Советы как похудеть

Добавить закладку на Форум ХудеемТут! |
Сделать Форум ХудеемТут домашней страницей!
|
Напиши друзьям о Форуме ХудеемТут!

+ Секреты женской красоты

Статьи о красоте и уходу за собой на каждый день

добавить на Яндекс
Советы доктора Глаза

Форум диет, советов как похудеть

Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Советы доктора Глаза
RSS

Советы доктора Глаза

читайте :)

Текущий рейтинг темы: 5.00
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Всего сообщений: 1931
Рейтинг пользователя: 86

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2006
я часто замечаю, что, прокомментировав массово вопросы читателей, особенно типа "помогите, надо срочно похудеть", у меня понижается репутация... видимо, не нравятся мои ответы...
ну что вам сказать - я говорю вам правду по поводу всех ваших диет и образа жизни... а если она (правда) вам не нравится, то не нужно вообще ничего спрашивать... так и будете всегда жирными

особенно позабавило недавнее:
"я сижу уже месяц на кремлевской диете и не ем после 6 вечера, а похудеть не могу! помогите!!" (вольная цитата)
или
"уже все перепробовала - и ксеникал, и лиду, и ... но вес все равно возвращается обратно" я не могу так больше жить!" (опять же вольная цитата)
а блин ты и не похудеешь никогда, потому что не удосужилась узнать причины твоего потолстения и изучить общие вопросы правильного питания и физических нагрузок! и НИКОГДА у тебя ничего не изменится, потому что ты ленивая! и хочешь поиметь идеальную фигуру за 2 недели, хотя жрала все подряд и набирала вес 2 года!!!

---
страшная правда: Coca-Cola, ЙОГУРТЫ
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
это не относится к кому-то конкретно, а в целом навеяло форумом...

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
Для тех кто не обиделся и стал читать дальше - вот вам основные принципы похудения для тех, кто хочет скинуть более 5 кг

Если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем - с почками, печенью, щитовидкой или сосудами, то не слушайте на форуме никого, а спрашивайте своего лечащего врача! Если врач не помогает, значит он дебил - ищите другого!

Дак вот, принципы похудения от доктора Глаза
[удалены в связи появлением новой статьи]

экстремальное похудение (15 кг и более): Похудеть к весне!

---
zaya
Долгожитель форума

zaya
Всего сообщений: 219
Рейтинг пользователя: 13

Ссылка

22 фев. 2007
я всегда за КОНСТРУКТИВНУЮ критику! иногда, действительно надо чтоб тебя пнули в нужном направлении! :ey
так что надеюсь на дальнейшие консультации, Глаззи! :lailai
SOPRANO
Почетный участник

SOPRANO
Всего сообщений: 194
Рейтинг пользователя: 7

Ссылка

20 мая 2007
GlazAlmaz, вы забыли про рыбу... отварную или на пару естественно...
и как зеленый чай не пить, он же такой полезный... и вкусный...

---
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Ket
Долгожитель форума
Стремящаяся к совершенству.
Ket
Всего сообщений: 639
Рейтинг пользователя: 21

Ссылка

26 мая 2007
GlazAlmaz, все правильно,с нами по другому нельзя, а те кто надеются лежать на диване и худеть мы осуждаем и пытаемся направить на правильный путь..... :hlop

---

Чтобы выйти из клетки сначала нужно найти ее прутья..................
http://spb-kvartira.ru/content/view/153/17/

Bunny
Новичок

Bunny
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

15 июня 2007

GlazAlmaz написал:
[q]
отдыхать) Ваши любимые упражения - пресс, бег, хухахуп, миостимуляторы и прочая чушня - они НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
[/q]

в общем то всё верно :weight ....но вы считаете бег на улице ...(а не на беговой дорожке ) не поможет худению ;) ?

---
stroinyaga
Долгожитель форума

stroinyaga
Всего сообщений: 228
Рейтинг пользователя: 6

Ссылка

21 янв. 2007
GlazAlmaz а я вам всегда готова СПАСИБО сказать!!!!! за то, что, когда я пришла на форум, вы с господином nedo мне популярно и доступно все объяснили и отвечали на все мои вопросы!!!! и это благодаря вам у меня в голове сейчас есть четко сформировнная картина правильного похудения!!!!! zaya правильно сказала, нас нужно пинать, а то мы лениться будем!!!!!! из девочек нас слегка подпинывает Стафочка, но она все же старается быть с нами помягче. А вот вы своим твердым мужским словом всегда готовы подвинуть нас на путь истинный!!!!!!

единственное но: чем вам бег-то не угодил???? неужто он для похудения ну совсем никак не годится???...

---
"Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера" (Джейн Вестин)

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идёшь к цели" (М. Норбеков)
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

SOPRANO написал:
[q]
GlazAlmaz, вы забыли про рыбу...
[/q]

да, нежирную рыбу можно )

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
кстати, я не считаю овощами те продукты, которые надолго были законсервированы, засолены или замаринованы... единственное исключение - это квашеная капуста - это вообще единственный продукт, где нахождение соли логично...

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

SOPRANO написал:
[q]
и как зеленый чай не пить, он же такой полезный... и вкусный
[/q]

любой чай при частом употреблении расшатывает нервную систему человека, т.к. является сильным стимулятором, как, например, алкоголь... причем зеленый чай действует сильнее, чем черный

если я скажу, что его можно пить редко, вы ведь все равно не поймете, так что лучше вообще запретить ))

единственное, что, я думаю, можно - это цветочные чаи, куда собственно листья чая вообще не входят

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
модераторам-админам: а можно заголовок темы переименовать в "Советы доктора Глаза", а-то я погорячился с названием ))

---
Stiva
Почетный участник

Всего сообщений: 122
Рейтинг пользователя: 8

Ссылка

16 июня 2007
а можно задать еще вопрос для GlazAlmaz:почему же рыба должна быть лбязательно нежирных сортов.Ведь,кажется ,полиненасыщенные жирные кислоты находятся именно в жирных сортах морской рыбы?А они нам так необходимы.

---
stiva
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
вы или хотите идеальный вес, или чтобы было в достатке полинасыщенных жиров? уж определитесь... мои рекомендации для СНИЖЕНИЯ веса
например, я сам не снижаю вес, у меня немного другое питание

кстати то что человеку что-то там необходимо в определенных количествах - это да... только если бы мы знали, сколько нам всего нужно и в каком количестве и пытались столько есть, мы бы сошли с ума :)

---
Dukh
Новичок

Dukh
Всего сообщений: 9

Ссылка

20 июня 2007
По поводу сколько всего надо. Организм -сложная система с массой обратных связей. И сколько бы диетологи ни подсчитывали калории, витамины ипроч... бумага все выдержит. А голос организма. Его истинные потребности? Если действительно применять в питании принцип "Живое живет живым", то есть исключить заморенные длительными обработками продукты, если держать в холодильнике только основные продукты питания, и добавлять обильно в рацион зелень, пить травяные чаи (только не из листа сенны ;) ) то со временем пробудится тот самый голос Вашего организма.
GlazAlmaz Вопрос к Вам: Вы не едите соль? Я сама как-то её исключала из рациона более чем на год. Действительно её неупотребление сгоняет 2-3 кг лишней кводы. Но вот пишут: соль участвует в процессах энергообмена на клеточном уровне. Так же как и кремний. Что Вы думаете по этому поводу?

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

Dukh написал:
[q]
Вы не едите соль?
[/q]

да, в некоторых блюдах... в супах, например... кроме того, соль есть в майонезе, который я тоже использую иногда... овощи и салаты из них ем без соли - так мне вкуснее

Dukh написал:
[q]
соль участвует в процессах энергообмена на клеточном уровне
[/q]

в клетках есть так называемый натриево-калиевый баланс, он в случае избытка или недостатка натрия, он нарушается (обычно у людей избыток из-за соли)
однако, нужные ионы встречаются и в обычной пище, например, в фруктах, так что соль в этом деле не нужна

---
SOPRANO
Почетный участник

SOPRANO

Ссылка

20 мая 2007

GlazAlmaz написал:
[q]
я скажу, что его можно пить редко, вы ведь все равно не поймете
[/q]

Ну отчего же... Сама неоднократно замечала, что возбуждает нервную систему, и вечером не пила, потому что сразу возникали проблемы с засыпанием... Так насколько редко? Раз в неделю?
Хотела купить сегодня цветочный чай. Раньше как-то не обращала внимания, такое разнообразие: и с лепестками орхидеи, и мальва, и мята и даже чай с изюмом (это уже не чай, а компот получается)... Но! Почитав состав, обнаружила, что во всех искуственные ароматизаторы . Короче, в итоге пошла в аптеку купила цветки ромашки.
Подскажите название нормальных цветочных чаев без всякой химии!..

---
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Ket
Долгожитель форума
Стремящаяся к совершенству.
Ket
Всего сообщений: 639
Рейтинг пользователя: 21

Ссылка

26 мая 2007
Незнаю.........Я пью зеленый чай с жасмином или мятой и пока не замечала что моя нервная система возбуждается, может из-за того что у меня работа нервная........ А проблема только одна очень часто ходишь писать (извините за подробность)......

---

Чтобы выйти из клетки сначала нужно найти ее прутья..................
http://spb-kvartira.ru/content/view/153/17/

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

SOPRANO написал:
[q]
Подскажите название нормальных цветочных чаев без всякой химии!..
[/q]

я названия так не скажу.. обычно прихожу в магазин, где торгуют только чаями и там выбираю, который мне больше нравится по запаху... в основном, это китайские чаи в крупных банках, продаются на вес, цена за 100г от 120 до 3000 руб., большинство около 150руб. (зелые чаи с добавлением разных цветков и листьев). Вроде как все натуральные

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

SOPRANO написал:
[q]
насколько редко? Раз в неделю?
[/q]

думаю, 2-3 раза в неделю полезно, только если чай натуральный, листовой

---
SOPRANO
Почетный участник

SOPRANO

Ссылка

20 мая 2007
спасибо за совет, доктор :)

---
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Aira
Новичок

Aira
Всего сообщений: 2

Ссылка

23 июня 2007
[q]
3. не нужно наедаться с утра, основные приемы пищи - в обед и вечером... всеми любимое "не есть после 6" - полный бред и может привести к ожирению!
[/q]

У... Я так не могу. Завтрак для меня основной прием пищи. Вот не обедать и не ужинать-запросто! Объясните, плз, почему вредно много кушать утром? И как-же поговорка про "ужин отдай врагу"? А может все от организма зависит? Очень много моих знакомых совершенно не могут есть с утра, а я,уже через 15 минут после пробуждения, хочу не то что есть, а просто жрать :biggrin:
Tysi7
Почетный участник

Всего сообщений: 157

Ссылка

10 фев. 2007
Аира, это очень хорошо, кушайте утром и легко перекусывайте вечером, за 2-3 часа до сна и никогда не поправитесь.:) и если организм просит кушать с утра, то это замечательно и нельзя ему противоречить!:) ;)

---
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Tysi7
Почетный участник

Всего сообщений: 157

Ссылка

10 фев. 2007
Если почитать форумы, то у всех, кто хочет похудеть в основном проблема вечернего жора.:)и когда все научатся кушать с утра, то вечером уже наедаться так не будут.:)

---
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

Aira написал:
[q]
вредно много кушать утром? И как-же поговорка про "ужин отдай врагу"?
[/q]

еду надо "заработать", т.е. если вы хотите снизить вес, нужно сначала потратить калории, а потом их восполнить

"ужин отдай врагу" - это маразм

---
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
посмотрел еще форум... многие женщины задают один и тот же вопрос - "как подтянуть и сделать более упругой грудь? какие делать упражнения"
в самой женской груди мышц нет, поэтому ее нельзя накачать, как делают мужчины, однако, есть мышцы, поддерживающие грудь...

