Диета по Монтиниаку!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#241
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa Ну, вроде ничего так. Пардон, не очень много, конечно, но я и ем не много А можно вместо чернослива просто сливы? Они сейчас вкууусные
Сливы, конечно, способствуют, я сама их люблю. Но все-таки чернослив эффективнее - хотя бы штуки 3 на ночь. И воды простой пить побольше. Я ту т читала, что хорошо помогает на ночь пару штук киви, но еще не пробовала.

#242
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Спасибо, volha! Сегодня попробую! А то так обидно :( А ты на Монтиньяке так шикарно похудела? :hlop

#243
Гость_volha_*

Гость_volha_*
  • Гости
TeTRa А ты на Монтиньяке так шикарно похудела?
Почти на Монтиньяке - скажем корректнее "на диете по гликемическому индексу". Я про Монтиньяка ничего не знала, но чтобы избежать повышения сахара в крови, исключила все продукты с высоким индлексом, кроме круп и бобовых - ем гречку, овсянку, перловку, горох, фасоль, чечевицу. Но только на воде! В отличие от Монтиньяка я считаю калории - стараюсь не вылезать за 1300, чаще, чем он советует, ем фрукты (в том числе и сразу после еды, так как у меня от этого нет дискомфорта), и у меня не 3-4 приема пищи, а 5-6, да плюс еще вечерний грейпфрут. Ну и белков я ем поменьше, чем он советует, а углеводов побольше - здоровое соотношение 5-3-2 (5 частей углеводами, 3 части белками и 2 части жирами складываю в рацион). У меня часто бывает недохват жиров, перекос в сторону углеводов, но все это сложные углеводы - фрукты, овощи (не картошка и не морковка и не свекла), крупы и бобовые. Ну не люблю я жирного, и не заставляю себя.

#244
Гость_TeTRa_*

Гость_TeTRa_*
  • Гости
Капитошка, привет! Как твои успехи? :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных