Истории тех кто похудел.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21
Гость_Katya_Katya1_*

Гость_Katya_Katya1_*
  • Гости
Всем привет! :ey Решила рассказать свою историю. Точнее, как я уже несколько лет подряд диетю. Это не то чтобы диета, а скорее ограничивание себя, разгрузочная процедура. Вот уже пару-тройку лет, каждую весну я ограничиваю себя в употреблении в пищу мучного, жареного, калорийного. Несколько дней назад начала пить много воды и перешла на фрукты, овощи(сырые и тушеные), крупы, сухофрукты. К слову говоря, мне нравится продукция фирмы europek spam1 Почему именно эта? Мне посоветовала подруга, а я - вам. И ещё по поводу моей разгрузочной программы, чувствую себя отлично. Мои точные весы показывают снижение веса. Я довольна!

#22
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
Katya_Katya1 каждую весну я ограничиваю себя в употреблении в пищу мучного, жареного, калорийного.
а еще есть люди, которые каждую весну пост держат. и?
ИМХО, похоже на спам.

#23
Гость_Katya_Katya1_*

Гость_Katya_Katya1_*
  • Гости
Жаль, что вам так показалось. Моей целью было рассказать свои методы похудения. А так же мотивировать других. Просто, для меня довольно интересна тема похудения, но нормального, безвредного для здоровья. Смысл диеты я вижу не в отказе от всего, а в сочетании лёгкой пищи с приёмом большого количества воды и активным образом жизни(спорт, ежедневные прогулки). В общем, я хотела сказать, что я вижу диету не как поедание определённых продуктов до посинения, а получение всех необходимых витаминов и микроэлементов, но из ограниченного списка продуктов.

#24
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Katya_Katya1 Почему именно эта?
сухофрукты никак не способствуют похудению. И нет никакой разницы, какой фирмой упакованы сухофрукты.
Katya_Katya1 Моей целью было рассказать свои методы похудения. А так же мотивировать других.
Ага, щас. Чистая реклама. Странно только, что на нашем форуме... Если бы было желание рассказать "методы" похудения, рассказ был бы гораздо подробнее.
Ссылку затираю, кому интересно - в поисковике наберете название.


#25
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
Katya_Katya1 Жаль, что вам так показалось.
Моей целью было рассказать свои методы похудения. А так же мотивировать других.
Дело в том, что помимо бухгалтерии я занимаюсь журналистикой. Причем, конкретно я пишу о театре, а вообще журнал - о культуре. Так вот, у меня обостренное ощущение стиля написанного. Если внимательно вчитаться, то у каждого человека свой собственный способ изложения мыслей, а вот, у спамеров - один на всех. Вас, наверное, обучают особым образом строить предложения. ИМХО. так что, спамера видно сразу. По крайней мере - мне.

#26
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
razdolbaef
Почитала Вашу историю. А что? Отличный результат. И стиль изложения в блоге очень и очень. И про хорошую жену понравилось.

#27
Гость_razdolbaef_*

Гость_razdolbaef_*
  • Гости
И чего я по вашему спамлю?.. Т.е., что предмет СПАМа?.. Продаю я чего по вашему?..

#28
Гость_razdolbaef_*

Гость_razdolbaef_*
  • Гости
Пардон, ошибся, там про СПАМ не в мой огород было...

#29
Гость_Бельчонока_*

Гость_Бельчонока_*
  • Гости
Доброго времени суток! Проблемы с весом начались после родов. Поправилась на кг.15, ничего не могла с собой поделать, во время беременности ела беспрерывно, думала что после родов все уйдет как у всех. Но что то никуда не делось, а осело в самые видимые места.Ладно с местами, началась одышка при быстрой ходьбе(при том что я никогда не курила).Лишний вес жутко мешает жить.( В течении года было не до диет,спорта и т.д.Потом постепенно начала задумываться на кого я стала похожа. Начала с фито-чаев типо Ласточка, помогают, но как только перестаешь пить, то вес опять приходит. Бросила это занятие. Записалась в тренажорку, поняла что все равно без диеты никуда. Начала с гречневой диеты. Честно давилась постной гречкой до вечера, а потом срывалась и набрасывалась на еду. И так целую неделю. За это время, я не только не потеряла лишний вес, а наоборот, добавила.Следующим оказалось очищение рисом. Слава Богу, в этот раз меня хватило только на то, что бы вымочить его в стакане.Мне понравилась диета разгрузочные дни Мадлен Жеста. В эти дни лучше находится дома. Утром – чашка какао с медом, после любой цитрусовый фрукт. В обед плотно покушать отварной курочки с овощами. Я ела то, что было приготовлено в тот день. Иногда это бывал жирненький плов. До обеда надо выпить литр минеральной воды без газа. На полдник кефир/йогурт. И вечером три чашки несоленого овощного бульона (сварить по 1 кг. лука, моркови, помидор). Я эту часть заменяла капустным отваром. Попутно стала пить рыбий жир. Нужно сказать я не особо заморачивалась на тему – из какой он рыбы. Просто купила тот, который был в аптеке. Пробовала пить льняное масло. Меня хватило ненадолго. Но вообще оно помогает, несмотря на отвратный вкус! И наконец то начала приходить в себя). Получается помогает все в совокупе спорт, диета. Но иногда, когда срываюсь, пью Орсотен-Слим для того чтобы все проскочило мимо) Сейчас сбросила эти 15 кг., почувствовала себя человеком. вышеперечисленное делаю реже, для поддержания баланса)

#30
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Бельчонока, Ваш пост как нельзя лучше иллюстрирует бесполезность популярных "способов" похудения - чаев, диет, волшебных таблеток...
Расскажите, как Вы живете и питаетесь сейчас?

#31
Гость_krasilnykova_*

Гость_krasilnykova_*
  • Гости
Я тоже сидела на всяких быстрых диетах, неделю, две, даже месяц один раз продержалась)) Никакого толку, потом тослтела обратно. Люблю я покушать... В итоге один раз собралась с духом и обратилась к диетологу — ну надоело же толстой быть! Мне порекомендовал он пить Ксеникал и кушать меньше жирного. Это несложно, я перестала покупать майонез и тортики, которые итак раньше-то не любила)) В итоге сбросила прилично — 17 кг за 7 месяцев. Правда я еще иногда плавать ходила, люблю я это дело)))) Сейчас, думаю, еще курс Ксеникала попить. И совсем конфеткой стану.

#32
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
krasilnykova обратилась к диетологу — ну надоело же толстой быть! Мне порекомендовал он пить Ксеникал и кушать меньше жирного
хааароший диетолог :biggrin: советы - просто супер! Не жалко было за эти "умные" советы кучу денег отвалить?
krasilnykova я перестала покупать майонез и тортики, которые итак раньше-то не любила))
:smex :smex :smex
не любила, но покупала и старательно ела, через "не хочу", чтобы уничтожить! А вот потратила круглую сумму на диетолога и Ксеникал - и все, сразу почему-то тортики с майонезом перестала покупать. Деньги, наверное, кончились :biggrin:
krasilnykova Сейчас, думаю, еще курс Ксеникала попить.
а можно просто лишнего не жрать и плавать ходить, только не иногда, а регулярно. Тогда и ксеникал не нужен, как ни странно.

#33
Гость_Taormina_*

Гость_Taormina_*
  • Гости
krasilnykova Мне порекомендовал он пить Ксеникал и кушать меньше жирного.
очень странная рекомендация, Ксеникал работает при приеме жирной пищи, при отсутствии или не большой жирности пищи его применение бессмысленно.
krasilnykova я перестала покупать майонез и тортики, которые итак раньше-то не любила)
я в изумлении, а зачем на самом деле было тогда покупать?!
Natalya nic абсолютно права, не есть всякую дрянь, ходить в бассейн (тем более любишь!) и так фигура в горму придет, зачем обязательно всякую химозу в организм пихать?



