Советы как похудеть

Добавить закладку на Форум ХудеемТут! |
Сделать Форум ХудеемТут домашней страницей!
|
Напиши друзьям о Форуме ХудеемТут!

+ Секреты женской красоты

Статьи о красоте и уходу за собой на каждый день

добавить на Яндекс
Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда!

Форум диет, советов как похудеть

Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда!
RSS

Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда!

Рекомендую почитать в первую очередь

Текущий рейтинг темы: 5.83
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать

glory-85
Гость

Ссылка

Может кто-нибудь ещё способы подскажет пр ГВ
Картинка
evka30
Новичок

evka30
Всего сообщений: 2
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
16 июня 2010
Всем привет!
В очередной раз пытаюсь похудеть. Очень тяжело жить с таким весом. Помогите,пожалуйста,советом. Иногда кажется,что похудеть для меня не реально.

---
http://hudeemtut.ru/][/url]
evka30
Новичок

evka30

Ссылка

16 июня 2010
Подскажите,почему не получается вставить линеечку.

---
http://hudeemtut.ru/][/url]
Ракшаз
Долгожитель форума

Ракшаз
Всего сообщений: 970
Рейтинг пользователя: -8

Ссылка

27 июня 2009

glory-85 написал:
[q]
обязуюсь с завтрашнего утра сесть на диету Екатерины Миримановой (она мне кажется более целесообразной при грудном вскармливании)
[/q]

Да нет у Миримановой никакой диеты или системы питания, как оно там зовется. Будешь ходить голодная с 18-00 и всю ночь до утра, (и при этом каждые 2 часа вставать на кормление?), а с утра начнешь хомячить согласно системе все подряд и самое вредное и калорийное, чтобы до 12-00 успеть оторваться. В итоге наберешь, а не сбросишь.
Рассчитай свою норму калорий на удержание веса, прибавь 500 ккал на кормление ребенка и отними 500 ккал на свое похудение, останется сколько посчитала. И юзай. А не хочешь считать, не мучь себя и ребенка.
Millena
Модератор форума

Millena
Всего сообщений: 1391
Рейтинг пользователя: 79

Ссылка

2 окт. 2008

evka30 написал:
[q]
Иногда кажется,что похудеть для меня не реально.
[/q]

Это только кажется)))

evka30 написал:
[q]
Подскажите,почему не получается вставить линеечку.
[/q]

Код линейки надо вставлять полностью, пробуй еще))

glory-85 написал:
[q]
обязуюсь с завтрашнего утра сесть на диету Екатерины Миримановой (она мне кажется более целесообразной при грудном вскармливании)
[/q]

Ракшаз написал:
[q]
не мучь себя и ребенка.
[/q]

Ракшаз прав..
Natalya Nic
Модератор форума

Natalya Nic
Всего сообщений: 750
Рейтинг пользователя: 78

Ссылка

4 янв. 2010
glory-85, я присоединяюсь к Ракшазу и Миллене. Я тоже кормящая мама с большим стажем, не нужно садиться ни на какие диеты, питание мамочки должно быть сбалансированным и регулярным, ты сейчас отвечаешь не только за свое здоровье, а за здоровье маленького человечка, который зависит от тебя на 100%. Не надо экспериментов, переходи по ссылке Диета Худеемтут , на первой странице - основы правильного питания. Внимательно следи за лактацией, при малейшем подозрении на ее снижение сразу пересматривай питание в сторону улучшения. Ну, и приходи почаще к нам пообщаться, поддержка форума очень важна в деле похудения ;) Всегда рады новичкам!