и упражнения такие (можно делать даже в домашних условиях):
1. жим от груди небольшой штанги (или гантелей) на горизонтальной или наклонной скамье
2. отжимания от пола

---
irena
Новичок

Всего сообщений: 19

Ссылка

14 нояб. 2006
Привет, ребята, у меня настроение такое отличное - и в зеркало на себя с удовольствием смотрю, не то что раньше, и все прошлогодние юбки перемерила - каждая годится, а я то- боялась, что не влезу. А все дело в двух с половиной килограммах, которые мне удалось наконец скинуть. Сдвинула-таки метаболизм с мертвой точки! Тепеьр главное - удержаться в моих любимых 55 кг! Меньше я уже боюсь - меньше очень негативно на физиономии отражается, все-таки я уже давно не девочка. Но весь вопрос, на сколько ты выглядишь, а с этими валиками в нижней части спины... У, ненавижу!
Доктор Глаз, спасибо за реабилитацию вечерней еды, а то у меня страшнейшее чувство вины, когда вечером ем.
irena
Новичок

Всего сообщений: 19

Ссылка

14 нояб. 2006
Привет, ребята, у меня настроение такое отличное - и в зеркало на себя с удовольствием смотрю, не то что раньше, и все прошлогодние юбки перемерила - каждая годится, а я то- боялась, что не влезу. А все дело в двух с половиной килограммах, которые мне удалось наконец скинуть. Сдвинула-таки метаболизм с мертвой точки! Тепеьр главное - удержаться в моих любимых 55 кг! Меньше я уже боюсь - меньше очень негативно на физиономии отражается, все-таки я уже давно не девочка. Но весь вопрос, на сколько ты выглядишь, а с этими валиками в нижней части спины... У, ненавижу!
Доктор Глаз, спасибо за реабилитацию вечерней еды, а то у меня страшнейшее чувство вины, когда вечером ем.
barysha
Участник

Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 1

Ссылка

16 апр. 2007

GlazAlmaz написал:
[q]
Для тех кто не обиделся и стал читать дальше - вот вам основные принципы похудения для тех, кто хочет скинуть более 5 кг
А если я хочу сбросить всего 3 кило? Извиняюсь за идиотский вопрос.
И еще, правда ли что во время кормления грудью, запас жира в организме, накопленный нво время беременности сам по себе постепенно уменьшается. Мол, можно особо не париться если кормишь - вес постепенно вернется к прежнему (который был до беременности)?

---
get thin or die trying
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

barysha написал:
[q]
А если я хочу сбросить всего 3 кило? Извиняюсь за идиотский вопрос
[/q]

3кг - не значительно, просто надо упорядочить питание и в меру заниматься физ. нагрузками - вес сам придет в норму, т.е. никакие специальные диеты не нужны

barysha написал:
[q]
во время кормления грудью, запас жира в организме, накопленный нво время беременности сам по себе постепенно уменьшается. Мол, можно особо не париться если кормишь - вес постепенно вернется к прежнему (который был до беременности)?
[/q]

в беременности и кормлении грудью я не очень специалист, но думаю, если расход калорий не будет превышать приход, то лишний вес никуда не денется

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать
Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Советы доктора Глаза
RSS

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Сбрасываю последние кг
Подтянуть грудь
Фрутанство
Здоровое похудение
Советы из Израиля

Самые активные 5 тем RSS
Аткинс и Ко
Диета "Худеем тут!"
Мой пищевой дневник
Твое настроение.
Всем новичкам сюда.

Время выполнения скрипта: 0.1338. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0055

Rambler's Top100