Фитнес - Диета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Эта диета полностью сбалансированная, ее можно придерживаться сколь угодно долго. Калорийность от 1000 до 1400кКал в день. Кроме того необходимо добавить физическую нагрузку до 30 мин ежедневно. Если придерживаться этого режима достаточно долго - лишний вес уходит постепенно (до 5 кг в месяц), без стрессов и вреда для здоровья. Пить во время диеты – зеленый чай, минеральную столовую воду, соки – 1,5 л в день. Продукты распределить на 3 –5 приемов пищи. Чем больше приемов пищи – тем лучше, тем выраженнее эффект. Исключить все продукты, кроме перечисленных. Салат заправлять оливковым маслом, не майонезом, солить в меру. Состав продуктов менять также не рекомендуется. Понедельник. Рыбный день. Каша (овсяная, гречневая, можно на нежирном молоке) – 150г Творог 0 – 4,5% жирности – 250г Суп (на овощном бульоне) – 250г Хлеб ржаной – 40г Рис отварной – 150г Горбуша отварная – 150г Салат из томатов, огурцов, зелени – 300г Масло оливковое – 10г Фрукты или ягоды – 200г Вторник. Мясной день. Каша – 150г Творожный десерт 4,5% - 250г Суп – 250г Овощное рагу – 200г Телятина (говядина)отварная – 200г Салат овощной – 300г Масло оливковое – 10г Фрукты-ягоды – 200г Среда. Яично-молочный день. Каша – 100г Творог 4,5% - 250г Яйцо – 100г Салат из огурцов и капусты – 300г Масло оливковое – 10г Сырники - 250г Сметана – 250г Фрукты – 200г Четверг. Рыбный день. Каша – 200г Йогурт – 200г Сдобная выпечка – 100г Суп – 250г Хлеб ржаной – 40г Картофель – 200г Горбуша отварная – 150г Салат овощной – 300г Бананы – 100г Пятница. Фруктовый день. Бананы – 200г Курага – 100г Изюм или виноград – 100г Финики – 100г Апельсины – 100г Яблоки – 100г Йогурт – 250г Суббота. Куриный день. Каша – 150г Творожный десерт – 100г Яйцо – 50г Банан – 100г Суп - 250г Хлеб ржаной – 40г Салат овощной – 300г Макароны – 200г Кура отварная – 100г Сок персиковый – 200г Сдобная выпечка – 50г Воскресенье. Проверка организма на слабоволие. Можно есть все, но стараться не объедаться. На 8-й неделе диета должна стать привычной. При таком режиме уменьшение веса происходит правильно, самочувствие сохраняется хорошее, голод и физическая усталость отсутствуют. Хочу с понедельника придерживаться этой диеты + 2 разав неделю разгрузочные дни. :brake

#2
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
kusok

диета отличная, однако, если вы будете заниматься спортом каждый день, то все-таки 1000 Ккал - это мало, 1400 - тоже маловато (во всяком случае для мужчин), для женщин я рекомендую 1700-1800 при занятии фитнесом, и 2000-2200 для мужчин. При большой интенсивности калорийности увеличивается на 200-300 Ккал. Ну а дальше уже подгоняется все под себя.
И...заявление, что 5 кг в месяц - это постепенно, это слишком громкое заявление. Если вы худеете больше 2 кг в месяц - то вес теряется не только за счет жира, но и мышц, так что будьте аккуратны.
А в целом, диета очень понравилась dov1

#3
Гость_Ket_*

Гость_Ket_*
  • Гости
По составу продуктов диета мне понравилась, но вот с физ.нагрузками у меня проблема, занимаюсь только по выходным, в будни хожу пешком по лестнице (живу на 5 этаже + на работе по бизнес центру).

#4
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Филатов Алексей спасибо за отзыв ;) Вот теперь мне и пригодятся весы, которые столько времени пылились в шкафу. :biggrin:
В весе я тостигла отметки 74кг, а ведь было 95 :shy1, теперь можно и помедленнее худеть. Взвешиватся буду 1 раз неделю. О результатах буду сообщать. Думаю 700гр в неделю достаточно будет. :ey

#5
Гость_Ket_*

Гость_Ket_*
  • Гости
kusok ты супер!!!!!!!!! :dance2
Я пока на диеты не хочу, стараюсь удержать то чего достигла.

#6
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Ket у тебя есть велотренажер....даже если будишь заниматься по выходным , думаю этого будет достаточно :)

#7
Гость_Ket_*

Гость_Ket_*
  • Гости
kusok Ket у тебя есть велотренажер....даже если будишь заниматься по выходным , думаю этого будет достаточно
По выходным я занимаюсь на велотренажере, кручу обруч (на неделе тоже стараюсь круть но не всегда), поднимаю гантели по 2кг, перед занятиями делаю легкую зарядку для разогрева мышц.

#8
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Ket написала:
[q]ok ты супер!!!!!!!!! :dance2
Я пока на диеты не хочу, стараюсь удержать то чего достигла.[/q]
Взаимно, ведь мы с тобой шли к цели рука в руку и уже добились хороших результатов :brake

#9
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Ket написала:
[q]
По выходным я занимаюсь на велотренажере, кручу обруч (на неделе тоже стараюсь круть но не всегда), поднимаю гантели по 2кг, перед занятиями делаю легкую зарядку для разогрева мышц.[/q]
Восхищаюсь и горжусь... :biggrin: Умница..
Изображение

#10
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
kusok

Конечно, у вас очень хороший результат, тут слов нет.
взвешиваться нужно каждый день, однако не на обычных механических весах, а только на дорогих электронных весах-анализаторах жира. Если покупать весы, то лучше не экономить, лучше уже взвешиваться в спортклубе, где есть дорогие сканеры, выдающие полностью конституцию тела, в т.ч. водный баланс, костный и мышечный.
Я использую дома весы за 100 долларов. Кроме того, раз в месяц взвешиваюсь в клубе, потом анализирую уже сам, был ли эффективным период тренировок.
Я взвешиваюсь каждый день 2 раза, утром и вечером, данные по жиру и весу заношу в специальную табличку в формате эксель. У мены выдается средний результат за день, потом за неделю по жиру, мышцам и общему весу тела. Только эта методика дает возможность держать "руку на пульсе" изменений и вносить коррективы. Нельзя слепо придерживаться того или иного метода, потому что то, что хорошо для одного, может в чем-то не подходить для другого. Даже то, что подходило для вас сегодня, завтра будет нуждаться в изменениях.

Я уже раньше писал, что если я вижу, что за неделю я потерял слишком много веса, а процент жира не падает, то явно у меня недобор калориями, и на след. неделе я начинаю увеличивать калорийность.
Если вес снижается медленно, а процент жира идет вниз - ничего не меняю
Если вес стоит и процент жира стоит, то у меня нулевой баланс, я начинаю увеличивать интенсивность тренинга или уменьшать калории, либо и то и другое одновременно, но аккуратно.
В общем, в любом случае, нужно шить костюм под себя, а не слепо копировать то, чем пользуется кто-то другой, пусть даже и с успехом


#11
Гость_Ket_*

Гость_Ket_*
  • Гости
kusok спасибо!!!!!! Изображение
Я смущена.Изображение

#12
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Филатов Алексей с деньгами проблем нет, только вот незнаю где купить такие весы. Живу в Сергиевом-Посаде, а учусь в Москве. У нас в городе таких весов точно нет, а в Москве тоже еще ни разу не видела. Может не там хожу.... Интересно, а через инет можно их купить? Если есть ссылочка, дайте пожайлуста. Спасибо.

#13
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
kusok

я живу не в России, поэтому не знаю, где можно купить по инету в России такие весы :(
Я уверен, что такие весы продаются в магазинах электронники, обычно в тех отделах, где продаются всякие фены, электробритвы и т.д.
Думаю, что также такие весы продаются в спортивных магазинах.
Посмотрите мои прошлые сообщения в теме этот метод работает, там я вешал фотографию, как они выглядят.

Анализаторы жира бывают разных моделей, но я думаю, что цена весов прямо пропорциональна их качеству и точности.
анализатор жира

Кроме домашних анализаторов раз в месяц лучше делать полное сканирование тела, чтобы показать область распределения жира и мышц. Так вас будет понятнее, из чего вы состоите. Картинку я тоже уже вешал ранее :)

#14
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Филатов Алексей прям "загорелась" я купить весы жироанализаторы....перерыла весь инет...остановилась на этом выборе...как думаете стоит?
ОПИСАНИЕ:
Весы для ванной коммнаты с уникальной функция «Компас» позволяют легко отслеживать изменения общего веса, жировой и мышечных масс, благодаря системе световых индикаторов


Зеленые индикаторы загораются при положительных изменениях (потеря жировой массы / набор мышечной массы)

Желтые индикаторы - вес остается в пределах индивидуальных рамок нормы

Розовые индикаторы загораются при негативных изменениях (потеря мышечной массы / набор жировой массы)



Платформа из закаленного стекла с функцией памяти на 4-х пользователей и сиcтемой интуитивного распознавания пользователей

Точные измерения в кг распределения общего веса между мышечной и жировой массами



Большой жидкокристаллический реверсивный дисплей отражает индивидуальные данные: пол, возраст, рост




#15
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
Я поражен!!!! Особенно то, что они показывают, за счет чего вы худеете, у нас такого даже пока нет, мне приходилось самому высчитывать. Если они действительно точные, то самое оно dov1

#16
Гость_kusok_*

Гость_kusok_*
  • Гости
Филатов Алексей спасибо большое :) Я сделала свой выбор :biggrin:
Измеряет:

* Измерение содержания жира %
* Измерение содержания воды %
* Функция Атлет
* Диапазон содержания нормы жира в теле для взрослого человека
* Диапазон содержания нормы жира в теле для детей
* Уровень внутреннего жира
* Диапазон колебаний уровня внутреннего жира
* Расчет костной массы
* Измерение уровня базального метаболизма
* Определение биологического возраста
* Расчет мышечной массы
* Определение физического типа
* Память на 4 человека
* Функция "гость"
* Функция "только вес"
* Вызов последнего показателя
* Точность измерения жир/вес - 0,1%/100 г
* Предел взвешивания - 150 кг

#17
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
kusok

вы знаете, что такое базальный метаболизм? :cool:

#18
Гость_Филатов Алексей_*

Гость_Филатов Алексей_*
  • Гости
честно говоря по функциям, слишком круто звучит, если это действительно правда (а не преувеличение), то конечно, надо брать...

#19
Гость_Ket_*

Гость_Ket_*
  • Гости
kusok сколько стоит такое чудо?

#20
Гость_sati_*

Гость_sati_*
  • Гости
Ket kusok сколько стоит такое чудо?
Тоже интересуюсь..




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных