Основные свадебные направления 2016

29.02.16, Мода
0 627
Мы назвали 2016 годом свадеб. Это шикарный год бракосочетания и служения моде, красоте и тенденциям декора. Вы станете первопроходцем стиля. От черных аксессуаров до платьев в испанском стиле, вот те ближайшие свадебные тенденции, которые будут вдохновлять вас на протяжении всего года.


1. Сама гениальность


Спрятанные панели, отвесные разрезы и сплошные иллюзии преобладают на осеннем свадебном подиуме в 2016 году. Большинство прекрасных женщин красовались перед нами длинными ногами и тонированными руками, совершенно не чувствуя себя слишком голыми для невесты. Правильно расположенные тюль, кружева и паутинки создают образ невесомости, а прозрачные юбки лучше всего обнаруживают сногсшибательные каблуки.

2. Черная магия


Никакого шока здесь не должно быть. Да, можно носить черное с белым платьем. Выбирая всегда шикарные черные туфли, черный клатч, черное бриллиантовое колье или модерновые каплевидные серьги вы гарантируете себе, что ваши свадебные аксессуары будут долго напоминать вам о свадьбе.

3. Девочки-цветочницы


Конечно, ваши подружки чтут за честь быть подружками невесты, но больше всего они хотят носить то, что им нравиться. Откажитесь от традиционной американской свадьбы и возьмите за образец шикарные свадьбы британцев. Кейт Мосс и Кейт Миддлтон сделали свой выбор в пользу фрейлин и окружения из девочек-цветочниц и пажей.

4. Голландские цветочные мотивы


Материалы с цветочными мотивами напоминающие натюрморты голландских мастеров продолжают царить над жесткой твердостью современных букетов. Богемные и дикие, эти живописные одиночные и букетные композиции обычно включают и ярко окрашенные фрукты, и трепещущие цветы, такие как пионы, лютики, анемоны и георгины. Цветы в голландском стиле легко передать любой палитрой от пастельных до глубоких тонов ювелирных драгоценностей. Флористы, которые освоили этот стиль, это Putnam & Putnam, Saipua и Studio Choo.

5. Эдвардианская эпоха


Стили прошедших десятилетий, от джазового века до 70-х, уже давно служат источником вдохновения для свадеб. Но для коллекций 2016 дизайнеры пошли еще дальше назад в прошлое и вдохновлялись эдвардианской (а иногда и григорианской, и викторианской) эпохами. Подражание вырезам, сборкам деталей, колоколам рукавов, талиям в стиле ампир и тонкие длинные платья с длинным шлейфом были ключевыми моментами подчеркивающими, что эта эпоха на подъеме. Сложные украшения из металла на средневековые мотивы и цветные камни, сверкающие в обручальных кольцах, подтверждают винтажность этого сезона.

6. Букетик цветов


Огромные букеты ушли в прошлое. Маленький аккуратный букетик не будет подавлять ваше платье на фотографиях и, когда вы идете к алтарю. Герцогиня Кембриджская несла маленькую веточку ландышей к алтарю в Вестминстерском аббатстве. В 2016 году невесты должны нести букетики из полевых цветов, трав, одиночные цветы или бутончики любимых цветов невесты.

7. Помолвка


Не чувствуете, что ваши подруги нуждаются в вас, если они не поднимают трубку. Скорее всего, они отправились получать предложения от своих парней. Помолвка обычно занимает несколько дней. Но проходят недели или даже дольше прежде чем помолвленные объявят об этом своим семьям, друзьям и вообще предадут огласке.

Это мини медовый месяц. Наслаждайтесь обручением с новым миром. Наслаждайтесь обручальными каникулами безостановочно. Смакуйте этот момент дома или отправляйтесь на романтическое свидание, предварительно отключив телефон.

Рекомендуем обручальные кольца следующих брендов Nina Runsdorf, Fred Leighton, Cartier и Tiffany & Co.

8. Кое-что синее


Отметьте красоту моделей, которые принимали участие в шоу на подиуме в 2016 году.

Рекомендуем обратить внимание на тени для век и использовать в вашем свадебном перевоплощении. Можно подвести глаза тонкой линией цвета индиго сверху или даже и снизу для современности образа или отдать должное известной дискотеке «Студио 54» и наложить синие тени.

9. Испанский стиль


Многоуровневые юбки, эффектные юбки в стиле фламенко, вплетенные в волосы цветы, макраме кружев, вот некоторые штрихи испанского влияния на свадебные коллекции осени 2016. Длинные кружевные рукава и фата из мантильи, наши любимые проявления испанского влияния. Способность невесты создавать впечатление одним смелым штрихом в укладке волос, когда вся она завернута в кружева. Это основные проявления тренда.

А интернет-магазин свадебные платья спб вам обязательно поможет с выбором красивого платья для вашего торжества. Желаем счастья и удачи!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.