkina_*

Гость_Morozkina_*
  • Гости
Форумчане! Знаете, я тут встретила одну знакомую, которая сидела на кремлевской диете! Она похудела на 17 кг, по-моему, за полгода! Ха! Вы думаете, я скажу, как здорово! НИФИГА! Конечно, моя знакомая была ну очень полная, но, честно скажу, была очень красивая, эффектная что-ли: ухоженые волосы, ногти, кожа... А теперь - ужас! На лице кожа сухая, прыщи! И вообще, она похужела не в плане веса, а внешне!

#29
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Ну что, остались еще энтузиасты от "кремлевки"? :)
Согласен с автором верхнего поста (со ссылкой).


(Добавление от 17:39 - 9 Ноября, 2005.)


...в смысле, первого поста ;)


#30
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
я сижу на кремлевке 3 день -1кг мне пока нормально но вполне можно себя ограничивать в сладком ив хлебе так же ивкрупах и картошке

#31
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
я за 6дней на 6кг. похудела, и ела всЁ!!!!  Не,правда!!мой подруги ели все,конечно ограничавали себя в хлебе,шоколаде, и главное после этой диеты ен набираешь вес заново, просто для профилактики, уже после того как сбросил, можно неделю посидеть, и вообше-отличная диета!!!

#32
Гость_Olesya_*

Гость_Olesya_*
  • Гости
Подскажите, пожалуйста, тот, кто сидит на кремлевской диете....Вот такой вопрос:
в любом бульоне - 0 у.е
в супе - от 12 до 16 у.е
Если я ем только бульон из нормального супа (борща, например) сколько это у.е?
Что-то слабо помагает мне эта диета, может в этом все дело?


#33
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Олеся
смотря сколько там картошки и овощей и т.д. считай за 10-12, а лучше вообще откажись от этого, мясо кусок съешь))

#34
Гость_Olik_*

Гость_Olik_*
  • Гости
диета действенная, но последствия... я худела примерно по 4-5кг в неделю, но соблюдая эту чудо-диету, начались жуткие проблемы с кишечником... но эта проблема решалась с помощью слабительных средств, но и это еще не все... сейчас лечу печень и желчный пузырь... не могу сказать на все 100%, что это последствия кремлевской диеты, но врачи говорят, что именно от нее все проблемы со здоровьем... так стоит ли терять драгоценное здоровье?!мой личный совет - ограничить потребление сладкого и мучного и не кушайте на ночь!

#35
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Моя сестра сидит на чистой кремлевке. Результат - 20кг за полгода. Теперь эта диета - стиль ее питания. Изменение только одно - после 20.00 она съедает 2 апельсина. Каджый день. И яблоки ест.  

#36
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
Друзья! Собираясь сесть на какую-либо деиету, потому что "подруга с её помощью похудела на xx кг", помните, во-первых, о том, что у всех организмы разные, а, во-вторых, что мера - есть высшая мудрость.

Я увидел газетную статью про кремлёвку с таблицей стоимости летом и решил, что стоит попробовать. При этом, конечно, я адаптировал диету под себя и не старался просчитать до сотых долей количество съеденных мною очков. Просто ел больше белков и меньше углеводов. И за три-четрые месяца похудел на 10 с лишним кг. Никаких неприятных метаморфоз с организмом, тьфу-тьфу-тьфу, не произошло. По крайней мере, пока =)) Кожа, кстати, стала намного лучше. Сейчас я уже перешёл на более сбалансированное питание: ем и шоколад, который обожаю, и прочие вкусности. Главное - В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! В ЭТОМ весь секрет. И вес стабильно держится.

Помните - главное: ВО ВСЁМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!! Только тогда можно действительно достичь результатов.

Всем удачи!


#37
Гость_aaa_*

Гость_aaa_*
  • Гости
кремлевская диета даст похудение,но вместе с этим повышение холестерина в крови и зашлакованность органов пищеварения.стоит ли худеть,чтобы наживать себе новые болезни?овощи-главный источник клетчатки,которая препятствует быстрому всасыванию углеводов,регулирует всасывание жиров,выводит токсины и радионуклиды.400 граммов овощей в день-вот тот минимум для любого человека.картофель сюда не относится.овощи желательно сырые.это подтвердит вам любой врач.еще забыли о микроэлементах,витаминах и аминокислотах,содержащихся в овощах..овощи-необходимый компонент любой диеты.кремлевка-очередное надувательство

#38
Гость_Really_*

Гость_Really_*
  • Гости
знаете,на кремлёвке 2 дня,а штаны уже сваливаются...:)))))))))правда,кроме белка,позволила себе капусту....классно,чувствуешьсебя энергично и легко...

#39
Гость_Guest1_*

Гость_Guest1_*
  • Гости
MorozkinaMorozkina


#40
Гость_konfetka_*

Гость_konfetka_*
  • Гости
OLIK,а у тебя случайно нет фотоальбоиа на мэйле??у меня просто такой любимый автор есть...
сорри,что не в тему..=))

я хоткла сказать,что я от кремлёвки наоборот поправляюсь!!!а от того,что на соке сидишь это не вредно???если например грейпфрутового сока 1 литр в день и 3 мандарина..от этого похудею???мнне нужно за дней 10 на 8 кг...как???я могу все 10 дней на соке...поможет,как думаете???


(Добавление от 15:24 - 1 Марта, 2006.)


э..а чё этот самый первый пользователь ссылку кинул...и чё??чё там??





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)