|
Добавить
закладку на Форум ХудеемТут! | |
![]() |
Форум диет, советов как похудеть |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
| Nata L
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1326 Рейтинг пользователя: 59 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 июля 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2007 1:11 Сообщение отредактировано: 30 августа 2007 1:14
Не доводите себя до такого! Чистка организма: за и против Чего не стоит делать дабы не угробить здоровье! История болезни. Переворот. Не набрать вес после диеты Похудеть можно, если нужно Причины возникновения целлюлита Для тех, у кого нет силы воли. Булимия. Чего не надо делать Нужно знать причину набора веса И много-много-много чего еще. Но сначала рекомендую зайти сюда. Некоторые темы открываются на последней странице, поэтому не забывайте переходить на первую. Не оставьте без внимания приклееные темы - для того их и прилепили. Удачи всем!!! ---
![]() |
| Nata L
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1326 Рейтинг пользователя: 59 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 июля 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2007 1:12 Сообщение отредактировано: 30 августа 2007 1:13
Если какая тема не открывается, пишите здесь. Переделаю ---
![]() |
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 1932 Рейтинг пользователя: 86 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
да кстати, правильно выделить основные темы... чтобы каждый раз новички не писали "помогите" ))) |
| wweerr
Почетный участник
Откуда: г. Екатеринбург Всего сообщений: 107 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 июля 2007 |
Хорошее дело придумали ребята! |
| Helly |
От новичков - спасибо! на форуме очень много информации, сложно ориентироваться. обязательно почитаю указанные темы |
| Нуся
Долгожитель форума
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 213 Рейтинг пользователя: 23 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 фев. 2007 |
Nata L, ты такая молодец Действительно, помощник во всем и для новеньких, и для стареньких жителей форума |
| Nata L
Долгожитель форума
Нуся написал: Действительно, помощник во всем Нуся, спасибо, прияно. Просто было время, посмотрела темы и выбрала те, которые по моему мнению содержат больше всего полезной информации. Конечно, все темы у нас полезные. Посмотрю еще, может чего добавлю. Все же удобнее. ---
![]() |
| Anastasya
Новичок
Откуда: СПБ Всего сообщений: 26 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2007 |
где-то читала....и забыла где именно( сколько каллорий мы теряем при различных видах деятельности? |
| nedo
Администратор
Откуда: Наша Раша Всего сообщений: 1008 Рейтинг пользователя: 68 Ссылка Дата регистрации на форуме: 11 июля 2004 |
Anastasya на сайте есть считалка калорий там не только калорийность продуктов, но и расход калорий в зависимости от видов физической активности |
| Филатов Алексей |
Правильно, такие темы собирают, так сказать, в кучу разбросанные куски информации. Это похоже нечто на инструктаж Любой, первый раз набравший в интернете слово "диета, похудеть", как правило подсознательно верит, что сейчас интернет как по мановению волшебной палочки выдаст ответ... Потом, когда оказывается, что не все так просто, энтузиазм, как правило падает. ---
Эксперт по сжиганию жира Сертифицированный персональный тренер FPA http://burnthefat.webtalk.ru |
| Умничка |
Здравствуйте всем! Я очень хочу похудеть, ну просто очень хочу. Решила попробывать посидеть на Японской диете, подскажите кто уже сидел на ней стоит ли она того чтобы сидеть на ней? |
| Натэлла
Долгожитель форума
"Участник BFFM" Откуда: Липецк Всего сообщений: 232 Рейтинг пользователя: 33 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 января 2008 12:11 Сообщение отредактировано: 21 января 2008 12:11
Умничка привет! Я сидела на японке, ушла, в основном, одна вода. Больше на диетах сидеть не буду. Вес со временем вернется, когда опять станете нормально питаться. |
| Умничка |
Спасибо, что ответили мне! А вы питаетесь по методу Филатова? |
| Натэлла
Долгожитель форума
"Участник BFFM" Откуда: Липецк Всего сообщений: 232 Рейтинг пользователя: 33 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2007 |
Умничка да! Очень питательно и вкусно уходят жирки. Включите спорт. Обязательно! |
| Умничка |
Спасибо! |
| Lordi
Новичок
Откуда: Попасная Всего сообщений: 7 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 янв. 2008 |
Helly написал: на форуме очень много информации, сложно ориентироваться. Helly Ничего я к примеру быстро ориентируюсь так как у самого 4 сайта ---
Hard Rock Hallelujah Brothers Of Metal |
| Etti |
Всем привет!!!! Хочу поделиться своей историей. Пошла я работать на новую работу. Проработала на данный момент месяц, весила 83...сейчас вешу 74.. ---
Все бабы как бабы. А я-Богиня! |
| Вия
Участник
Откуда: Пенза Всего сообщений: 71 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 дек. 2007 |
Etti написал: Всем привет!!!! Хочу поделиться своей историей. Пошла я работать на новую работу. Проработала на данный момент месяц, весила 83...сейчас вешу 74.. И что это за работа такая чудодейственная? |
| GlazAlmaz
Долгожитель форума
Генератор Откуда: Russia Всего сообщений: 1932 Рейтинг пользователя: 86 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2006 |
продавец БАДов для похудения )) |
| Филатов Алексей |
Etti написал: сейчас вешу 74 Поздравляю, а я вешу 73 ---
Эксперт по сжиганию жира Сертифицированный персональный тренер FPA http://burnthefat.webtalk.ru |
| Etti |
Ну работа совершенно обычная. Получается кушаю раз в день в 15:00 домой прихожу сил больше не на что не остается. Утром встаю кушать не могу. Хочу весить 65. ---
Все бабы как бабы. А я-Богиня! |
| Филатов Алексей |
Etti написал: сил больше не на что не остается с одним приемом пищи немудрено... ---
| eva4712
Участник
Откуда: Саратов Всего сообщений: 92 Рейтинг пользователя: 8 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2008 |
Etti написал: Ну работа совершенно обычная. Получается кушаю раз в день в 15:00 домой прихожу сил больше не на что не остается. Утром встаю кушать не могу. Хочу весить 65.Думаешь надолго тебя хватит? Я думаю что здоровье так подорвать можно |
| Lada |
Привет,никто не хочет со мной общаться.хочу держать пост. Напишите,какая диета приемлема во время поста. Сидела и на кремлевке,и на японке,и на кефире.не выдерживаю,срываюсь,и начинается жор, набираю потерянные килограммы очень быстро,затем апатия,неуверенность в себе и т.д,и т.п. |
| Филатов Алексей |
Lada написал: Привет,никто не хочет со мной общаться.хочу держать пост. Напишите,какая диета приемлема во время поста. Сидела и на кремлевке,и на японке,и на кефире.не выдерживаю,срываюсь,и начинается жор, набираю потерянные килограммы очень быстро,затем апатия,неуверенность в себе и т.д,и т.п. Почему никто не хочет...хотим )))) Просто существует некая этика общения. Как минимум, чтобы тебе ответили на вопрос, нужно его задать. Могу дать ссылки, где уже объяснены причины того, почему ты срываешься с диет и почему набираешь вновь. Если ты зашла на 15 минут, сбросить пару-тройку кг воды, то есть разделы сотсвествующие твоему прошлому опыту. Если же ты хочешь производить другой результат, то тебе нужно делать то, что ты не делала раньше. Если хочешь сжигать жир, то тебе в раздел - сжигание жира. Если хочешь выжимать воду - тебе в раздел диет Выбирай ![]() ---
| Дарьяна
Новичок
Дарьяна Всего сообщений: 3 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 29 фев. 2008 | |
| _Afrodita |
Lada, посмотрите в разделе "Святой пост", может быть найдете для себя что-то полезное http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1431. |
| VikVik |
Никак не могу найти таблицу калорийности продуктов и их затрату в действии! Подскажите где она? |
| f7inna
Новичок
Откуда: Minsk Всего сообщений: 1 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 14 мар. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 марта 2008 12:51 Сообщение отредактировано: 14 марта 2008 16:20 Заголовок сообщения: Японская диета Умничка написал: Здравствуйте всем! Привет! Я жесточайше и строжайше (а это, поверьте, нелегко!!) соблюдая Японскую диету+30-минутная пробежка по утрам сбросила за месяц примерно 5 кг (с 74 до 69 кг). Но через три месяца киллограмчики вернулись с лихвой: 76, 8 кг. Решила попробовать новую диету собственного изобретения, чередуя дни: 1-й день: 200 г нежирного творога, 14 черносливин, 2 вареных яйца+отварные или сырые овощи+1 ст.л. оливкового масла. Всё разделить на 4 приема пищи, последний прием - 18.00 2-й день: 200 г нежирного творога, 14 черносливин, 2 ст.л. отварного нешлифованного риса+отварные или сырые овощи+1 ст.л. оливкового масла. Всё разделить на 4 приема пищи, последний прием - 18.00 В 21.00 можно выпить 1 стакан нежирного кефира. Плюс 30-минутная пробежка по утрам и витамины. Мой результат - минус примерно 2 кг в неделю.P.S. Рекомендую попробовать отварную цветную капусту и брокколи - вполне съедобно и на майонез не тянет. |
| Vega |
f7inna написал: Решила попробовать новую диету собственного изобретения, чередуя дни: К сожалению долго чередовать не придется. От такого однообразия вполне пригодные и нужные! продукты обрыднут очень скоро. Похудетьи держать вес можно ТОЛЬКО на здоровой СИСТЕМЕ питания. которая должна стать ОБРАЗОМ жизни. Больше НИЧЕГО действенного нет в природе. Поскольку Вы любите творог - почитайте о системе питания Сибарит Елены Стояновой. Очень достойные и система, и автор. Есть сайт у нее, есть и книги. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 23 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда! |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Сбрасываю последние кг Подтянуть грудь Фрутанство Здоровое похудение Советы из Израиля | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Аткинс и Ко Диета "Худеем тут!" Мой пищевой дневник Твое настроение. Всем новичкам сюда. | |