#34
Гость_Бельчонока_*

Гость_Бельчонока_*
  • Гости
natalya nic Бельчонока, Ваш пост как нельзя лучше иллюстрирует бесполезность популярных "способов" похудения - чаев, диет, волшебных таблеток...
Расскажите, как Вы живете и питаетесь сейчас?
Увы, но все проходят через много диет и пришла я к выводу, что самое подходящее для меня это дробное питание. Ем все, но в умеренных количествах. Про таблетки Орсотен-Слим не забываю, в связи со своей ленью, может от части практичности, поскольку с мужем один стол.Мне не хватает времени готовить отдельно для себя, а как известно мужчины любят достаточно каллорийную пищу. Поэтому я боюсь вернуться в ту пышечку, которой я была :biggrin:

#35
Гость_natalya nic_*

Гость_natalya nic_*
  • Гости
Бельчонока но все проходят через много диет
не будем говорить за всех ))) Мне, например, хватило 6 дней полуголодной "разгрузочной" диеты, чтобы понять, что это путь в никуда. Остальные обитатели форума тоже не проходили через много диет.
Бельчонока Мне не хватает времени готовить отдельно для себя, а как известно мужчины любят достаточно каллорийную пищу.
Безусловно, каждому-свое. Я предпочитаю потратить некоторое количество времени на приготовление отдельных блюд для себя, чем травить себя таблетками - очень жалко свое здоровье на лекарства разменивать... мне оно еще пригодится, мне еще детей на ноги поднимать.
А по поводу любви к калорийной пище у мужчин - большая часть из нас, постоянных обитателей форума, давно уже научились готовить вкусные и не очень калорийные блюда, которые нравятся не только нам, но и нашим семьям. Вам, видимо, проще есть более жирное, более вредное и калорийное и заедать это орсотеном.

#36
Гость_Rutha_*

Гость_Rutha_*
  • Гости
natalya nic А по поводу любви к калорийной пище у мужчин - большая часть из нас, постоянных обитателей форума, давно уже научились готовить вкусные и не очень калорийные блюда, которые нравятся не только нам, но и нашим семьям.
Совершенно согласна! Тот же суп - я наливаю себе 2 половника, муж 3 (это тот же самый суп, без лишнего жира и лишних калорий в 100 гр), я помазку творожную мажу на хлебец, он на хлеб. Собственно, за счет таких мелочей он набирает свои калории. С учетом его роста, ему их объективно нужно больше, чем мне. Он, кстати, стройный)))
А прятаться за мужа/детей, объясняя свою лень, не стоит.

#37
Гость_Ванилин_*

Гость_Ванилин_*
  • Гости
Как не девушка скажу так: Едим то, к чему нас приучили, и как привыкли. Но это все - не безусловные рефлексы, поэтому поддается дресировке :biggrin: Главное, чтобы было вкусно.

#38
Гость_Pushinka_*

Гость_Pushinka_*
  • Гости
Я научилась готовить отдельно мужу и детям, а себе отдельно. И не вижу ничего плохого в этом. По началу сложно конечно было, но уже привыкла, дрессировке хорошо поддаюсь :brake

#39
Гость_alebedev81_*

Гость_alebedev81_*
  • Гости
Из личного мужского опыта: в 30 лет начал появляться животик, хотя с детских лет был стройным и спортивным. Что делал: отказался от плотных ужинов - порция 1/2 от стандартной, с утра кроме зарядки качаю пресс в положении лежа - 30 раз, это абсолютно не напрягает, по выходным (сб, вск) легкая пробежка - 40-50 минут. Через месяц, придерживаясь этого режима, живот уменьшился вдвое, еще через полтора - ушел совсем, сейчас 4-ый месяц - повились кубики, чего ранее никогда не было. Надеюсь моя история кого нибудь сподвигнет к действию, удачи!

#40
Гость_Millena_*

Гость_Millena_*
  • Гости
alebedev81, вы, конечно, молодец, но вот если вам это помогло, для других как мертвому припарка, тут нужно смотреть в комплексе..муж./жен., возраст, состояние здоровья, уровень обмена веществ, опыт похудения, уровень жира, питание, физ. подготовленность.. в общем, сложнее это, чем 30 раз пресса и 2 пробежки в неделю.. А за то, что поделились, спасибо!) :) Вдруг и правда кого-нибудь сподвигнет хотя бы так начать! А уж если он еще исключит хотя бы половину вредностей из рациона и уменьшит порции, то успех будет, конечно!) Про правильное питание, простые правила, можно почитать тут, если интетесно. ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных