Твое настроение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3361

#1
Гость_Katrisha_*

Гость_Katrisha_*
  • Гости

#2
Гость_Katrisha_*

Гость_Katrisha_*
  • Гости
Начну первая)
День как день.Легла с пать в 6 утра проснулась в 4 дня. СтудЭнт спит, а работа заданная на каникулы так и лежит, куда то закинутая в сааамый дальний шкаф и ждет своего часа. Сегодня наконец то решила взять себя в руки и трудилась в поте лица. Научная работа на половину готова. Радости полные штаны.
Настроение: спокойно-позитивное

#3
Гость_l_trinity_*

Гость_l_trinity_*
  • Гости
Катриша привет!! Вот сижу и думаю, анадо ли мне продолжать?!! Я себя чувствую хорошо, муж психует. Так и депресняк напасть может! :mad: :no2 :no1

#4
Гость_Katrisha_*

Гость_Katrisha_*
  • Гости
l_trinity
Катриша привет!! Вот сижу и думаю, анадо ли мне продолжать?!! Я себя чувствую хорошо, муж психует. Так и депресняк напасть может! .gif" alt=":n">
эй е ей..
конечно нужно продолжать! Даже не думай иначе. сорвешься, наберешь опять эти злосчастные кгшки и вот он депресняк. а потом вновь взяться будет не так то просто. и тем более чувствуешь себя ты хорошо. а муж попсихует и успокоится.. дело то житейское

#5
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
А я чего-то скисла ((( Настрой боевой пропал, наступила апатия ((

#6
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa
Да уж, приехали. Впрочем, все закономерно. Я понимаю, если тебе через неделю надо кровь из носу влезть в тесноватое платье - ну тогда можно неделю посидеть на диете, и то разумной. Во всех остальных случаях диетой следует понимать постоянное соблюдение здоровых правил питания. И ни за что нельзя голодать. Прикинь себе меню на завтра, рассчитай калории, запасись нежирным творогом, не особо сладкими фруктами, куриным мясом, свари кашку на воде - и вперед. После того, как ты за день раз 5-6 поешь, у тебя будет чувство, что ты только и делаешь, что ешь. Будь уверена - организм отблагодарит бодростью и хорошим настроением, а вскоре и ушедшими объемами.

#7
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha
Никак не соберусь научиться считать калории. Эх, лень-матушка... По-моему, самое время начинать учиться.
А можно в один день и кашу, и мясо, и творог, и салат? Не "тяжело" ли будет организму?

#8
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa А можно в один день и кашу, и мясо, и творог, и салат? Не "тяжело" ли будет организму?
Я именно все и ем каждый день. Утром творог с ягодами, 25-граммовый кусочек черного хлеба и кофе. Через 2-2,5 часа сыр или постную ветчину или яйцо, кусочек хлеба, кофе и яблоко. В обед салат, кашу, кусок мяса попостнее (чаще всего куриную грудку без кожи), яблоко или пару мандарин. На полдник творог с ягодами или курагой и кофе. На ужин суп овощной, салат, мясо. Еще попозже яблоко, грейпфрут. За день это 1700-1800 ккал. Но я уже стабилизирую вес. Если ты пока сбрасываешь, убери хлеб, не ешь сладкий фрукт вечером. Это будет на 200-300 ккал меньше. Если надо еще меньше, просто уменьши порции, салат делай самый малокалорийный. При таком меню невозможно голодать. Организму тяжело не будет - он получит все необходимое, а не получит быстрых углеводов и лишнего жира.

#9
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Спасибо ))) Хлеб я не ем уже, наверное, год, а то и больше - с этим проблем не будет. Салат низкокалорийный умею делать в ста вариантах ))) Столько яблок в день я не осилю ))) Как и других фруктов, поэтому тут, я думаю, проблем тоже быть не должно )))

#10
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa
Тогда все отлично! Желаю успеха!
Кстати, насчет натянутых отношений с мужем на почве недоедания - если я начинаю мужа "пилить", он с некоторых пор говорит мне: "Тебе надо больше есть". Я просто не разочаровываю его, что это у меня характер вредный, а не есть хочется. А он уверяет, что когда я была толще, была поласковее. Ты, говорит, стала, как щучка - худая и опасная. Сразу вспоминается, как мою приятельницу муж после года совместной жизни стал называть "Зайка моя саблезубая".

#11
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha "Зайка моя саблезубая".
Это отлично :smex

Хотела в магазине салат "Айсберг" купить и салатик сегодня изобразить - нету :mad:

Купила всякие разные продукты (творог, курицу, оливковое масло, рис нешлифованный, брокколи, кефир, шампиньоны), теперь буду дома думать, что б из них вкусного сделать )))) А нешлифованный рис можно в принципе есть? :shy1

volha, как думаешь, можно добавить в овощной суп (брокколи, лук, болгарский перец, морковь) консервированный болгарский перец из домашнего лечо? А то магазинный выглядит уж очень искусственно и неаппетитно. А летом закрывали свежайший крымский перец ))) Я просто побаиваюсь наличия сахара в лечо. Я не знаю, есть ли он там :( Хотя мне понадобятся от силы парочка долек, ну, полперца, не больше. Что посоветуешь? :eat5


#12
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa можно добавить в овощной суп (брокколи, лук, болгарский перец, морковь) консервированный болгарский перец из домашнего лечо?
Можно, конечно, сколько там того сахара в половинке перца! Это же не варенье. А на будущее имей в виду - сладкий перец отлично замораживается. Я большую сетку помыла-почистила-крупно порезала, затолкала в целлофановый пакет и положила в морозилку. Теперь всюду его добавляю, вкус ровно как у свежего. Рис есть можно, лучше всего бурый.

#13
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha Рис есть можно, лучше всего бурый.
Я купила нешлифованный рис Fitness. Он такой.. серый-серый. Я его ем уже с полгода - вкусный. Дикий рис видела в магазине, но он что-то дорогущий такой :mad:
Я буду с сегодняшнего дня записывать всё, что отправляю в рот в течение недели. Потом, если можно, вынесу на суд общественности.

Аааа, я забыла, меня в субботу на День рождения пригласили... Надо что-то придумать - там вряд ли будут креветки и куриная грудка :(

#14
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa
Дикий рис - это на самом деле такой овес. А нешлифованный - это, возможно, и есть бурый, я не уверена. У меня на буром так и написано, "бурый нешлифованный". Но в принципе можно есть даже и шлифованный.
Насчет дня рождения - надо придумать свою линию поведения не только на этот раз, ведь это не последний праздник, будут еще. Во-первых, не иди туда голодная, перех выходом перекуси чем-то некалорийным. Во-вторых, не увлекайся алкоголем - он начисто отключает тормоза. В-третьих, на любом столе можно выбрать наименее вредные продукты. Если будут свежие овощи, налегай на них. Попроси у хозяев квашеной капустки, если это удобно. Подадут курицу - выбери себе кусочек из грудки, не привлекая всеобщего внимания. Не пей сладкую газировку. Я с собой в гости к хорошо знакомым людям, если зима, всегда приношу свежие овощи (огурцы, помидорки, пекинскую капустку), томатный сок и минералку. Все привыкли. А многие хорошо воспитанные и свои предупреждают - траву можешь не приносить, уже купили.
Ну и если съешь лишнего, не казни себя - назавтра не ешь ничего жирного и сладкого, походи пешком побольше, да и все дела. За один раз организм тебя сильно не накажет, водичку на пару дней задержит в организме, вот и все.

#15
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha
Я тут залезла в твою тему "Гликемический индекс". Там ты оставила свой дневной рацион. И там же на обед ты рекомендуешь не есть манку и рис. Так как всё же, рис можно кушать или нет? :(

#16
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa
Я описала именно свой рацион, я диабетик, мне рис нежелательно есть, у него ГИ для меня высоковат. Я ем обычно только овес, гречу и перловку из круп. Рис - редко и понемногу. А всем нормальным людям рис есть можно.

#17
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha TeTRa
Я описала именно свой рацион, я диабетик, мне рис нежелательно есть, у него ГИ для меня высоковат. Я ем обычно только овес, гречу и перловку из круп. Рис - редко и понемногу. А всем нормальным людям рис есть можно.
Спасибо )))) А то я расстроилась ((( Люблю пару ложечек риса с овощами перемешать - няма )))

Сейчас разделила все свои рецепты на компьютере на диетические и не диетические. Столько всего вкусного нашла, что можно приготовить - сама обалдела )))

Сейчас делаю полную подборку по началу похудения для сестры - она решила составить мне компанию ))))

#18
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
volha
А принципиально, что кашу нужно утром есть? Или это на своё усмотрение?

А что лучше вечерком? :)

#19
Гость_Negenka999_*

Гость_Negenka999_*
  • Гости
[color=blue]Тема настроения еще год назад не была для меня актуальна. Было оно у меня на 5 с плюсом :dance2
Но за последний год жизнь решила "наградить" меня многочисленными стрессовыми ситуёвинами, что
не могло не привести к испорченному настроению. Я бы даже сказала НАСТРОЮ...а это совсем неприятно...
Уверена, что и лишний вес пришел ко мне из-за стрессов.-заедала ....
Сейчас настроение пришло в норму, а вот с весом проблемки, да немаленькие :eat3
Вот думаю с чего начать, чтобы похудеть. Ведь голова все понимает, а ножки к холодильничку бегут :eat3
Теперь жду, кто в этой игре победит: ножики или голова? :music
Вот такое настроение :biggrin:


#20
Гость_iriska-kiska_*

Гость_iriska-kiska_*
  • Гости
я не знаю , что делать. все мои похудения заканчиваются одним и тем же. за 2 недели голодовки я скидываю 10кг, потом все бросаю , а масса увеличивается. мама говорит, что у меня нет силы воли, я не могу удержать свой вес. не знаю, что делать - это крик души. помогите




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных