|
Добавить
закладку на Форум ХудеемТут! | |
![]() |
Форум диет, советов как похудеть |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда! |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
| glory-85 |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 16 июня 2010 12:46 |
| evka30 |
Всем привет! В очередной раз пытаюсь похудеть. Очень тяжело жить с таким весом. Помогите,пожалуйста,советом. Иногда кажется,что похудеть для меня не реально. ---
http://hudeemtut.ru/] [/url] |
| evka30 |
Подскажите,почему не получается вставить линеечку. ---
http://hudeemtut.ru/] [/url] |
| Ракшаз
Долгожитель форума
Всего сообщений: 970 Рейтинг пользователя: -8 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 июня 2009 |
glory-85 написал: обязуюсь с завтрашнего утра сесть на диету Екатерины Миримановой (она мне кажется более целесообразной при грудном вскармливании) Да нет у Миримановой никакой диеты или системы питания, как оно там зовется. Будешь ходить голодная с 18-00 и всю ночь до утра, (и при этом каждые 2 часа вставать на кормление?), а с утра начнешь хомячить согласно системе все подряд и самое вредное и калорийное, чтобы до 12-00 успеть оторваться. В итоге наберешь, а не сбросишь. Рассчитай свою норму калорий на удержание веса, прибавь 500 ккал на кормление ребенка и отними 500 ккал на свое похудение, останется сколько посчитала. И юзай. А не хочешь считать, не мучь себя и ребенка. |
| Millena
Модератор форума
Откуда: Самара Всего сообщений: 1391 Рейтинг пользователя: 79 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 окт. 2008 |
evka30 написал: Иногда кажется,что похудеть для меня не реально. Это только кажется))) evka30 написал: Подскажите,почему не получается вставить линеечку. Код линейки надо вставлять полностью, пробуй еще)) glory-85 написал: обязуюсь с завтрашнего утра сесть на диету Екатерины Миримановой (она мне кажется более целесообразной при грудном вскармливании) Ракшаз написал: не мучь себя и ребенка. Ракшаз прав.. |
| Natalya Nic
Модератор форума
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 750 Рейтинг пользователя: 78 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
glory-85, я присоединяюсь к Ракшазу и Миллене. Я тоже кормящая мама с большим стажем, не нужно садиться ни на какие диеты, питание мамочки должно быть сбалансированным и регулярным, ты сейчас отвечаешь не только за свое здоровье, а за здоровье маленького человечка, который зависит от тебя на 100%. Не надо экспериментов, переходи по ссылке Диета Худеемтут , на первой странице - основы правильного питания. Внимательно следи за лактацией, при малейшем подозрении на ее снижение сразу пересматривай питание в сторону улучшения. Ну, и приходи почаще к нам пообщаться, поддержка форума очень важна в деле похудения Всегда рады новичкам! |
| Эрвин |
Ракшаз написал: удешь ходить голодная с 18-00 и всю ночь до утра, (и при этом каждые 2 часа вставать на кормление?), а с утра начнешь хомячить согласно системе все подряд и самое вредное и калорийное, чтобы до 12-00 успеть оторваться. В итоге наберешь, а не сбросишь. |
| lariska
Долгожитель форума
Похудение- это средство, а цель- это здоровье! Откуда: Россия Всего сообщений: 319 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 мая 2010 |
glory-85 Я вот поражаюсь вашей смелости, правда, но в вашей ситуации как-то уже не до выкрутасов Я тоже согласна со всеми, вот я грудью младшую дочку уже не кормлю - после этого только решила худеть. Теперь уже и калории считаю и все такое, а полгода после родов - ни-ни. |
| Natalya Nic
Модератор форума
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 750 Рейтинг пользователя: 78 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
lariska написал: полгода после родов - ни-ни Сбалансированное правильное питание с подсчетом калорий не повредит кормящей маме, наоборот, полезные продукты необходимы для выработки качественного и полезного малышу молока, а питание сосисками и пельменями и жареной картошкой с шоколадом и мороженым пользы никакой ребенку не принесет. Я худеть начала через 4 месяца после родов, могла бы и раньше, просто ленилась и перестраховывалась. Лактация у нас в голове прежде всего, а не в желудке. |
| FINKA
Начинающий
Откуда: Мурманск Всего сообщений: 44 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 мая 2010 |
Я тоже кормящая мама,только моему второму сыночку скоро год!!После родов 70кг весила,при росте 160 (до беременности 56кг,общая прибавка за беременность 23кг ),7 кг ушло само по себе за первые 3-4 месяца !а с остальными пришлось бороться отказалась я от всего мучного,правда не надолго ,после 6 месяцев немного физ .упражнений ввела,и то не регулярные,пыталась на ночь не объедаться ,в результате потеряла еще 5кг,но это все по-тихоньку за год,а если бы придерживалась правильного питания,то скорее всего давно бы ходила стройняшкой,так что glory-85 прислушайтесь советам и переходите в тему Диета Худеем тут !И будем вместе стройнеть! я буду теперь стремиться до отметки 53кг, считая каллории ,при этом кормить ребенка еще буду! |
| Sladost |
|
| dashka23
Новичок
Откуда: Челябинск Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 июня 2010 |
Девочки, я за беременность набрала 20 кг, хотя и до нее не была худой ... С горем пополам сбросила 10, очень хочется и весы замерли... |
| FINKA
Начинающий
Откуда: Мурманск Всего сообщений: 44 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 мая 2010 |
dashka23 а сколько времени прошло после родов? |
| FINKA
Начинающий
dashka23 а сколько времени прошло после родов? |
| dashka23
Новичок
Откуда: Челябинск Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 июня 2010 |
1 год 2 месяца. |
| Angy
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 2 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2010 |
Возьмите меня в свою компанию)) |
| FINKA
Начинающий
dashka23 а я думала может меньше прошло!вставляйте линеечку!и давайте все вместе худеть ,новичков много ,опытные нам помогут! dashka23 а может организму надо привыкнуть? |
| dashka23
Новичок
Подскажите, как мне лучше сбросить вес и без вреда для здоровья??? |
| volha
Модератор форума
Успешно похудевшая Откуда: Минск Всего сообщений: 1869 Рейтинг пользователя: 93 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июля 2008 |
dashka23 А форум почитать слабо? Почитай с первого сообщения на первой страничке темы Диета "Худеем тут" ---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу. |
| WhiteFlower
Долгожитель форума
Откуда: Россия Всего сообщений: 478 Рейтинг пользователя: 17 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 дек. 2009 |
volha написал: Почитай с первого сообщения на первой страничке темы Диета "Худеем тут" и сколько же раз местные форумчане перепечатывали эту рекомендацию И сколько же раз ещё перепечатают)))) |
| Сейчас на форуме |
| Mirna |
Всем привет! Я худею, пытаюсь наладить сбалансированное питание. Перестала есть сладкое и почти перестала мучное. Бегаю каждый день по 40 минут по утрам. Вес - 84 кг. Вроде все идет нормально, на шоколадки и печенье перестало тянуть, даже когда при мне их едят дома другие - не тянет. Но, стало тянуть на бананы! В промышленных количествах. Вчера сожрала полкило, сегодня 350 грамм и еще хочу До того, как начала худеть, ела их очень мало. Вопрос: что организм пытается заменить бананами? Сладкое? Или углеводов не хватает? Может ли это от того, что нужна энергия для бега? Поначалу, когда я только начала бегать (а одновременно я перестала есть сладкое) я еле тащилась, сил не было совершенно. Сейчас вроде нормально. Или еще почему-нибудь? Может, попробовать заменить бананы другой углеводистой пищей? Буду благодарна за советы |
| volha
Модератор форума
Успешно похудевшая Откуда: Минск Всего сообщений: 1869 Рейтинг пользователя: 93 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июля 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2010 9:03 Сообщение отредактировано: 28 июня 2010 9:05
Mirna Состава еды не вижу. Но предполагаю, что именно нехватку углеводов организм старается восполнить бананfми. Посчитайте, сколько углеводов едите. Можно, вероятно, добавить каши на воде и черный хлеб. ---
Я потеряла 37 кг без чудо-таблеток и прочей лабуды - правильное дробное питание с ограничением калорийности, соблюдением баланса БЖУ и физнагрузки! Активно худела 8 месяцев (32 кг), с января 2009 г. либо держу вес, либо сбрасываю понемногу. |
| Mirna |
volha Углеводы 60% Белки 25-30% Жиры 10-15% Считаю считалкой калорий. Ем: фрукты, овощи, зелень, каши, мясо, кефир и творог обезжиренный. Еще сыр и иногда корочку от батона грамм на 20. Вроде углеводов хватает. А может не хватать именно сахаров, которые содержатся в бананах? Я после написания предыдущего поста перестала покупать бананы, третий день их не ем, так сегодня мне приснилось, что я втихаря заточила конфету Может, лучше организму все-таки бананов дать? |
| volha
Модератор форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2010 16:27 Сообщение отредактировано: 28 июня 2010 16:30
Mirna А сколько не в процентах, а реально углеводов? Чистых углеводов в граммах? И пример меню за день. Может, поджелудочная железа гиперактивничает и инсулину гонит больше, чем надо? ---
| Mirna |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2010 21:02 Сообщение отредактировано: 28 июня 2010 21:04
volha Это пример меню двухдневной давности:
А по каким признакам можно узнать об активности поджелудочной железы? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| volha
Модератор форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 июня 2010 8:40 Сообщение отредактировано: 29 июня 2010 8:42
Mirna Соотношение в процентах неплохое, но реально калорий и углеводов соответственно нужно больше. Углеводов надо бы граммов 200 с хвостиком. Тебе ж калорий около 1700-1800 есть надо? И увеличила бы количество углеводов за счет наиболее "долгих" - каши на воде, причем не из хлопьев, а из крупы. Не манной! Лучше всего настоящий овес, гречка, бурый рис, перловка. Кукурузные хлопья - это сладкие? Неудачный выбор. Они сами по себе могут быстро поднимать уровень глюкозы в крови и соответственно выброс инсулина, который вполне может сопровождаться острым желанием сладкого. Сыр на время похудения лучше убрать или заменить на самый маложирный. А российский содержит много жира. Лучше ложку масла подсолнечного или оливкового в салат или тушеные овощи. Растительный жир предпочтительнее животного. И реально от хорошей порции тушеных овощей (капуста, перц, помидоры, баклажаны, кабачки) с небольшим количеством масла ты гораздо более сытой будешь, чем от ломтика сыра. И для желудка и кишечника полезнее. Насчет активности ПЖ - это к эндокринологу. Есть анализы разные на уровень инсулина и т.д., но их обычно делают при подозрении на диабет. По жизни похоже на то, что если ты съела конфетку, и остановиться не можешь, очень-очень нужно потом съесть еще штук 6 - инсулин выскакивает быстрехонько, а усваивается не так скоро. Желательно не провоцировать себя поеданием сластей и мучных изделий. Можешь почитать тему "Гликемический индекс", если интересуешься http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1791 ---
| theRAT
Новичок
Откуда: Коломна Всего сообщений: 22 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 сен. 2010 |
Привет, девчонки... За прошлый год я похудела на 23 кг. А летом забила, но ничего не набрала. Сейчас хочу взяться худеть снова, но одной скучно Можно с вами? |
| Stiki
Почетный участник
Всего сообщений: 242 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка Дата регистрации на форуме: 10 янв. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 сентября 2010 16:02 Сообщение отредактировано: 2 сентября 2010 16:04 theRAT написал:
Ничего себе,молодец.Рассказывай,как худела,как планируешь дальше худеть? С нами не можно,с нами нужно Забыла спросить,а сколько было кг первоначально? |
| theRAT
Новичок
Откуда: Коломна Всего сообщений: 22 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 сен. 2010 |
Ну я стесняюсь говорить о весе, поэтому ограничимся разницей в том, что было и что стало. А худела обычно - сначала калории считала, потом уже начала питаться правильно - как велел организм. А летом вернулся парень из армии, поехали в Турцию.... Все включено - ЗЛО Вес встал, за лето ничего не скинула. Сегодня вот 3й день на диете. Пока просто не ем вредное, жареное заменила вареным))) У тебя, я смотрю, тоже нехилые результаты. А ты на чем худеешь? |
| notveryfat |
Здравствуйте, уважаемые. Мне приходилось худеть быстро и по-многу. 1. за 1.5 месяца со 106 до 82 кг. Очень просто получилось - забрали в армию ![]() 2. за 1 месяц со 115 до 105. Тоже просто - плавание каждый день по 1-2 км без остановки. Очень странно, когда пишут, что летом набирают вес. ---
Мне помогло |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Модераторы: bolshajaaaa, Millena, Natalya Nic, Panterra, volha, Симона | Печать |
Форум диет, советов как похудеть » Советы » Всем новичкам, вставшим на путь совершенствования тела сюда! |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Сбрасываю последние кг Подтянуть грудь Фрутанство Здоровое похудение Советы из Израиля | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Аткинс и Ко Диета "Худеем тут!" Мой пищевой дневник Твое настроение. Всем новичкам сюда. | |
Уберите ссылку из подписи!