---
Эрвин
Участник

Эрвин
Всего сообщений: 74
Рейтинг пользователя: 8

Ссылка

6 мая 2010

Ракшаз написал:
[q]
удешь ходить голодная с 18-00 и всю ночь до утра, (и при этом каждые 2 часа вставать на кормление?), а с утра начнешь хомячить согласно системе все подряд и самое вредное и калорийное, чтобы до 12-00 успеть оторваться. В итоге наберешь, а не сбросишь.
Рассчитай свою норму калорий на удержание веса, прибавь 500 ккал на кормление ребенка и отними 500 ккал на свое похудение, останется сколько посчитала. И юзай. А не хочешь считать, не мучь себя и ребенка.
[/q]

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

---

lariska
Долгожитель форума
Похудение- это средство, а цель- это здоровье!
lariska
Всего сообщений: 319

Ссылка

25 мая 2010
glory-85
Я вот поражаюсь вашей смелости, правда, но в вашей ситуации как-то уже не до выкрутасов :) Я тоже согласна со всеми, вот я грудью младшую дочку уже не кормлю - после этого только решила худеть. Теперь уже и калории считаю и все такое, а полгода после родов - ни-ни.
Natalya Nic
Модератор форума

Natalya Nic
Всего сообщений: 750
Рейтинг пользователя: 78

Ссылка

4 янв. 2010

lariska написал:
[q]
полгода после родов - ни-ни
[/q]

Сбалансированное правильное питание с подсчетом калорий не повредит кормящей маме, наоборот, полезные продукты необходимы для выработки качественного и полезного малышу молока, а питание сосисками и пельменями и жареной картошкой с шоколадом и мороженым пользы никакой ребенку не принесет.
Я худеть начала через 4 месяца после родов, могла бы и раньше, просто ленилась и перестраховывалась. Лактация у нас в голове прежде всего, а не в желудке.

---
FINKA
Начинающий

FINKA
Всего сообщений: 44
Рейтинг пользователя: 1

Ссылка

7 мая 2010
Я тоже кормящая мама,только моему второму сыночку скоро год!!После родов 70кг весила,при росте 160 :frown: (до беременности 56кг,общая прибавка за беременность 23кг child2 ),7 кг ушло само по себе за первые 3-4 месяца !а с остальными пришлось бороться :box1 отказалась я от всего мучного,правда не надолго o1 ,после 6 месяцев немного физ .упражнений ввела,и то не регулярные,пыталась на ночь не объедаться :eat4 ,в результате потеряла еще 5кг,но это все по-тихоньку за год,а если бы придерживалась правильного питания,то скорее всего давно бы ходила стройняшкой,так что glory-85 прислушайтесь советам и переходите в тему Диета Худеем тут !И будем вместе стройнеть! :sun я буду теперь стремиться до отметки 53кг, считая каллории ,при этом кормить ребенка еще буду!

---
Sladost
Новичок

Sladost
Всего сообщений: 1

Репутация пользователя: -2

Ссылка

21 июня 2010
spam1
dashka23
Новичок

dashka23
Всего сообщений: 5

Ссылка

21 июня 2010
Девочки, я за беременность набрала 20 кг, хотя и до нее не была худой ... С горем пополам сбросила 10, очень хочется и весы замерли... :mad:
FINKA
Начинающий

FINKA

Ссылка

7 мая 2010
dashka23 а сколько времени прошло после родов?

---
FINKA
Начинающий

FINKA

Ссылка

7 мая 2010
dashka23 а сколько времени прошло после родов?

---
dashka23
Новичок

dashka23

Ссылка

21 июня 2010
1 год 2 месяца.
Angy
Новичок

Ссылка

22 июня 2010
Возьмите меня в свою компанию))

---
Каллории- маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду:)
FINKA
Начинающий

FINKA

Ссылка

7 мая 2010
dashka23 а я думала может меньше прошло!вставляйте линеечку!и давайте все вместе худеть ,новичков много ,опытные нам помогут!
dashka23 а может организму надо привыкнуть?

---
dashka23
Новичок

dashka23

Ссылка

21 июня 2010
Подскажите, как мне лучше сбросить вес и без вреда для здоровья??? o1

---
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha
Всего сообщений: 1869
Рейтинг пользователя: 93

Ссылка

8 июля 2008
dashka23
А форум почитать слабо? Почитай с первого сообщения на первой страничке темы Диета "Худеем тут"

---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
WhiteFlower
Долгожитель форума

WhiteFlower
Всего сообщений: 478
Рейтинг пользователя: 17

Ссылка

8 дек. 2009

volha написал:
[q]
Почитай с первого сообщения на первой страничке темы Диета "Худеем тут"
[/q]

:biggrin: :biggrin: :biggrin: и сколько же раз местные форумчане перепечатывали эту рекомендацию :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И сколько же раз ещё перепечатают))))

---

Сейчас на форуме
Mirna
Новичок

Всего сообщений: 14

Ссылка

23 июня 2010
Всем привет! Я худею, пытаюсь наладить сбалансированное питание. Перестала есть сладкое и почти перестала мучное. Бегаю каждый день по 40 минут по утрам. Вес - 84 кг. Вроде все идет нормально, на шоколадки и печенье перестало тянуть, даже когда при мне их едят дома другие - не тянет. Но, стало тянуть на бананы! В промышленных количествах. Вчера сожрала полкило, сегодня 350 грамм и еще хочу :biggrin:
До того, как начала худеть, ела их очень мало.
Вопрос: что организм пытается заменить бананами? Сладкое? Или углеводов не хватает? Может ли это от того, что нужна энергия для бега? Поначалу, когда я только начала бегать (а одновременно я перестала есть сладкое) я еле тащилась, сил не было совершенно. Сейчас вроде нормально.
Или еще почему-нибудь? Может, попробовать заменить бананы другой углеводистой пищей? Буду благодарна за советы :)
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Mirna
Состава еды не вижу. Но предполагаю, что именно нехватку углеводов организм старается восполнить бананfми. Посчитайте, сколько углеводов едите. Можно, вероятно, добавить каши на воде и черный хлеб.

---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу.
Mirna
Новичок

Ссылка

23 июня 2010
volha
Углеводы 60%
Белки 25-30%
Жиры 10-15%
Считаю считалкой калорий. Ем: фрукты, овощи, зелень, каши, мясо, кефир и творог обезжиренный. Еще сыр и иногда корочку от батона грамм на 20. Вроде углеводов хватает. А может не хватать именно сахаров, которые содержатся в бананах? Я после написания предыдущего поста перестала покупать бананы, третий день их не ем, так сегодня мне приснилось, что я втихаря заточила конфету :biggrin:
Может, лучше организму все-таки бананов дать?
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Mirna
А сколько не в процентах, а реально углеводов? Чистых углеводов в граммах? И пример меню за день.
Может, поджелудочная железа гиперактивничает и инсулину гонит больше, чем надо?

---
Mirna
Новичок

Ссылка

23 июня 2010
volha
Это пример меню двухдневной давности:
названиевесбелкижирыуглеводыкалорийность
Хлеб ржаной формовой402.640.4813.6872.40
Томаты3003.300.6011.4069.00
Бананы801.200.0816.8071.20
Киви800.800.483.2040.80
Яблоки5001.001.8040.00185.00
Горбуша15034.3511.700.00252.00
Сыр российский7016.1020.300.00252.00
Кукурузные хлопья1009.501.4081.20375.00
Творог25025.000.258.75137.50
Кефир2006.002.008.0074.00
Итого:177099.8939.09183.031528.90
соотношение в %--31.0212.1456.84--

А по каким признакам можно узнать об активности поджелудочной железы?
volha
Модератор форума
Успешно похудевшая
volha

Ссылка

8 июля 2008
Mirna
Соотношение в процентах неплохое, но реально калорий и углеводов соответственно нужно больше. Углеводов надо бы граммов 200 с хвостиком. Тебе ж калорий около 1700-1800 есть надо? И увеличила бы количество углеводов за счет наиболее "долгих" - каши на воде, причем не из хлопьев, а из крупы. Не манной! Лучше всего настоящий овес, гречка, бурый рис, перловка.
Кукурузные хлопья - это сладкие? Неудачный выбор. Они сами по себе могут быстро поднимать уровень глюкозы в крови и соответственно выброс инсулина, который вполне может сопровождаться острым желанием сладкого.
Сыр на время похудения лучше убрать или заменить на самый маложирный. А российский содержит много жира. Лучше ложку масла подсолнечного или оливкового в салат или тушеные овощи. Растительный жир предпочтительнее животного. И реально от хорошей порции тушеных овощей (капуста, перц, помидоры, баклажаны, кабачки) с небольшим количеством масла ты гораздо более сытой будешь, чем от ломтика сыра. И для желудка и кишечника полезнее.
Насчет активности ПЖ - это к эндокринологу. Есть анализы разные на уровень инсулина и т.д., но их обычно делают при подозрении на диабет. По жизни похоже на то, что если ты съела конфетку, и остановиться не можешь, очень-очень нужно потом съесть еще штук 6 - инсулин выскакивает быстрехонько, а усваивается не так скоро. Желательно не провоцировать себя поеданием сластей и мучных изделий. Можешь почитать тему "Гликемический индекс", если интересуешься http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1791

---
theRAT
Новичок

theRAT
Всего сообщений: 22

Ссылка

2 сен. 2010
Привет, девчонки...
За прошлый год я похудела на 23 кг. А летом забила, но ничего не набрала.
Сейчас хочу взяться худеть снова, но одной скучно :biggrin:
Можно с вами?

---
Stiki
Почетный участник

Stiki
Всего сообщений: 242
Рейтинг пользователя: 32

Ссылка

10 янв. 2010

theRAT написал:
[q]

Привет, девчонки...
За прошлый год я похудела на 23 кг. А летом забила, но ничего не набрала.
Сейчас хочу взяться худеть снова, но одной скучно
Можно с вами?
[/q]

Ничего себе,молодец.Рассказывай,как худела,как планируешь дальше худеть? С нами не можно,с нами нужно :)
Забыла спросить,а сколько было кг первоначально?

---

Мой рост 175 см.Худею с 7 ноября 2009г.
theRAT
Новичок

theRAT
Всего сообщений: 22

Ссылка

2 сен. 2010
Ну я стесняюсь говорить о весе, поэтому ограничимся разницей в том, что было и что стало.
А худела обычно - сначала калории считала, потом уже начала питаться правильно - как велел организм.
А летом вернулся парень из армии, поехали в Турцию....
Все включено - ЗЛО :biggrin:
Вес встал, за лето ничего не скинула. Сегодня вот 3й день на диете. Пока просто не ем вредное, жареное заменила вареным)))
У тебя, я смотрю, тоже нехилые результаты. А ты на чем худеешь?

---
notveryfat
Новичок

Всего сообщений: 4

Ссылка

8 сен. 2010
Здравствуйте, уважаемые. Мне приходилось худеть быстро и по-многу.
1. за 1.5 месяца со 106 до 82 кг. Очень просто получилось - забрали в армию :)
2. за 1 месяц со 115 до 105. Тоже просто - плавание каждый день по 1-2 км без остановки.
Очень странно, когда пишут, что летом набирают вес.

Комментарий модератора:
Уберите ссылку из подписи!

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23
Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона
Печать
Форум диет, советов как похудеть »   Советы »   Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда!
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
Сбрасываю последние кг
Подтянуть грудь
Фрутанство
Здоровое похудение
Советы из Израиля

Самые активные 5 тем RSS
Аткинс и Ко
Диета "Худеем тут!"
Мой пищевой дневник
Твое настроение.
Всем новичкам сюда.

Время выполнения скрипта: 0.6277. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.2344

Rambler's Top100