|
Добавить
закладку на Форум ХудеемТут! | |
![]() |
Форум диет, советов как похудеть |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Не стремитесь худеть быстро! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
| Филатов Алексей |
BUZA кажется про меня ---
Эксперт по сжиганию жира Сертифицированный персональный тренер FPA http://burnthefat.webtalk.ru |
| BUZA
Почетный участник
Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 62 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 30 июля 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2007 12:37 Сообщение отредактировано: 1 октября 2007 12:52
Очень любопытно. Так удивительно было - читаю - и вдруг узнаю знакомое лицо. А расскажите, как так получилось . |
| Филатов Алексей |
BUZA Здесь форум про похудение Да и там, насколько я знаю, написано ---
Эксперт по сжиганию жира Сертифицированный персональный тренер FPA http://burnthefat.webtalk.ru |
| Юлашечка |
Алексей..меня заинтреговал ваш разговор,сегодня пойдк куплю..Глорию.. ---
Сила есть, воля есть..Сила воли будет:) Рост - 156см, Вес - 54 кг |
| Филатов Алексей |
Юлашечка ---
| Натэлла
Долгожитель форума
"Участник BFFM" Откуда: Липецк Всего сообщений: 232 Рейтинг пользователя: 33 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2007 |
Филатов Алексей здравствуйте. Вот теперь мы вас знаем в лицо. Приятно. |
| Филатов Алексей |
Натэлла так я раньше еще свою фотографию до и после похудения вешал на форуме ---
| Натэлла
Долгожитель форума
"Участник BFFM" Откуда: Липецк Всего сообщений: 232 Рейтинг пользователя: 33 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2007 |
Филатов Алексей в какой темке? Уж простите за невнимательность. |
| Филатов Алексей |
Натэлла Этот метод работает, где-то месяц назад... ---
| Ket
Долгожитель форума
Стремящаяся к совершенству. Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 639 Рейтинг пользователя: 21 Ссылка Дата регистрации на форуме: 26 мая 2007 |
Натэлла вот ссылка посмотри на нашего симпатягу Филатов Алексей |
| Nata L
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1326 Рейтинг пользователя: 59 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 июля 2007 |
BUZA написал: читаю - и вдруг узнаю знакомое лицо Блин, все новости пропустила! Филатов Алексей, очнь интересно, о чем статья была? ---
![]() |
| Филатов Алексей |
Nata L да так...про международные браки ---
| ИринаП |
Ket написал: Натэлла вот ссылка посмотри на нашего симпатягу Филатов Алексей Ой, я у вас на форуме - новенькая! Думала, что Алексей Филатов такой дядька-доктор-диетолог, с бородой и в очечках, как Айболит! Очень нравятся мне его посты: без водички, обстоятельно,все - по делу! А тут - здрасте вам (увидела фото) ! Сижу на попе, прихожу в себя! Интересно, такое знание вопроса у Вас, Алексей- это личный опыт или обучение имело место быть? Извините, если такая информация уже размещалась на форуме, я весь его не перечитывала! |
| Katushka
Долгожитель форума
целеустремленная Откуда: Moscow Всего сообщений: 442 Рейтинг пользователя: 8 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 мар. 2007 |
я тоже пропустила статью) BUZA, или у кого есть, отсканируйте, пожалуйста, статью)) я думаю многим будет интересно почитать))) ---
Можно сидеть, и постоянно себя жалеть, а можно сказать нет, хватит, дожралась. Nata L Жир, как узел - его нужно развязать, а не тупо тянуть в одном направлении (так только затянете сильнее). Филатов Алексей [72] - - (69) - - - - - - - - - - - [58] |
| nedo
Администратор
Откуда: Наша Раша Всего сообщений: 1008 Рейтинг пользователя: 68 Ссылка Дата регистрации на форуме: 11 июля 2004 |
ИринаП врач-диетолог профессия придуманная временем.....на самом деле...приставка врач в этом случае если и не лишняя ...то несущая мало практической нагрузки ...это ведь не хирург....в целом...принципы похудения давно известны и общедоступны для изучения..... форма, детали - да, разные ...но основа основ везде одинаковая.... .....сейчас, к сожалению, очень много врачей-диетологов под магической вывеской врачей...выпускают книги как похудеть с одной единственной целью - пропиарить какой-нибудь препарат "для похудения" или услугу ....например известный врач-диетолог Гинзбург ...читал я его труд ....вроде так все и верно излагает поначалу...хотя он делает упор на жиры (единой теории нет до сих пор)...что все беды от них...а последняя глава книги наводит на мысль, что без помощи "Доктор-Слим" похудеть очень затруднительно ... вот вам и врач-диетолог...с именем.... и он далеко не единственный такой врач.... ..ни один врач-диетолог не расскажет вам так подробно и общедоступно...и абсолютно бескорыстно...ничего не пиаря....как Алексей Филатов .... все что он пишет - все верно ..... |
| Филатов Алексей |
---
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 1932 Рейтинг пользователя: 86 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
Алексей, признавайся давай уже, какое средство для похудения рекламируешь? ))) |
| Филатов Алексей |
GlazAlmaz Я не признавался, но сейчас скажу, я - жестокий спамер, который желает втереться в доверие, а потом толкнуть свой товар ---
| Оляля
Новичок
Откуда: Архангельск Всего сообщений: 15 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 сентября 2008 21:29 Заголовок сообщения: почему нельзя быстро
У меня подруга за месяц похудела на 12 кг.... и ничего... жива |
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 1932 Рейтинг пользователя: 86 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
Оляля написал: подруга за месяц похудела на 12 кг сколько из этих 12 кг жира? |
| Behemotic |
мда... а ведь это вопрос, сколько из сброшенных мною кило будет жиром и мясом Вот мне при моем росте 158, я вешу 58, жиру на мне еще килограмм 5-6 можно убрать, думаю если прибавить физических нагрузок, то жирок и начнет убывать... Только как себя заставить шевелиться? ---
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова (С) |
| Butterfly |
Поддерживаю автора с лозунгом - Не стремитесь худеть быстро! Ну а далее каждый должен выбирать удобные для него средства и методы |
| annna |
А что делать, если я не могу худеть медленно ( по крайней мере первые 10-15 кг)? Стоит немного ограничить сладкое и мучное, правда если перестаешь ограничивать (как бы потихоньку это не делал) вес догоняет и перегоняет |
| volha
Модератор форума
Успешно похудевшая Откуда: Минск Всего сообщений: 1869 Рейтинг пользователя: 93 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июля 2008 |
annna написал: А что делать, если я не могу худеть медленно ( по крайней мере первые 10-15 кг)? Стоит немного ограничить сладкое и мучное, правда если перестаешь ограничивать (как бы потихоньку это не делал) вес догоняет и перегоняет Ограничить сладкое и мучное навсегда. В вашем случае, вероятно, будет устойчивый эффект, и не надо делать из своего тела гармошку - гонять жир туда-обратно. ---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу. |
| annna |
попытаюсь |
| Serafim47 |
Похудел на 35 кг за три месяца...и ничего живой , отклонений не выявлено |
| Kuomi85 |
Полезно, завтра изучу подробнее ---
Я - ромашка! |
| lariska
Долгожитель форума
Похудение- это средство, а цель- это здоровье! Откуда: Россия Всего сообщений: 319 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 мая 2010 |
А теперь как же на Алексея посмотреть? |
| melyshevaolga
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 3 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июня 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 июня 2010 18:13 Сообщение отредактировано: 3 июня 2010 18:14 Behemotic написал: Вооот! Я тоже так же грамотно худею, совсем не быстро.. 3 кг в год))) А надо-то, а надо! Лето грядет! ---
Мне все равно, что обо мне думают - главное, что моя бабушка называет меня Олечка-Солнышко) |
| Финя |
Лето уже нагрянуло) |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Не стремитесь худеть быстро! |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Сбрасываю последние кг Подтянуть грудь Фрутанство Здоровое похудение Советы из Израиля | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Аткинс и Ко Диета "Худеем тут!" Мой пищевой дневник Твое настроение. Всем новичкам сюда. | |