За 9 дней-сбрасываем 9 килограммов!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1
Гость_dana_*

Гость_dana_*
  • Гости
По совету врача-диетолога отечественных звезд и ВИПов

Сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.

Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед

Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.

Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.

Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.

При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед

Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку.

Салат-щетка:

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.

Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.

Как удержать достигнутый вес:

Возвращаемся к светской пище, но исключаем из рациона:

- гиперсоленые продукты (вобла, селедка и все виды солений);

- колбасы и копчености;

- орехи, семечки, чипсы;

- сладости, десерты и хлеб;

- сладкие газированные напитки.

- Вводим в рацион нежирный сыр (до 50 г в день), диетические хлебцы (3 - 4 шт. в день). Продолжаем пить воду (до 2,5 л) и придерживаться графика приема пищи. Едим не менее 4 раз в день, по 250 г за прием. Не ужинаем после 7 вечера.

Эта диета, хоть и не «голодная», но достаточно экстремальная, поэтому на время ее проведения исключите физические нагрузки: занятия спортом, фитнесом, вскапывание дачных грядок и т. д.


П.С. Вроде диета не плохая. Правда столько кг не сбросишь. Я не поняла про этапы :cool:

#2
Гость_bolshajaaaa_*

Гость_bolshajaaaa_*
  • Гости
dana орехи, семечки
А это то чем помешало, если не обжаренное в масле и не соленое - сахареное. Не менее(а может более) полезно чем рис. Такое вот у меня мнение. Помимо этого явно не сбросишь 9 кг. Хотя если вес большой и если к тому же человек питается на 3000 ккал всякой гадостью и тут выдержит такое...любой похудеет.

#3
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
dana По совету врача-диетолога отечественных звезд и ВИПов
фамилию давай ))

#4
Гость_s AINT_*

Гость_s AINT_*
  • Гости
[q]За 9 дней-сбрасываем 9 килограммов![/q] круто! [q]Вроде диета не плохая. Правда столько кг не сбросишь.[/q] жалко.

#5
Гость_Sotbey_*

Гость_Sotbey_*
  • Гости
Моя знакомая сидела на такой диете девять дней и потеряла за них 7 килограмм. Только было несколько отличий, в результате чего диета выглядела так: 1 - 3 дни: отварной рис в неограниченном количестве без соли, специй и т.п. (без всяческих приготовлений, типа предварительного замачивания), зеленый чай, минеральная вода; 4 - 6 дни: отварные куриные грудки в неограниченном количестве (также без соли, специй и т.п.), зеленый чай, минеральная вода; 7 - 9 дни: овощи и фрукты в неограниченных количествах (кроме картофеля, бананов, винограда, сухофруктов), зеленый чай, минеральная вода. Вот правда салат-щетка у нее не фигурировал в диете никак rol1 Особенно лишнего веса у нее не было, но сейчас фигура прото конфетка! Сегодня первый день как села на эту диету... от риса уже просто колбасит jump2 но к вечеру уже минус один килограмм заметен! ну ничего колбасит с непривычки, все-таки первая диета, на которой я сижу :hlop Вообще хотелось бы сбросить килограмм 15 (сейчас вешу 65 при росте 163 см), но если диета пойдет хорошо, то пожалуй повторю ее

#6
Гость_kinamusika_*

Гость_kinamusika_*
  • Гости
завтра сяду на эту диету если поможет расскажу :box1

#7
Гость_Sotbey_*

Гость_Sotbey_*
  • Гости
На самом деле диета совсем не сложная для тех, кто нормально относится к рису! Хотя даже я, в принципе его не переваривающая, голодной не хожу. С нетерпением жду любимых куриных грудок! Я от них просто в восторге! Да и последние три дня думаю порадуют! Буду поглощать вишенки! Их я тоже обожаю! Вот только говорят по вечерам состояние не очень :( кушать хочется жестоко! вчера на себе как раз все это ощутила

#8
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
вооот, все, побежала рис замачивать=))))))))сажусь сажусь сажусь!!!!!!

#9
Гость_Koko_*

Гость_Koko_*
  • Гости
Sotbey
Люлек-мотылек

Девочки какие успехи, поделитесь результатами.

#10
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
сегодня день второй, самочувствие супер и минус один кг=)))))я рада

#11
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
за два дня минус 1,4

#12
Гость_Olyalya_*

Гость_Olyalya_*
  • Гости
Ну, во-первых, даже если за эти 9 дней и уйдут 9 кг, то это будет не жир, а вода и шлаки, поэтому вес вернется быстро А во-вторых, после такого стресса организм еще больше запасет!

#13
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
если после девяти дней опять нажираться, то конечно уйдет, а если и дальше придерживаться диеты, не этой, а просто ограничивать себя, то все будет хорошо, голода в эти дни организм не ощущает, так что ничего ему не нужно запасать, это не голодная диета, а очистить организм вроде еще никому не мешало

#14
Гость_Johny_*

Гость_Johny_*
  • Гости
Люлек-мотылек, скажите, а есть ли какая-то научная обоснованность именно этой диеты в таком ее вариантов? Или это просто вариация старого знакомого убежденных анорексичек - сочетания крайне низкокалорийного питания с монодиетой?

#15
Гость_GlazAlmaz_*

Гость_GlazAlmaz_*
  • Гости
Люлек-мотылек это не голодная диета
как ты определяешь голодная это диета или нет? неужели по чувству голода? ))
я вот считаю голодной диету, где дефицит необходимых калорий достигает 50% и более

#16
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
Отвечаю обоим, эту диету я выбрала потому, что знаю, что эти продукты помогут мне очистить организм, не похудеть, а именно очистить, похудение я отвела на второй план, я знаю что именно эти продукты чистят, потому что такая диета была прописана мне врачами после одной болезни. А поскольку врачи мне ее прописали, значит я могу ей доверять.

#17
Гость_Люлек-мотылек_*

Гость_Люлек-мотылек_*
  • Гости
Итак, за 6 дней минус 3,2кг, я очень рада, живот подтянулся и его почти нет!

#18
Гость_Яркая_*

Гость_Яркая_*
  • Гости
Ой, здорово :sun ....сажусь :eat1

#19
Гость_sunshine_*

Гость_sunshine_*
  • Гости
И я с вами! Возьмите в компанию! За отпуск поправилась на 4 кг!!! [off][/off] А где вы берете эти линеечки? Я их не нашла.

#20
Гость_lori_*

Гость_lori_*
  • Гости
sunshine, присоединяюсь к компании худеющих. Я тоже новенькая и тоже живу в Израиле. Надо земляков подерживать.Тем более врач сказал, что я обязана похудеть (проблема с коленкой). Мой вес- 83 кг. Завтра ем рис вареный. Заранее себя жаль, но моя знакомая на этой диете похудела на 7 кг за 8 дней, поэтому стоит попробовать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных