Советы как похудеть

Добавить закладку на Форум ХудеемТут! |
Сделать Форум ХудеемТут домашней страницей!
|
Напиши друзьям о Форуме ХудеемТут!

+ Секреты женской красоты

Статьи о красоте и уходу за собой на каждый день

добавить на Яндекс
Советы доктора Глаза

Форум диет, советов как похудеть

Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Советы доктора Глаза
RSS

Советы доктора Глаза

читайте :)

Текущий рейтинг темы: 5.00
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать

UserAnt
Долгожитель форума
"Участник BFFM"
UserAnt
Всего сообщений: 638
Рейтинг пользователя: 38

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
12 сен. 2007
Ну тогда я питаюсь сейчас для здоровья. :) В целом это я делаю по принципу средиземноморской пирамиды (ссылку давал выше), т.е. из белков две порции мяса / рыбы / птицы (да и те постные) по 80-90 г каждая в день, две порции молочки (немного молока в кашу, немного сыра или творога, кефир на ночь), а за счёт сэкономленных калорий поднял долю жиров в рационе (орехи, оливковое и льняное масла), также часть углеводов перекинул со сложных на простые (фруктов и сухофруктов добавил). :)

---
Пилюли для похудения существуют, но продаются только по рецепту... Рецепт этот называется так: "Абоненемент на посещение спортивного заведения"!
Detka
Участник

Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: -2

Ссылка

6 июля 2009
Люди! помогите! :shy1 4 месяца назад бросила курить. потом начала обрастать жиром, быстро и эффективно, кстати.
Раньше для похудения хватало месяца, причем диеты особой не придерживалась - утром йогурт, в обед 1/2 обычной порции обычной еды, вечером - фрукт или овощ.
Но как бросила курить, такая диета как мертвому припарка. Пошла на фитнес. :weight уже месяц...мышцы укрепляются понемногу, но округлости не сходят, особенно распух живот((((
что делать?
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha
Всего сообщений: 1869
Рейтинг пользователя: 93

Ссылка

8 июля 2008
Detka
Не нужно сорить одним сообщением во всех темах!

---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
Detka
Участник

Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: -2

Ссылка

6 июля 2009
volha 2 сообщения - это уже сор для вас?
я ж не знала, что во всех темах сидят одни и те же люди. :crazy1
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Ваше сообщение в 3 темах: "Давайте худеть вместе-2", "Советы доктора Глаза" и "Всем новичкам сюда", если я не ошибаюсь. В одно из тем Вам уже даже дали ответ. Люди в темах, как правило, не сидят - просматривают, какие темы обновились, какие сообщения остались непрочитанными. Вас услышат, не надо спешить.
Пока могу посоветовать внимательно прочитать раздел о жиросжигании.
Сама когда-то поправилась, бросив курить. Но, честно проанализировав свое поведение, могу сказать,что в этот опасный для фигуры период внезаметку утешала себя конфеткой или печенюшкой, чего обычно за мной не водилось. Просто не сразу заметила опасность, а только когда юбка стала тесной.
Теперь Вам следовало бы рассчитать свою потребность в калориях и наладить частое (5-разовое) питание только полезными продуктами с ограничением калорийности процентов этак на 20 - тем самым разогнать метаболизм, замедленный в результате манипуляций с никотином и диетами.

---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Всего сообщений: 1931
Рейтинг пользователя: 86

Ссылка

13 апр. 2006

Detka написал:
[q]
Люди! помогите!
[/q]

с какой радости к тебе должен быть индивидуальный подход, если ты даже не можешь форум почитать, посмотреть что тут к чему, а потом задать конкретные вопросы?

а-то будешь получать неожиданные ответы

---
страшная правда: Coca-Cola, ЙОГУРТЫ
Aeris
Начинающий

Aeris
Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

2 июля 2009
Всем- всем привет!!! :sun

Филатов Алексей написал:
[q]
Для людей же полный упражнения на пресс также полезны, потому что сжигают много калории. Особенно боковые скручивания
[/q]

Алексей, можете написать поподробней про боковые скручивания: как их правильно выполнять (в смысле, какие упражнения ими называются :kolobok ) Заранее спасибо :shy2

---
Мы и без FAIRY победим весь этот въевшийся жир ^_^
http://hudeemtut.ru/blog/O1esya_1751
Aeris
Начинающий

Aeris

Ссылка

2 июля 2009

SKARRRLET написал:
[q]
Я Мой похудательный процесс тоже начался с отказа от пива, а ведь вечером летом чуть ли не каждый вечер.Я просто очень очень люблю вкус пива, особенно тёмного.Но я смогла отказацца от этих своих слабостей и горжусь этим), пиво теперь в том же списке что макароны жир и т.д..
[/q]

А я вот не отказываюсь ни от макарон, ни от жиров и считаю, что именно это не вызывает срывов в моем стремлении быть здоровой и счастливой :dance2 Впрочем, это кому как... Просто с психологической точки зрения, не надо говорить себе, что ты НАВСЕГДА отказываешься от этих продуктов, он может испугаться sleep3

---
Aeris
Начинающий

Aeris

Ссылка

2 июля 2009

frik2008 написал:
[q]
Но загвоздка - ну ладно, принесет человек с собой в контейнере курочку с овощами, пойдет съест. А через часика 3 по расписанию гречка, допустим. Что же ему, еще раз в столовую отлучаться? Ведь во многих компаниях обед только раз в день. Вот как думаете, как поступать, чем заменять продукты (если это возможно)?
[/q]

А у меня начальство в Москве "сидит", а я в Воронеже :biggrin: Поэтому могу безнаказанно наведываться в столовую когда захочу)) Я поняла, что у меня с похудением - не проблема, что у других есть как раз "препятствия" к правильному питанию.. Но ведь приспосабливаются же :thumbup: Так держать!!

---
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз
Всего сообщений: 970
Рейтинг пользователя: -7

Ссылка

27 июня 2009

Lavac написал:
[q]
нашел класную методику
[/q]

Мало в стране дистрофиков, еще будем плодить? Ты, что-ли, эту хрень сам писал, а теперь пиаришь? Писать научись, или впредь редактору и корректору отдавай, в кризис берут недорого.
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз

Ссылка

27 июня 2009

Галчонок-1982 написал:
[q]
Все-таки между дистрофиком и жиртрестом есть еще промежуточные стадии
[/q]

Есть, и вы их знаете - это мировые диетологи, составители конструкторов.
Креветко
Изгнанный

Креветко
Всего сообщений: 22

Ссылка

16 апр. 2010
[q]
следующий уровень - питание для здоровья, в т.ч. психического... а так же духовные практики ))
[/q]

Гоу ту буддийский монастырь.

---
54 кг---53 кг--------------------------------------------------->40.
Креветко
Изгнанный

Креветко

Ссылка

16 апр. 2010
[q]
И еще..хожу я в зал, занимаюсь усердно по 1 часу 20 мин.. 3 раза в неделю..почти месяц уже, а результата не наблюдаю.. Даже хуже - один день сократила калории немного, где-то вышло 1000 в день, а не 1 400 как мне положено. Сходила на тренировку (после айран), потом институт, легкий ужин = утром + почти 2 кг! Я поняла бы, если бы это было после застолья, злоупотребления соленым.. дак нет. Уже 4 дня прошло, а вес почти на том же месте.. кстати, объемы не уменьшились.. Что-то не так делаю?
[/q]

вот еще одно подтверждение, что силовые тренировки ведут к прибавке веса., депрессии и срыву

---
Креветко
Изгнанный

Креветко

Ссылка

16 апр. 2010

GlazAlmaz написал:
[q]
ну что вам сказать - я говорю вам правду по поводу всех ваших диет и образа жизни... а если она (правда) вам не нравится, то не нужно вообще ничего спрашивать... так и будете всегда жирными
[/q]

Интересно, а хамство - это показатель высокого профессионализма, или только высочайшей культуры?

---
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Креветко
Наблюдаю за Вами с момента регистрации на форуме. Большинство сообщений - просто флуд, умничание, скептические замечания по поводу выдранных без авторства цитат. У нас не преследуется каждое сказанное не существу слово. Но предполагается, что флудят участники форума между делом, а не в качестве основного занятия. Прошу Вас пересмотреть тактику своего общения на форуме.

---
Креветко
Изгнанный

Креветко

Ссылка

16 апр. 2010
Волга(Воха?)

Если большинство фраз вызывает у меня скепсис, я все равно должна писать кипятком? Или у вас тут надо долго лить патоку и курить фимиам почетным участникам форума, чтобы заслужить право сказать свое мнение? Ок.

Ах, доктор Глаз, как это остроумно и тонко замечено, что тут все бабы - жирные и ленивые, и если их не пнуть под жирную задницу, то они конечно же никогда бы не догадались(простите, МЫ) что надо хедеть, не жрать ничего и заниматься спортом, это просто гениально!! И вообще я благодаря этим вашим советам уже прямо в процессе прочтения начала худеть, вот счаз пишу и вешу уже на 5 кг меньше!

Ах, Волха, я так Вами восхищаюсь, у вас такая гениальная система, и вообще я потрясена Вашим умом, тактом и доброжелательным отношением к новичкам! Я очень, очень жирная, и каюсь перед Вами за это, пойду выпью йаду пожалуй!

Ну что, так хорошо, или опять не угодила? Чувствую, здесь только модераторам разрешают писать нерозовые сопли, и это был мой последний пост(((

---
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Креветко
Отдыхать так отдыхать.

---
Креветко
Изгнанный

Креветко

Ссылка

16 апр. 2010
[q]
Отдыхать так отдыхать.
[/q]

Если для Вас лучший отдых - это юзать свой модераторский ресурс, вынося предупреждения, то мне Вас очень жаль.

---
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Креветко
Мне тоже жаль, что Вы посвящаете свое время злобе и презрительным выходкам. Это путь к саморазрушению.

---
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз

Ссылка

27 июня 2009

Креветко написал:
[q]
Гоу ту буддийский монастырь.
[/q]

Не тянешь на Офелию. Максимум - Гертруда.

Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам ...

А хочешь, научу как до 40 кг дойти? Это не так просто, как тебе сейчас кажется. Здоровый организм будет сопротивляться, опыт предков скажется.
GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006

Креветко написал:
[q]
хамство - это показатель высокого профессионализма, или только высочайшей культуры?
[/q]

и того, и другого

---
страшная правда: Coca-Cola, ЙОГУРТЫ
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз

Ссылка

27 июня 2009

GlazAlmaz написал:
[q]
Креветко написал:
[q]

хамство - это показатель высокого профессионализма, или только высочайшей культуры?
[/q]

и того, и другого
[/q]

Умри, Денис, лучше не скажешь!
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз

Ссылка

27 июня 2009

Larochka123 написал:
[q]
Сообщения очень долго доходят, а бывает даже виснут
[/q]

Это еще семечки. Бывает, что и спамерские подписи удаляют.
Эрвин
Участник

Эрвин
Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 8

Ссылка

6 мая 2010
Чё-то советы доктора Глаза превращаются непонятно во что.....

---

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
доктор Глаз в шоке
Ласточка
Участник

Ласточка
Всего сообщений: 92
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка

26 фев. 2010
GlazAlmaz У меня возник вот такой вопрос. Я делаю комплекс упражнений по Жерлыгину , там упражнения на все группы мышц ( махи руками - ногами, скручивания, приседания и т. д.) Делаю по 40 - 50 минут. Сердцебиение остается в норме, а вот пот течет. Можно ли эти упражнения отнести к кардио, или это так просто, забавы ради.

---

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
[q]
( махи руками - ногами, скручивания, приседания и т. д.) Делаю по 40 - 50 минут. Сердцебиение остается в норме
[/q]

такого не бывает... любое физ. упражнение повышает пульс, особенно приседания... используй пульсомер

[q]
Можно ли эти упражнения отнести к кардио
[/q]

да, можно
Ласточка
Участник

Ласточка
Всего сообщений: 92
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка

26 фев. 2010

GlazAlmaz написал:
[q]
такого не бывает... любое физ. упражнение повышает пульс,
[/q]

Ну, конечно пульс повышается, но не так, что сердце выпрыгнуть готово, а слегка.
Спасибо за ответ.

---

GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор

Ссылка

13 апр. 2006
Ласточка
если по-серьезному, то лучше купить пульсомер и следить на графиком работы сердца... например, стараться держать пульс 120-130 во время кардио-тренировки... ну это для примера, нужно подбирать свой ритм
Vechno17
Новичок

Всего сообщений: 1

Ссылка

31 авг. 2010
интересная тема:)

---
Станьте хозяином своей жизни,управляйте событиями вокруг вас! - http://gipnokurs.ru/?rid=8563
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать
Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Советы доктора Глаза
RSS

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Сбрасываю последние кг
Подтянуть грудь
Фрутанство
Здоровое похудение
Советы из Израиля

Самые активные 5 тем RSS
Аткинс и Ко
Диета "Худеем тут!"
Мой пищевой дневник
Твое настроение.
Всем новичкам сюда.

Время выполнения скрипта: 0.1685. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0215

Rambler's Top100