Не есть после 18:00


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41
Гость_Mashynia_*

Гость_Mashynia_*
  • Гости
Это точно! Даже если семья ест блинчики :eat3 - я ни-ни! На ужин ем что-нибудь лёгкое :eat6

#42
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
Знаю одного парня, он не ест после 16. По-моему, это странно. :shy1

#43
Гость_Stone_*

Гость_Stone_*
  • Гости
Каждому свое... моя мама ест практически два раза в сутки: утром - затрак из каши с сухофруктами, обед часа в 2 и все, потом только всякие чаи зеленые, травы, фрукты... Ей так удобно и нравится, так что говорить странно не есть после 18,00 или нет каждый решает для себя. У меня тоже был период времени когда я не ела после 18,00, похудела, а теперь я только с работы в 20,00 прихожу, так что хочешь не хочешь, а кушаешь

#44
Гость_milas_*

Гость_milas_*
  • Гости
Мне тоже как-то странно не есть после 18-00 - я с работы прихожу в 19-00. Так что ж мне теперь вообще голодной сидеть? Надо это правило переписать!

#45
Гость_Fabi_*

Гость_Fabi_*
  • Гости
Точно!!! Для каждого свое, согласно его биоритму!!

#46
Гость_Конфеtи_*

Гость_Конфеtи_*
  • Гости
Если не ешь после 18-00, до 18 все равно надо диетить, тогда только похудеешь. А если до 18-00 есть все что нельзя только живот не растет , а вес набирается.

#47
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
Конфеtи, то есть если у девушки большая задница, а все остальное нормально, то она ест только пирожки и только до 18?

#48
Гость_Конфеtи_*

Гость_Конфеtи_*
  • Гости
Если сидеть на диете то какая разница до 18 или до22?Т.е целый день ты на диете , а потом еще и не ешь после 18. Тогда конечно похудеешь. А если есть те же пирожки, а после 18 ничего, эффект 0. А живот прилипает, так как большое количество времени между приемом пищи. У меня лично так, потому что у меня большая задница.

#49
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
Конфеtи, у меня тоже большая задница :)

#50
Гость_Конфеtи_*

Гость_Конфеtи_*
  • Гости
Как не смешно у моей подруги фигура такая, что попы нет, живот и грудь только поправляются ,так ей помогает. Животик спадает.

#51
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
Конфеtи,бывает. Но мне больше нравятся моя фигура, хотя ни от одной диеты жопа не уменьшится. Надо заниматься. :no2

#52
Гость_Конфеtи_*

Гость_Конфеtи_*
  • Гости
Я занимаюсь, но мне кажется , что все только накачивается и ничего не спадает. А вообщем я тоже себе нравлюсь. love1

#53
Гость_Koko_*

Гость_Koko_*
  • Гости
Девочки, а я тоже не ела после 18.00 (было ето года 3 назад), но только я сначала думала что похудею если просто не буду есть после 18.00, а днем можно лопать все что хочется. За три месяца ушло килограмма 2 и я ведь еще спортом тогда занималась. А вот когда я прекратила жрать сладкое и мучное то вес стал таять прямо на глазах. На работе те кто меня долго не видел спрашивали чего у меня случилось почему я так худею. :) Сеичас на кремлевке, за время что сижу дома с ребенком опять поправилась. Все таки когда я работала худеть было значительно легче, а сеичас на холодильник хоть замок вешай.

#54
Гость_old hag_*

Гость_old hag_*
  • Гости
Не есть после 6-и, 7-и...
Я не ем после ужина. Ужинаю обычно часов в восемь-полдевятого. Спать ложусь в час-два.... Так что все нормально, наверное... А не есть после ужина означает - никаких кусков.

#55
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
Легче вообще не есть. чем есть до 6. Хотя, у всех по-разному...

#56
Гость_Nensi89_*

Гость_Nensi89_*
  • Гости
Привет всем))) Вот стараюсь тоже после 18 не есть, днем по чуть чуть, мучное, жирное, полуфабрикаты отмела сразу! Ем фрукты. овощи, рыбу на пару, курицу вареную, йогурты и хлопья фитнес с молоком с утра! Вот посмотрю как буду выглядеть)))) :eat1

#57
Гость_Domovenok_*

Гость_Domovenok_*
  • Гости
Так держать :dance2 Только вот хлопья фитнес..лучше бы просто овсяночки да на молоке 1,5% (не знаю какое ты потребляешь по жирности). И йогурты отнюдь не полезны. Состав ужасает просто. Да и сладючие они. Хоть и вкусные.

#58
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Nensi89 Вот стараюсь тоже после 18 не есть, днем по чуть чуть,
Ты ложишься спать в 21-00? Если нет, то кушать после 18-00 не только можно, но и НУЖНО. Последний прием пищи - за 2-3 часа до сна, но ужин должен быть легким - овощи с чем-то белковым, творог-кефир, лучше на ужин не есть углеводов и поменьше жира.
Днем еда по чуть-чуть - опиши конкретнее, что представляет собой это "чуть-чуть".

#59
Гость_Nensi89_*

Гость_Nensi89_*
  • Гости
Да на счет хлопьев я тоже думала, только утром варить кашу не смогу, потому что пока до работы не доеду организм проснуться не может, хожу с закрытыми глазами sleep1 Йогурты я ем натуральные с бифидобактериями, злаками, только на полдник(1 раз в день). После шести могу съесть яблочко, мандаринку! Спать ложусь в 23-00, 23-30 А по чуть-чуть, я имею ввиду немного(маленькие порции) чтобы не объедаться. Просто за пол года пока сидела дома(не работала) я поправилась на 10 кг, это ужасно, теперь хочу похудеть до 55-57 кг. мой рост 169

#60
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Nensi89 по чуть-чуть, я имею ввиду немного(маленькие порции) чтобы не объедаться.
очень растяжимое понятие. Конкретно: сколько ложек хлопьев сыплешь в тарелку на завтрак, сколько льешь туда молока и какой жирности; сколько грамм рыбы/куры на один раз, какого объема порции другой еды?
Nensi89 После шести могу съесть яблочко, мандаринку! Спать ложусь в 23-00, 23-30
Вот и смотри: яблоко и мандаринка на полноценный прием пищи никак не тянут. Ты поужинала в 18-00, до сна у тебя минимум 5 часов. Утром ты завтракаешь явно после 6 утра, следовательно, перерыв от ужина до завтрака часов 13-14, не меньше. Это верный путь к замедлению обмена веществ. Тебе оно надо? Не проще ли полноценно поужинать в 19-00, а в 21-00 еще выпить кефирчика или то же яблоко с мандаринкой съесть? Или вообще поужинать в 20-00, но потом уже не кушать?
Nensi89 утром варить кашу не смогу, потому что пока до работы не доеду организм проснуться не может
кстати, овсяные хлопья не обязательно варить, их можно залить кипятком, добавить сухофрукты или фрукты, когда остынет - меда. А в тарелку все это приготовить можно с вечера, а утром только залить кипятком из чайника.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных